Scryde X50 Альянс Кланов

Kary

Старейшина
Лайки
12
Мы хотели сделать альянс кланов, но столкнулись с такой проблемой!На осаде или в массовом пвп,альянс пробиваеться массухами, дебафы проходят без КТРЛ, пришли к выводу что альянс без смысла делать т.к урона нанесем больше сами себе чем варами!Почему спрашиваю, играл на других серверах этой проблемы не было! Просто я считаю, что с этой проблемой нужно что-то делать, т.к на сервере есть 2-а доминирующих клана, которые держат все замки, крепы, а про эпик я вообще молчу! Мне(да и многим на серве),кажется надо либо сделать что бы клан-альянс не наносили урон друг другу без КТРЛ, либо сократить игроков клана до адекватного количества(уменьшить и ограничить кл-во людей в клане, для того что бы другие кланы могли развиваться и давать отпор доминирующим кланам!)

IIIHardCoreIII

Старейшина
Лайки
0
Тему АП.
Полностью поддерживаю это предложение. Даже на фане на один пак прилетает 3 вражеских, к эпикам вход закрыт если у тебя в клане не наберётся 200+ человек. Вы говорите про баланс на серве, ну так сделайте баланс кланов. Опять же сейчас вопрос стоит не в качестве игроков а в их количестве. Конечно всем хочется в ТОП клан. Ну так го распустим остальные и будем играть в два клана, а остальные их твины. Спасибо за оказанное внимание.

Dizma

Старейшина
Лайки
3
Мы хотели сделать альянс кланов, но столкнулись с такой проблемой!На осаде или в массовом пвп,альянс пробиваеться массухами, дебафы проходят без КТРЛ, пришли к выводу что альянс без смысла делать т.к урона нанесем больше сами себе чем варами!Почему спрашиваю, играл на других серверах этой проблемы не было! Просто я считаю, что с этой проблемой нужно что-то делать, т.к на сервере есть 2-а доминирующих клана, которые держат все замки, крепы, а про эпик я вообще молчу! Мне(да и многим на серве),кажется надо либо сделать что бы клан-альянс не наносили урон друг другу без КТРЛ, либо сократить игроков клана до адекватного количества(уменьшить и ограничить кл-во людей в клане, для того что бы другие кланы могли развиваться и давать отпор доминирующим кланам!)
а вы не пробовали все тагнуться в один клан, на*** вам сдался этот альянс, к тому же руководить сразу одним большим кланом будет легче, чем через алик

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а вы не пробовали все тагнуться в один клан, на*** вам сдался этот альянс, к тому же руководить сразу одним большим кланом будет легче, чем через алик
тебе какая разница кто будет руководить и как люди хотят играть, зачем вообще столько манипуляций, объединять кланы, может он в своем хочет играть. По теме, от того что пофиксят альянс будет тот же зерг, а вот пофиксить лимит будет норм

Kary

Старейшина
Лайки
12
Это все понятно и мы к этому приходили, но вопрос в другом! Объясняю, есть кланы которые существуют очень много лет и не хотят менять клан, тем более какие то принципы и традиции!Т.к за те годы которые они играют вместе они стали друг другу как 2-ая семья. И вообще, для чего такая тогда функция на сервере альянс кланов, отключите ее!!!И пусть на сервере дальше продолжают играть 2-а клана!А люди которые не хотят играть в фуриках и овнедах, пусть и дальше будут посивными игроками!

Dizma

Старейшина
Лайки
3
тебе какая разница кто будет руководить и как люди хотят играть, зачем вообще столько манипуляций, объединять кланы, может он в своем хочет играть. По теме, от того что пофиксят альянс будет тот же зерг, а вот пофиксить лимит будет норм
да мне вообще по***, пока они не тагнуться они будут *** сосать
Это все понятно и мы к этому приходили, но вопрос в другом! Объясняю, есть кланы которые существуют очень много лет и не хотят менять клан, тем более какие то принципы и традиции!Т.к за те годы которые они играют вместе они стали друг другу как 2-ая семья. И вообще, для чего такая тогда функция на сервере альянс кланов, отключите ее!!!И пусть на сервере дальше продолжают играть 2-а клана!А люди которые не хотят играть в фуриках и овнедах, пусть и дальше будут посивными игроками!
вторая семья? серьезно? в 2к20?

Kary

Старейшина
Лайки
12
да мне вообще
да мне вообще по***, пока они не тагнуться они будут *** сосать

вторая семья? серьезно? в 2к20?
мне вообще плевать на твое мнение(и выражение образное) А ты наверное из 1-ого или 2-ого зерго клана, который не чего не хочет меня?Тогда вопрос интересно тебе играть на сервере, когда в локацию приходит 1-ин из кланов и начинает лагать?

Dizma

Старейшина
Лайки
3
да мне вообще

мне вообще плевать на твое мнение(и выражение образное) А ты наверное из 1-ого или 2-ого зерго клана, который не чего не хочет меня?Тогда вопрос интересно тебе играть на сервере, когда в локацию приходит 1-ин из кланов и начинает лагать?
лол, я вообще на х50 не играю

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
да мне вообще

ответ очевиден, устроиться на работу, купить нормальный компьютер (вопрос 600$)

тема не гуд, тогда зерги будут собирать в 2 раза больше людей в альянсе.

нужно ограничение по кол-ву людей в альянсе, скажем не более 250, но смысл тогда?
вы что не можете влиться в 1 клан?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такая работа альянсов является корректной работой. Проблему, которую Вы описываете (доминацию зерг кланов), не решит то, что Вы предлагаете. Этот самый зерг клан с таким же успехом будет делать альяны и продолжать доминировать в большом количестве.

Kary

Старейшина
Лайки
12
Ну тогда мне кажется стоит зайти с другой стороны и сократить кол-во людей в кланах(с 300 до 200 или 150 к примеру)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну тогда мне кажется стоит зайти с другой стороны и сократить кол-во людей в кланах(с 300 до 200 или 150 к примеру)
Чё не 50? Вангую ты с иглесов, у них обычно такие тупые идеи рождаются.

las

Старейшина
Лайки
0
Рассмотрите пожалуйста,коректную работу альянсов,ведь теряеться смысл его если союзники пробиваются массухами.А смысл так токового альянса пропадает,а он нужен...

fakeweb

Виконт
Лайки
347
выше уже сказали.
Проблему не решит. скорее позволит зергам набрать еще больше людей. и тогда у маленьких кланов (которые могли бы слиться в один клан) не останется шансов вообще даже при условии слияния в один клан.
но т.к. я в одном из зергов - поддержу ваше предложение. это очень упростит ТВ и осады. мы наконец-то не будем сбивать касты своим альянсам.

Верх