Алярма, назвали БАГоюзером.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ухахаххаха с парка пишет)))
Слабость тебе не стыдно на публику изображать себя пи3даболом) ладно в пм ты мне можешь скулить по 40 мин в день там никто не увидит) Посмотреть вложение 243714Посмотреть вложение 243715
Всего 2 скрина за 3 года? Чистая слабость

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Зато на х1к было кайф) через бой ловил тебя и ставил на колени)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
За 600 птс ты там не выходил)))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
За 2 недели, больше не получается поймать тебя, бо5 ты эвойдишь, регаешься после меня
За бо5 у меня уже импр тарас + вал на косаре , не расстраивайся так
Как жаль, что ты за эти 2 недели 5 раз про****, а я всего 2(

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
ДААААА НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИЗНАЛА ЭТО ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ (600 птс)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ооооооо девочка наконец то ты призналась что ты 600 птс кот )))
Ты еще не понял, что не важно что ты пишешь, что тебя, что петушейха большинство считает опущенцами )))
Веса у вас нет, ток душок говна :f09f988f-2x:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
а как так резко перешли от дропа с фринты к ЧСВ небраски?

napnap

Виконт
Лайки
476
Ухахаххаха с парка пишет)))
Слабость тебе не стыдно на публику изображать себя пи3даболом) ладно в пм ты мне можешь скулить по 40 мин в день там никто не увидит) Посмотреть вложение 243714Посмотреть вложение 243715
IMG_3516.jpeg

Оправдывайся , 72птс Некр.
@Lematsar

cyberman️

Барон
Лайки
24
Доброго времени суток, произошёл интересный случай.
Дело было на Хаотик Фринте, рандом пак.
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
Ну ты читер... А у меня пм красный что ты багаюзер

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Порт Мамблы 2185, только одного человека запомнил по нику Dizzy (в мамбле)
Лол, раньше тоже с ними ходил на фринту. Патом на одном заходе кто-то скинул болты от арбалета и когда мне бутылка упала они начали дружно на меня гнать мол это я накидал ЕЕшкой болты чтобы рандом забагать. ЕЕшкой болты от арбалета скинул..... просто смех. Можно конечно сказать что типо специально купил и скинул, но болты нужны только курицам и я хз кому может прийти в голову носить их на какой-то другой профе. Говорить что ЕЕ пока хилит, ресает, клинсит и бьет рб чтобы дебаф держать еще и болты специально покупает и скидывает ну совсем бред. А то что в пати был джуд из их клана это типо вообще ничего не значит)). Дроп по очереди еще можно как-то заабузить, но забагать рандом это полный пи***ц. Они патом еще начали обвинять в скриптах и заливать что макрос на рес через "ресаю %target" это скрипты. Просто клоуны.

Последнее редактирование:
Верх