АЛЬ+Б БАФ

Amegos

Избранный
Лайки
20
Мб убрать с бафов ЧОП? добавить лучше ауру от танка хотя бы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сразу видно чел на физе играет, ауру ему ещё. Может шилку с аппом туда же кинуть?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну да, шилка апп и аура это прям совсем одно и тоже
20 минут всю поляну под аурой на ф1 раскладываю, а потом она кончается и приходится делать бсое(
ждать ещё потом, пока аура кдешится(
но я умный, я несколько танков создал, чтобы бафать ауру, пока на предыдущем танке она в кд
Ты слишком серьёзен.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну да, шилка апп и аура это прям совсем одно и тоже
20 минут всю поляну под аурой на ф1 раскладываю, а потом она кончается и приходится делать бсое(
ждать ещё потом, пока аура кдешится(
но я умный, я несколько танков создал, чтобы бафать ауру, пока на предыдущем танке она в кд
Я разве писал что это одно и тоже?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну ты мб нет
но почему то всегда, когда создаётся тема про ауру в альт+б, все сразу начинают сравнивать её с зарядом и пытаться выставить их равнозначными
хотя ничего страшного от ауры в альт+б не случится, просто физам не нужно будет окно заводить
всё, больше ничего не произойдёт, никакого тотального доминирования физов, которые и так в любом случае все бегают под аурой
какая разница бегать под аурой с окна или бегать под аурой из альт+б?
Окна это типо игровой процесс. Если добавить ауру, будут просить прайд дальше и тд, ну я думаю ты понимаешь о чем я. Всегда всем все мало и всегда будут что то просить, но челы не понимают что это бесполезно.
А на счёт ауру, я хз, завести окно и бафать её там раз в 20 минут или сколько, я думаю вообще не сложно.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
О норм идея
Мне для лабы подойдёт

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Окна это типо игровой процесс. Если добавить ауру, будут просить прайд дальше и тд, ну я думаю ты понимаешь о чем я. Всегда всем все мало и всегда будут что то просить, но челы не понимают что это бесполезно.
А на счёт ауру, я хз, завести окно и бафать её там раз в 20 минут или сколько, я думаю вообще не сложно.
На 10к уже ввели прайд, все в курах было, только слили все сразу пересели)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
тоже самое можно сказать про любой баф из альт+б, чем аура отличается?
окна баферов - игровой процесс для лоу рейтов, здесь же все бафы есть в альт+б, кроме этого, чем он такой особенный?

на х10к был прайд
после слияния его убрали
никто не просит его вернуть

ды по такой логике вообще баф в альт+б не нужен, не сложно же себе баферов наделать и бафать каждый раз
или давай у магов тоже какой-нить 1 баф уберём, чтоб честно было, посмотрим потом как вам несложно будет, форум потонет в нытье магов

т.е. по факту минусов от ауры в альт+б никаких
а из плюсов:
- удобство игрокам
- снижение нагрузки на сервер
Альт б баф не нужен)))
И после 1 кансела бегать ребафаться)
Ладно чел, ты слишком серьёзно к этому подходишь, все что хотите вы, этого не будет.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну если можно сделать игру лучше и комфортнее, то почему бы этого не сделать
на скрайде это возможно
ды и не так сложно несколько постов написать и пару тем создать
к слову легче, чем каждые 20 мин бафаться)
Проще не играть на сотке больше недели. На стартах конечно же.

Верх