[Набор в группу] AlkoTeam

zDev

Старейшина
Лайки
14
Все только начинается...!
dev_lolka333.jpg.97e17ea357b855ed8f7f9a5e436f8423.jpg

Арчер Пати 8/9 ищет SwS

Про нас:

Постоянный костяк на протяжении 6 лет, возраст 24+, без мамоебства, хохлов, приятная атмосфера с долей черного юмора, опыт большой, от х5 до х100, знаем и понимаем что надо делать. Первые 3 дня играем 24\7, потом прайм 20-01, но большая часть пачки задротв. В прайм мне надо, чтобы было 9\9. В пачке аура тотального авторитаризма, спорить и перечить мне бесполезно, если вы лучший друг тины канделаки, то не тратьте время - не пишите мне. Донат приветствуем. Полный аккшаринг.

Про Вас:

Вам более 23 лет, вы стрессоустойчивы, адекватны, имеете представление о хрониках и особенностях игры х50. Вы понимаете, что вы играете в команде и все указания ПЛа - это догма. Вы общительны, с вами весело. Вы НЕ ХОХОЛ, хохлов в пачке никогда не было и не будет.

Если в мейн пак - Ваш онлайн минимум 20-01, но вы стремитесь уделить игре больше времени

Если 10 мембер - ваш онлайн любой, вы с удовольствием садитесь на любого перса, если есть необходимость.

Если вы прочитали столько текста, то я с удовольствием с вами пообщаюсь
smile.png

icq 749464, skype dimaraketa.

Всем спасибо, да будет битва!

Последнее редактирование:

FORWARD

Виконт
Лайки
752
алоку ****, твоё фото в 2011, в 2007 тебя в задумке не было вообще, откуда тебе знать что тогда было, жертва аборта?

zDev

Старейшина
Лайки
14
надо сюда модератора вычистить нечисть

zDev

Старейшина
Лайки
14
хавка не ищу - ищу варка

Верх