- Лайки
- 597
так-то шк под шилкой отжирает хп на изи. единственное, что паладосам тяжкоУдачи тебе в раздачи с руки нормальному гладу. 8к бьешь, 12 получаешь обратно. А с лука не продамажишь, скорее убежит)

так-то шк под шилкой отжирает хп на изи. единственное, что паладосам тяжкоУдачи тебе в раздачи с руки нормальному гладу. 8к бьешь, 12 получаешь обратно. А с лука не продамажишь, скорее убежит)
Игра гладо-паком намного искуснее, чем как я понимаю ты себе представляешь)ну если на то пошло нет вообще милипаков
тут надо апать тогда и тиров, и дестров, и петухов
а еще ж даггер паки когда-то существовали... го ножей апать
хз крч, дело не конкретно в гладах, а во всех миликах, ибо игра такая
ну сделаешь ты гладопак, войдешь в 50 оверов\танков и будешь так же сосать, как и без "апгрейда"
но как не апай миликов - они будут дохнуть в крашерах, масс аграх, суспах и прочем говне
разве что соло дебиков бустанет, да
Cast Range: 500Игра гладо-паком намного искуснее, чем как я понимаю ты себе представляешь)
Разгоняешь откат, стоишь на ренже и закидываешь в толпу варов(и 1 масухи будет хватать с головй ибо там урона больше чем у флешки), стоя предварительно на ренже как арбы, следовательно ты не получаешь ничто из твоего перечисленного списка. И могут быть вариативности, когда паком можно залетать в определенные участки где не много варов(суспы\флешек, а на агр гладам поебать).
Я имел в виду образно, что не рядом с магами - а на ренже, и ты сам себе противоречишь, у суспы\флешек\крашера ренж далеко не 500))Cast Range: 500
ну прост в моем понимании глад должен стоять не на ренже, отсюда и суспа\флешка\крашерЯ имел в виду образно, что не рядом с магами - а на ренже, и ты сам себе противоречишь, у суспы\флешек\крашера ренж далеко не 500))
А где они?Хз, вам сделают это и покажется вам опять этого мало и вы будете потом опять писать, сделайте еще и еще. Считаю нормально тут сделаны глады!
Ну все же признай, лучше это чем ничего. Хотелось бы их увидеть сетапомну прост в моем понимании глад должен стоять не на ренже, отсюда и суспа\флешка\крашер
кпд онли дальней массухи < кпд от крестика
![]()
я признаю ток то, что в подобное макнуться может разве что пати НикитыНу все же признай, лучше это чем ничего. Хотелось бы их увидеть сетапом
паладину по*** на тх и гладов, особенно на тх, он не чувствует ихДа не, танк сильный, пока на нем икона (я про поле). Как иконы нет - ТХ свободно убьёт танка, как и глад. А икону очень просто закайтить.
как ж мы без него хоть кого-то роняли я *** знает...и в таком случае ты лишишься единственной пати, которая реально кого-то убивает
)
Практика показывает, что не отжирает. Наверное ты просто не встречал нормально бустанутый рефлект. Можно еще для верности вшатать ТСС критовой. С 16/12 заточкой в шк до 6-6.5к может влететь с него.так-то шк под шилкой отжирает хп на изи. единственное, что паладосам тяжко![]()
ну на последнем тарасе в .war была стата 500х2000как ж мы без него хоть кого-то роняли я *** знает...
поч?Но сб пачки это нонсенс, а то, что гладо пачки могут быть на что-то способны - знают все. Зависит от сервера.
Ну собрать где-то на обт, на турике, по рофлам мб или же гладо пак, который у всех отпечатался в сознании, что он актуален на большинстве хроник\проектов)поч?
мы на каком-то обт на гвг турик собрали такую пати, а нас переехали @Symphony со своей СБ пати (
рабочий сетап на сервере без лага сосок с макросами
А стата с другими кланами, когда реально получилось подраться клан на клан, а не бегать от одного клана весь антарас) Присваивать лавры арбо пачкам - такое, когда они могут бегать и стрелять, чего особо не поделают маги(ну на последнем тарасе в .war была стата 500х2000
учитывая что "пвп" длилось в районе часа
хызы
Cast Range: 500