- Лайки
- 217
Го в кп, как раз тк ищем )ну вот сейчас играю за ТК.После слияния.Очень даже ничего.Чисто банка и появились неплохие скилы для помощь на фане.Пока трудностей не испытываю.
Го в кп, как раз тк ищем )ну вот сейчас играю за ТК.После слияния.Очень даже ничего.Чисто банка и появились неплохие скилы для помощь на фане.Пока трудностей не испытываю.
Тк отличный фармила оли, вопрос скорее понравится ли такой геймплей )Как полноценный класс вряд ли , только в паке будут играбельны, тот же шк и да можно олимп ходить, а вот тк пока под вопросом
Зачем он вам, хелпер для КМов требует, в качестве дебафера? На мой взгляд, лучше взять ЕЕ: дополнительный клинс, рес, хил, баф, 40% пвп деф, 50% матака, сам дмжит, ещё и дебаф хороший вешает. Персик, конфетка, заверните две штука!)Го в кп, как раз тк ищем )
Мне нужен тк) у меня экспериментальный состав на этом мерже)Зачем он вам, хелпер для КМов требует, в качестве дебафера? На мой взгляд, лучше взять ЕЕ: дополнительный клинс, рес, хил, баф, 40% пвп деф, 50% матака, сам дмжит, ещё и дебаф хороший вешает. Персик, конфетка, заверните две штука!)
Моя пачка прямо вот на танках никогда не играла) вечно ДА искала в маг пак, когда были не анакимами. А в анаким пачке вообще танка не было никакого...Разве что для лута дополнительных балов, если есть подобное предложение). Танки не ваше, уже проходили).
Был эксперимент, на одном х100). Ну я че, хотите ТК, берите, пробуйте, ТК или ЕЕ, это же субъективщина)Моя пачка прямо вот на танках никогда не играла) вечно ДА искала в маг пак, когда были не анакимами. А в анаким пачке вообще танка не было никакого...
Спасибо конечно, но пока в паке только на фан забегаю) На дефе креп кстати ТК хорошо себя показываетГо в кп, как раз тк ищем )