Ало ку

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
Одмэнич апните луков а то сырком при фулл эквипе могу только хилится и бить по магу 1к на макс ренже а это зашквар

Хотя я думаю что вы ничего делать не будите как и всегда

by.helper

Барон
Лайки
5

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Одмэнич апните луков а то сырком при фулл эквипе могу только хилится и бить по магу 1к на макс ренже а это зашквар

Хотя я думаю что вы ничего делать не будите как и всегда
Будут, уже обсуждали это чуть ранее днем

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Тут надо апать не луков а резать магам баф на щит...
Я к сожалению не причастен к механикам игры, у меня другая роль на проекте НО я Вас обрадую что именно о луках шла речь последний день, видимо не зря.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Тут надо апать не луков а резать магам баф на щит...
Вы что вообще еб4нулись?? Маги и так вата куда их еще резать. Чоп\кк заменяются , кенс 3 бафа, и ты еще хочешь их резать? Сделай мага, побегай соло, у тебя пердак будет гореть неделю.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Вы что вообще еб4нулись?? Маги и так вата куда их еще резать. Чоп\кк заменяются , кенс 3 бафа, и ты еще хочешь их резать? Сделай мага, побегай соло, у тебя пердак будет гореть неделю.
Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит

Moonya

Лайки
197 089
2.4 в щит при атак спиде 1к с шансом 50% эт типо мало? рили?

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит
тот маг в поле тебе сломает хребет на изи

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ну перед этим спамил свои 225 сообщений нытья, тупой бич
Максимум куда я спамил это на очко твоей матери и потом заставлял ee растирать это по лицу твоего одноного отчима.. Пошел н а х у й короче

Последнее редактирование:
Верх