Scryde x1000 Альянс

Нужно ли?

• +

Голосов: 8 66,7%
  • -

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

The1Faer

Барон
Лайки
14
Предлагаю убрать урон по альянсу, ибо глупо при масс замесах долбить своих же ребят.... Кто за ставим +

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, мы уже не раз поднимали этот вопрос. Я сомневаюсь, что что-то изменится.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Добрый вечер, мы уже не раз поднимали этот вопрос. Я сомневаюсь, что что-то изменится.
Посмотрим ждём 30 за... Я не понимаю что мешает вашым кодерам изменить пару строчек?! Вся суть альянса теряется.... При масс замесах

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
не алианс а надо цц сделать рабочим, в цц не должен урон проходить, я не знаю как на х1000 но на х1200 урон проходить

The1Faer

Барон
Лайки
14
не алианс а надо цц сделать рабочим, в цц не должен урон проходить, я не знаю как на х1000 но на х1200 урон проходить
А альянс чем тебе плохо будет?) против альянса судя по форуму против только команда сервера ) больше я не нашёл информации на форуме..

The1Faer

Барон
Лайки
14
Попрошу @Wise, не закрывать тему раньше времени, а то я вижу тут так принято....

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
А альянс чем тебе плохо будет?) против альянса судя по форуму против только команда сервера ) больше я не нашёл информации на форуме..
нечем, просто врядли на х1000 такой онлайн чтобы нуждатся в алиансе, был бы огроничения клана тогда да! например на интерлюд есть лимит клан мемперов 45тел, а тут можеш весь сервер забрать в клан)

СвятойОтец666

Antichrist Superstar
Лайки
21
Посмотрим ждём 30 за... Я не понимаю что мешает вашым кодерам изменить пару строчек?! Вся суть альянса теряется.... При масс замесах
30 лайков - это не 100% принятие идеи, а лишь её рассмотрение. ку

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
да вас там 20-30 тел на фане какой альянс выбери главного дебила и влейтесь в таг ) и будет норм замесы а не нытье про альянс

Voices

!#7698
Лайки
2 489
На PTS альянс атакуем. Никто не будет ломать то, что работает верно.

keepers

Тот самый
Лайки
76
да вас там 20-30 тел на фане какой альянс выбери главного дебила и влейтесь в таг ) и будет норм замесы а не нытье про альянс
на фане то похую можно и друг друга побить, а вот осады тв - ни цц ни альянс защиту не дает) хз для чего тут все цц собирвют?) для чата)))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тут половина что должно "правильно работать" сломано.... Так что не нравится проходит мимо...
Ты ничерта не смыслишь в механике и устройстве этой игры. Ваше типичное "ничё не работает", на деле говорит о том, что вы, быдло неотёсанное, не видели серверов лучше, чем астериос, на котором и решили, что и как работает.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
Ты ничерта не смыслишь в механике и устройстве этой игры. Ваше типичное "ничё не работает", на деле говорит о том, что вы, быдло неотёсанное, не видели серверов лучше, чем астериос, на котором и решили, что и как работает.
пацаны пришли с фришки там работало по другому вот у них и свое правильно и не правильно

Soty

Барон
Лайки
35
Тут половина что должно "правильно работать" сломано.... Так что не нравится проходит мимо...
Если так судить, то тут и вовсе почти ничего не работает так, как положено, потому что это эмулятор и он охyeть какой кривой, в сравнении с тем что должно быть. Но в любом случае здесь этот эмулятор в PvP/Oly составляющей на голову выше всех конкурентов, так что писать подобные вещи неуместно.

The1Faer

Барон
Лайки
14
Профессор, на астериос никогда не заходил самый топ был сервер нано до первых обнов, там не было таких косяков как здесь, я только здесь увидел как дагер в рожу даёт бэк на 10к это нормально??? Половина проф тут перелопачена умельцами, и ты тут говориш ь о том что всё работает?! Видимо ты никогда не видел как и что работает...

Верх