Х100 пока живой, даты слияния сложно сказать, но думаю не больше месяца-1.5, так что можно и залететь наверно, другой вопрос что если ты все же планировал после слияния играть на х50, то лучше сейчас залетать на 50, потому что по сравнению с этой х100 она намного проще и локи свободнейДоброго времени суток
Подскажите пожалуйста есть ли смысл начинать на х100 ?
Когда будет слияние серверов? Может быть есть смысл подождать момент слияние или играть на х50 с ближайшего момента?
Заранне благодарен вашим советам
Иди сразу на х50. Сама цель создания х100 - слупить с донатеров скруделя как можно больше свежего бабла. Так что если вливать деньги в игру не собираешься, на х100 тебя ожидает лишь море жопоболи.Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста есть ли смысл начинать на х100 ?
Когда будет слияние серверов? Может быть есть смысл подождать момент слияние или играть на х50 с ближайшего момента?
Заранне благодарен вашим советам
Цель сотки не приток новых игроков на полтосик ? Или она нхуя не справляется?)Х100 пока живой, даты слияния сложно сказать, но думаю не больше месяца-1.5, так что можно и залететь наверно, другой вопрос что если ты все же планировал после слияния играть на х50, то лучше сейчас залетать на 50, потому что по сравнению с этой х100 она намного проще и локи свободней
всё, понял0)) забыл)))Иди сразу на х50. Сама цель создания х100 - слупить с донатеров скруделя как можно больше свежего бабла. Так что если вливать деньги в игру не собираешься, на х100 тебя ожидает лишь море жопоболи.
Ага) Новые игроки актуальны, когда существует правило игры в одно окно и нужно как-то демонстрировать высокий живой онлайн. Но когда любой псине разрешается заводить в игру практически бесконечное количество оконных твинов, проекту нужны вовсе не новые игроки как таковые, а новые донатеры)всё, понял0)) забыл)))
Это твоя морда на аватарке? Лютый тип.Иди сразу на х50. Сама цель создания х100 - слупить с донатеров скруделя как можно больше свежего бабла. Так что если вливать деньги в игру не собираешься, на х100 тебя ожидает лишь море жопоболи.
Пошли в дотуАктуалОчка
Х100 прекрасно питает новыми игроками полтос. Нет большой разницы, где тебе начинать в данный момент.Цель сотки не приток новых игроков на полтосик ? Или она нхуя не справляется?)
всё, понял0)) забыл)))
Конечно мояЭто твоя морда на аватарке? Лютый тип.
***, а я думал фотка палача, вот сук(Конечно мояУж если ставить фотку на аватарку, то какой смысл заливать чужую?
А кстати было бы интересно на него посмотреть***, а я думал фотка палача, вот сук(
Так он показал, в теме наши лицаА кстати было бы интересно на него посмотреть@ПАЛАЧ кажи свою морду лица :cool:
Блин, походу я проeбал вспышку/Так он показал, в теме наши лица
Ну это, он там ещё под старым ником МетеорБлин, походу я проeбал вспышку/
Аааа! Так бы сразу и сказалНу это, он там ещё под старым ником Метеор
Ну, она аналогична морде палачаАааа! Так бы сразу и сказалМорду Метеора я помню
![]()
БлятьНу, она аналогична морде палача![]()