Scryde X50 Актуализация Medal of Glory на Scryde x50

Нужен ли реворк обменника для Medal of Glory?

• Да, скопилось много медалей с квестов, некуда тратить...

Голосов: 11 55,0%
  • Нет, мне без разницы, я мободрочер.

Голосов: 6 30,0%
  • Что это за медали? Не понимаю даже, о чем речь...

Голосов: 3 15,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
На данный момент Medal of Glory
Shot00053.jpg
за выполнение ежедневных олимп квестов можно обменять в оли магазине только на славу.
Но что делать игрокам, у которых уже сделаны все ПВП вставки, а полноценного магазина за славу, как он реализован на х1000 на сервере попросту нет? Они копятся после выполнения квестов и лежат мертвым грузом, т.к. славу активно получаешь и с других активностей, да и без магазина за фейм он не особо нужен.

Предложение - актуализировать ценность данного итема на сервере.
Результат - повышение заинтересованности в выполнении квестов.

Возможные варианты решений - изменение обменника у оли менеджера, а именно (по степени важности и крутости):
- обмен медалей на ТВ баджи (по курсу 1 к 3 или т.п.);
- обмен медалей на сапфиры (по курсу 1 к 5 или т.п.);
- обмен медалей на коробки с новыми амулетами (которые выдавались на х100 за ежедневные задания);
- обмен медалей на заточки для новых амулет камней (ивент);
- обмен медалей на топ ЛС / амулет лс (ивент), прем баф и/или прем сертификат 3 часа / сутки и т.п..

Если у вас тоже скопилась туева хуча этих медалек и не знаете куда их девать (т.к. некуда) - апаем темку.

@Wise @Guldan @Adutrix

MilfEater

Граф
Лайки
997
У меня крч энимал бон порядка 15к на чаре, тоже актуализировать бы, а то тратятся только на выкидывание перед уже лежачими оппонентами

Roofus

Виконт
Лайки
427
На данный момент Medal of GloryПосмотреть вложение 222270 за выполнение ежедневных олимп квестов можно обменять в оли магазине только на славу.
Но что делать игрокам, у которых уже сделаны все ПВП вставки, а полноценного магазина за славу, как он реализован на х1000 на сервере попросту нет? Они копятся после выполнения квестов и лежат мертвым грузом, т.к. славу активно получаешь и с других активностей, да и без магазина за фейм он не особо нужен.

Возможные варианты решений - изменение обменника у оли менеджера, а именно (по степени важности и крутости):
- обмен медалей на коробки с новыми амулетами (которые выдавались на х100 за ежедневные задания);
- обмен медалей на топ ЛС / амулет лс (ивент), прем баф и/или прем сертификат 3 часа / сутки и т.п..

Если у вас тоже скопилась туева хуча этих медалек и не знаете куда их девать (т.к. некуда) - апаем темку.

@Wise @Guldan @Adutrix
Можно сделать только для начала обнулить как с сапфирами чтобы не было абуза и все были в равных условиях

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Guldan бро, шо, ***ня идея, да? Пусть дальше тысячами без дела лежат пылятся?(

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
На данный момент Medal of GloryПосмотреть вложение 222270 за выполнение ежедневных олимп квестов можно обменять в оли магазине только на славу.

@Wise @Guldan @Adutrix
1719727673928.png

Во эти штуки сделать по 100 фейма и непередаваемыми. Актуализировал фейм, проверяйте.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Посмотреть вложение 222627
Во эти штуки сделать по 100 фейма и непередаваемыми. Актуализировал фейм, проверяйте.
за 1 тв\осаду ты получаешь 6к славы, по 100 за 1 свиток это выходит что бы выйти в 0 нужно за 2 часа умереть 60+ раз, если за 2 часа кма чел умирает 60+ раз лучше ему не ходить на такие кмы.

Green.Apelsin

Лайки
638
У меня все нужные пухи уже с вставками, нахуя мне еще фейм на чаре?)
Ты вообще пост то прочитал хоть?)
Блять чел, а я уже давно сварил себе морай хеви рар, почему мне до сих пор в ците падает вместо голды или сапфиров морай части, нахуя они мне. **** ваши темы куски говна. Нажми контрл+альт+клик если тебе глаза что то мазолит.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Вопрос зачем из х50 делать х1к?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Если человек не вылазит в пвп и пве на*** он нужен?
А кроме пвп и пве, больше контента в этой игре нет по твоему?
Эти медали даются за квесты с олимпа, актуализация именно в сторону оли идет, не тупи, плз

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Блять чел, а я уже давно сварил себе морай хеви рар, почему мне до сих пор в ците падает вместо голды или сапфиров морай части, нахуя они мне. **** ваши темы куски говна. Нажми контрл+альт+клик если тебе глаза что то мазолит.
Да при чем тут твоя цитадель и морай
Придумай ещё более ****утое сравнение для итема, который добывается с олимпа

Green.Apelsin

Лайки
638
А кроме пвп и пве, больше контента в этой игре нет по твоему?
Эти медали даются за квесты с олимпа, актуализация именно в сторону оли идет, не тупи, плз
****, ты бредишь? Вам по сравнению с дефолтом вылизали жопу на этом сервере так, что никому из олимперов так жопу не лизали во все времена всех серверов л2. А вам все мало? Сундуков по лярду вам мало? Топ пушек\эсс вам мало за токены? Медальки ты собрался АКТУАЛИЗИРОВАТЬ. Наныть плюшки а не актуализировать. Модное слово услышал и решил авось прокатит.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
****, ты бредишь? Вам по сравнению с дефолтом вылизали жопу на этом сервере так, что никому из олимперов так жопу не лизали во все времена всех серверов л2. А вам все мало? Сундуков по лярду вам мало? Топ пушек\эсс вам мало за токены? Медальки ты собрался АКТУАЛИЗИРОВАТЬ. Наныть плюшки а не актуализировать. Модное слово услышал и решил авось прокатит.
Ты там писал за кнтр альт клик вроде?
Так вот - альтани эту тему и съебись на*** отсюда, у тебя не получается умничать)

Green.Apelsin

Лайки
638
Да при чем тут твоя цитадель и морай
Придумай ещё более ****утое сравнение для итема, который добывается с олимпа
Открою секрет, что этот айтем добывается не только с олимпа, а стабильно по 60 в неделю с гр****ых драконов. И у меня они копятся по приколу, они даже слот не занимают в инвентаре так как лежат в квестовых, и у меня не разу не возникло мысли, вот бы за них купить что то кроме фейма, потому что и так уже на этом сервере только ленивый не оденется. Буквально зашел тебе уже что то за это дали, в попу поцеловали, а люди как ныли что плохо, так и ноют. Вас всех надо на принудительный споил круга в лоа отправлять по часу в день что бы вы с гномами гнили там, может тогда и вкус игры появится.

Верх