- Лайки
- 144
апазиция подъехала, надеюсь людей хватает у тебя
надеюсь у собра хватит людей что бы составить нам апазициюапазиция подъехала, надеюсь людей хватает у тебя
вот че ты давишь сразу. думаю мой мальчик справится. я только за быть в апазиции стимул еще больше давить.надеюсь у собра хватит людей что бы составить нам апазицию
половина лиги идет с амазингом) + эпилог шайкавот че ты давишь сразу. я только за быть в апазиции стимул еще больше давить.
хорошая шутка. на самом деле на эпилоге с мид паками лиги можно легко бадаться.половина лиги идет с амазингом) + эпилог шайка
та хоть на интерлюде, с мид паками легко битца. с лиги идут топ патихорошая шутка. на самом деле на эпилоге с мид паками лиги можно легко бадаться.
okay) bydy rad videt' krozaта хоть на интерлюде, с мид паками легко битца. с лиги идут топ пати
играя на арбочкач тебя топом не назовут) но играют они нормальноokay) bydy rad videt' kroza
ты самый первый в списке на гвг, а то нужно же как то разминаться на второсортных дaунахнадеюсь что ты не сольешся перед стартом проекта.. хз
анука пруфани где я расказывал тебе про свою топовость?) помоему щас будет 4-0 селфовнедкк, ты еще стартани тут, таких как ты на форуме куча которые рассказывают про свою топовость потом в итоге сливаються за 2 часа до старта
тоесть, ты мокнулся в это, и говоришь что бы я читал посты свои? ты понимаешь что это уже 4-0. прекрати плиз.помойму ты проста ебик и прочитай свои посты...
тупа сьехал. пустышка. 5-04-0 это диаметр твоего рта?) мне он не интересен) привет)
уже и сказать нечего малому, ну хз. 6-0 почему ты такой слабый? мистер гбх ф1 4 строчки бафа????? а? а? а?
тоесть , ты отвечаеш месагой, что тебя радуют такие в 6 и тд. а щас говориш что ты пытаешься избегать этого?ты внатури дурачек?)я же говорю стараюсь из6егать ебиков вроде тебя на форуме)
кубожэ где таких Алмаз находит е6иков)
Забавно.Allstars match chuan'''''''''''''''''
Руслан, вот скажи, как теперь это ПЛам понимать?) Ну так, чисто поржать, какая отговорка?)
плы со мнойЗабавно.
Руслан, вот скажи, как теперь это ПЛам понимать?) Ну так, чисто поржать, какая отговорка?)