Награда за ПК

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
Это уже не ко мне вопросы и к системе ПК отношения не имеет...

Задайся вопросом нахера тебе лоу локи, кишащие мобами, на х100, если все фармят 3-5 хай лок...ну и обратись по адресу...(про расширение пагана, думаю помнишь сколько клянчили)
Пк система имеет самое прямое и важное отношения к терпилойдам без буста ( аля саммонеры) на спотах, не имеешь возможности убить в пк до прихода на спот терпилы = будешь гнить с тварью на ебле.

Зачем расширять локации когда можно сделать автовар, автофлаг и тд, решит все проблемы , разве, что проблемы нытья останутся, но ныть не перестанут при любом раскладе.

n@gg@

Старейшина
Лайки
38
Пк система имеет самое прямое и важное отношения к терпилойдам без буста ( аля саммонеры) на спотах, не имеешь возможности убить в пк до прихода на спот терпилы = будешь гнить с тварью на ебле.

Зачем расширять локации когда можно сделать автовар, автофлаг и тд, решит все проблемы , разве, что проблемы нытья останутся, но ныть не перестанут при любом раскладе.
говорят, если выползти из 70 Катакомб, то в профитных локах Карики/Тантар/Паган - автофлаг зона.
Но продолжайте вести наблюдение в 70 катакомбах, и ведите блокнотик саммонеров :mfighter-pog:

110kV

Барон
Лайки
33
Идея, действительно, прикольная, но явно не решит большую часть проблем, а создаст массу новых...
Тут админам надо подумать, как минимум реализовав это как Айрен предлагал

Про "с позиции сильного" на споте я слышал много раз, но вот докука мы играем, вернее вы играете на серваке х50 более 5 лет, а онлайн все падает и падает...
Может быть это с вязано с игроками у которых все есть и, которые уже 3его твина в фулл одевают от безделия, не давая фармить новым людям?

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
говорят, если выползти из 70 Катакомб, то в профитных локах Карики/Тантар/Паган - автофлаг зона.
Но продолжайте вести наблюдение в 70 катакомбах, и ведите блокнотик саммонеров :mfighter-pog:
Жаль , что набил более 5к пк за 3 сервера на актуальных локациях, а не в катакомбах :(

Верх