Scryde X50 ало челы на админах

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Отличная идея

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
ну это лукас однозначно, я б еще блок вв добавил

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
сыглы. Кайчу ЕЕшку крч 4 минуты 30 секунд. остается 30 сек юзаю просвет 1 удар, сразу слип с 1 каста, и на ебать сало на 30 сек с лса привет. На*** мне эти рандомные бои
a5a63d7e55df.png

molodoy

euronymous
Лайки
202
сыглы. Кайчу ЕЕшку крч 4 минуты 30 секунд. остается 30 сек юзаю просвет 1 удар, сразу слип с 1 каста, и на ебать сало на 30 сек с лса привет. На*** мне эти рандомные бои
a5a63d7e55df.png
та забей это айс гоп у него один слип в голове
а так корни и слип заходят пздц как, чисто можно комп розбить на*** из-за этого

Последнее редактирование:

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Поддерживаю. И пользуясь случаем, хочу передать привет родным и близким. И апнуть гладов. Добавьте резистов от дебафов и мдефа и дамага от скиллов по робам и лайтам плес)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Позовчера смотрел бой. Там сб кайтило и под конец сразу слип. А в слипе *** буду с каста повисли все дебафы ЕЕ + сало с палки, анчор, опять обновил сало и опять сразу дал анчер)
Закрыл скрайд на*** после такого сразу

pisya1488228

Старейшина
Лайки
5
Предлагаю ввести руну как на ПТСЕ иммунити слип за 299рублей(по акции 199)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Механика, которая работает с фиром не будет применена на другие дебаффы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Доброго времени суток. Механика, которая работает с фиром не будет применена на другие дебаффы.
так отмените эту механику от фира. По-хорошему, надо вернуть всем трейтовым дебаффам минимальный шанс 8%, вполне играбельно будет, возьмите на заметку.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Всем привет , подгоните пожалуйста патчик под олимп , мой старый из-за каких то рофлов стал критовать игру . Буду оч благодарен .

Лайки
49
Сейчас ныть о фире на серве где тх убивает бэкстабом в ****о, вся панель овера биндится в дебафах таргета, танк от сырка 29к в ЛОА получает, а админ говорит что все па офу.

dev.

Граф
Лайки
761
Сейчас ныть о фире на серве где тх убивает бэкстабом в ****о, вся панель овера биндится в дебафах таргета, танк от сырка 29к в ЛОА получает, а админ говорит что все па офу.
Хм, что? Бэкстабом в ****о? ))) 29к от сырка в танка?)))
Чёт я на танке играл и даже фулл ФР на фБ 10ки не бил, а за ножа играл - ни разу бэкстаб в ****о не зашёл.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Хм, что? Бэкстабом в ****о? ))) 29к от сырка в танка?)))
Чёт я на танке играл и даже фулл ФР на фБ 10ки не бил, а за ножа играл - ни разу бэкстаб в ****о не зашёл.)
Пздц, ***ню несут, да ?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прошу заметить, что мы никогда не говорили о том, что у нас все по офу. Пожалуйста, не нужно искажать информацию.

Верх