Scryde X50 Актуализация олимпиады

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Всем доброго времени суток.

В последнее время наблюдаю множество заявлений по поводу снижения популярности олимпиады. Уже множество раз предлагалось ввести какие-то бонусы за победы (именно победы!) на олимпиаде на постоянной основе.
Считаю, что это вполне можно реализовать, но так, чтоб награда была одновременно и существенная и не вмешивающаяся в экономику на сервере, то есть можно сделать возможным получение каких-либо предметов, доступных каждому игроку, в ходе фарма олимпиада.
К таким предметам можно отнести:
-временный ак
-временный закен
-аксессуары. Тут стоит сказать, что можно вовсе добавить уникальные аксессуары как возможность получать их в ходе олимпиады
-различные расходники (блу ева, банки хот спрингса, оли квики, новые топ лсы).

Это я как пример привожу, можно придумать и многое другое.

Смысл всего этого такой: игрок побеждает на оли, получает какую-то монету (итем), копит их какое-то время, покупает то, что захотел, в специальном разделе шопа.
В итоге мы получим дополнительный интерес к олимпиаде, наверняка, кто-то войдёт во вкус и станет постоянно олимпить уже ради фана, а если постоянно будет летать хотя бы 8-10 арен, то фан будет однозначно. Да, какие-то предметы за олимпиаду слегка уменьшат вывод голды за счёт этих же предметов из гм шопа, но за то мы получим увеличенный вывод голды за покупку 100% пух, браслетов на 6 слотов от новых олимперов.

Прошу адекватно это обсудить и внести свои предложения.

Зы: да, я не топ олимпер, но тоже люблю олимпиаду.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Дружище так это все уже есть зачем выдумывать велосипед.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Дружище так это все уже есть зачем выдумывать велосипед.
Что есть ? Награда за токены, которую корейцы 12 лет назад придумали ?) это неактуально для нашего сервера сто лет в обед.

Вот посмотрите, какой активный олимп в последние два дня периода и по средам, потому что в эти дни есть, зачем летать. А если каждый день будет весомая причина для участия в олимпиаде, помимо фана? По-моему, отлично получится.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Что есть ? Награда за токены, которую корейцы 12 лет назад придумали ?) это неактуально для нашего сервера сто лет в обед.

Вот посмотрите, какой активный олимп в последние два дня периода и по средам, потому что в эти дни есть, зачем летать. А если каждый день будет весомая причина для участия в олимпиаде, помимо фана? По-моему, отлично получится.
ну если каждый день будет как среда, то донатить никто не будет, что не выгодно админам )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну если каждый день будет как среда, то донатить никто не будет, что не выгодно админам )
Я не предлагаю каждый день голду раздавать, а лишь возможность в перспективе получить что-то за счет фарма олимпиады.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Я не предлагаю каждый день голду раздавать, а лишь возможность в перспективе получить что-то за счет фарма олимпиады.
значит при создании темы пиши сразу конкретно что предлогаешь
правда особо не старайся, всеравно ничего не изменится
что не приносит денег то начальству не интересно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
значит при создании темы пиши сразу конкретно что предлогаешь
правда особо не старайся, всеравно ничего не изменится
что не приносит денег то начальству не интересно
Ты читал вообще первый пост?

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
Ты читал вообще первый пост?
хз, вода какая то, никакой конкретики
пиши так: предлогаю добавить какой коин (за оли победу), и в разделе гмшопа будет:
1) итем 1
2) итем 2
3) итем 3
...
Это повлияет на экономику и олимп так и так и так, прилогаешь расчеты и рассуждения, в конце делаешь вывод, подчеркивая почему надо ввести твои предложения в игру

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
хз, вода какая то, никакой конкретики
пиши так: предлогаю добавить какой
там написано, что, как пример, можно добавить. Там все очень конкретно написано и этот тест читать не более 30 секунд.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
там написано, что, как пример, можно добавить. Там все очень конкретно написано и этот тест читать не более 30 секунд.
вот 30 сек и прочитал и не понял что ты предологаешь толком, мб я тупой офк

Ivy

Барон
Лайки
9
Смысл в этом всем? Играю за мага. Если регаться по кд (взять вчера на ивент 80 арен) 4 боя, противники: хироберс, овер, ше, фс (хоть и последнего одолел). Итог 1:4. Если подбирать волну, то пару боев за вечер можно сделать. Смысл мне летать на олимп, если долбоебы предпочитают играть на имбах. В итоге получается, что на олимпе своя тусовка из оли проф и хиро за 15. Олимп не оживёт ибо также пролетают один день, сольют свои 50 птс от титанов, палов и бернеров и дальше пойдут в лоа, соа, фан и тд. Имхо

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
поэтому вариант всего один: открывать олимп сервер по 1 адене )

argenta

Виконт
Лайки
415
Смысл в этом всем? Играю за мага. Если регаться по кд (взять вчера на ивент 80 арен) 4 боя, противники: хироберс, овер, ше, фс (хоть и последнего одолел). Итог 1:4. Если подбирать волну, то пару боев за вечер можно сделать. Смысл мне летать на олимп, если долбоебы предпочитают играть на имбах. В итоге получается, что на олимпе своя тусовка из оли проф и хиро за 15. Олимп не оживёт ибо также пролетают один день, сольют свои 50 птс от титанов, палов и бернеров и дальше пойдут в лоа, соа, фан и тд. Имхо
но другие ведь маги как-то делают по 700+ птс
)
))

Spummer

Граф
Лайки
943
так то маги на скрайде имба

Ivy

Барон
Лайки
9
но другие ведь маги как-то делают по 700+ птс
)
))
Сорк и мм ещё как-то могут фармить олимп благодаря кенселу. Покажи мне сха с 700 птс с регом по кд на ивенте. Не хочу *****ть олимп по 6 часов играя по три боя, пытаясь поймать удачную волну, ради сомнительной ауры, в которой есть толк только от хиропики в мпвп

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Убираем руну евы на 1 день с алт+б, оставляем только на 21 день (что бы выводить голду)
Возможность получить руну евы 1 дня только с олимпа.
Уменшить награду за ивент в 2/3 раза и естественно проводить ивент 2/3 раза в неделю.

argenta

Виконт
Лайки
415
Сорк и мм ещё как-то могут фармить олимп благодаря кенселу. Покажи мне сха с 700 птс с регом по кд на ивенте. Не хочу *****ть олимп по 6 часов играя по три боя, пытаясь поймать удачную волну, ради сомнительной ауры, в которой есть толк только от хиропики в мпвп
У Спирита было 700+ на сх. У Хоста. Но они оба сейчас не играют.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Убираем руну евы на 1 день с алт+б, оставляем только на 21 день (что бы выводить голду)
Уменшить награду за ивент в 2/3 раза и естественно проводить ивент 2/3 раза в неделю.
это все тоже можно, но надо привлекать больше людей к олимпу, пусть входят во вкус тоже)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Всем доброго времени суток.

В последнее время наблюдаю множество заявлений по поводу снижения популярности олимпиады. Уже множество раз предлагалось ввести какие-то бонусы за победы (именно победы!) на олимпиаде на постоянной основе.
Считаю, что это вполне можно реализовать, но так, чтоб награда была одновременно и существенная и не вмешивающаяся в экономику на сервере, то есть можно сделать возможным получение каких-либо предметов, доступных каждому игроку, в ходе фарма олимпиада.
К таким предметам можно отнести:
-временный ак
-временный закен
-аксессуары. Тут стоит сказать, что можно вовсе добавить уникальные аксессуары как возможность получать их в ходе олимпиады
-различные расходники (блу ева, банки хот спрингса, оли квики, новые топ лсы).

Это я как пример привожу, можно придумать и многое другое.

Смысл всего этого такой: игрок побеждает на оли, получает какую-то монету (итем), копит их какое-то время, покупает то, что захотел, в специальном разделе шопа.
В итоге мы получим дополнительный интерес к олимпиаде, наверняка, кто-то войдёт во вкус и станет постоянно олимпить уже ради фана, а если постоянно будет летать хотя бы 8-10 арен, то фан будет однозначно. Да, какие-то предметы за олимпиаду слегка уменьшат вывод голды за счёт этих же предметов из гм шопа, но за то мы получим увеличенный вывод голды за покупку 100% пух, браслетов на 6 слотов от новых олимперов.

Прошу адекватно это обсудить и внести свои предложения.

Зы: да, я не топ олимпер, но тоже люблю олимпиаду.
я с удовольствием лайкну и поддержу идею, но как вспомню заливной мусор, интерес к олимпу пропадает полностью, хоть стриптизершу в торте отправляй победившему.

• Лайк
Реакции: Ivy

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
слух, ку ) ты же действующий хиро АВ, там в какой то темке Тип за скил аве прям мамой клянется. но как я понял не оли.

Верх