ало полиция , вы где??

kapsi

Виконт
Лайки
165
Скупил 33к лсов на все деньги , поставил на авто вставку инт + вм , и *** сосать !!! @Guldan как такое возможно????

Вложения

• Shot00366.jpg
    Shot00366.jpg
    608,6 КБ · Просмотры: 370

kapsi

Виконт
Лайки
165

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
НУ Да , только я неделю назад на биша поймал 6 нюков с + 1 инт за 2к лсов , и за 1к лсов поймал на сорке рефлект пасив + инт и емп пасив + инт!
Когда ставишь несколько вариаций в дабл лс, шанс что поймаешь намноооого выше

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Словил дм+стр в дуал и синг мамбу за 200 лсов если не ошибаюсь. Потом подумал что возможно надо еще и дуал веспер ножи словить. Потратил около 5к лсов, ловил все что угодно+дм, но только не стр. так что тут как повезет.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
У меня был рекорд инт+вма 17.5к на фсе, ты его побил, поздравляю

Но рекорд с бриллиантом 3 лвла (116 блессок+4 дестракшнки) не бит до сих пор

Tuboooorg

Старейшина
Лайки
5
Скупил как ты 33к лсов как то, поймать в дубинку двойной ЛС, поставил на ночь, утром проснулся, осталось 11к камней, но нужный ЛС поймал
Есть теория что чем дольше играешь на чаре тем сложнее на него поймать нужный двойной ЛС

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
НУ Да , только я неделю назад на биша поймал 6 нюков с + 1 инт за 2к лсов , и за 1к лсов поймал на сорке рефлект пасив + инт и емп пасив + инт!
есть подозрения, что двойной лс лучше устанавливается на профы, которым он нахер не нужен, я на сб в дагер ловил двойной уворот для теста на новом обт серве и там за 10-20к лсов нихера не падало, а вот на пале он где-то за пару к лсов установился, попробуй сменить саб на биша и ловить инт с вм на нем

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Скупил 33к лсов на все деньги , поставил на авто вставку инт + вм , и *** сосать !!! @Guldan как такое возможно????
Даккутакер встань с бутылки когда ловишь ЛС в пушку, петушейх говорил легче поймать нужный ЛС @Шейх подтверди быстро

lostcontrol

Виконт
Лайки
337
Кстати, танцуешь зачетно, сколько ходил на танцы ? И почему бросил ? ВОДКА ГУБИТ ТАЛАНТЫ

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-13-06-49-577_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2025-06-03-13-06-49-577_com.google.android.youtube.jpg
    871,9 КБ · Просмотры: 113

lostcontrol

Виконт
Лайки
337

kapsi

Виконт
Лайки
165
Скупил как ты 33к лсов как то, поймать в дубинку двойной ЛС, поставил на ночь, утром проснулся, осталось 11к камней, но нужный ЛС поймал
Есть теория что чем дольше играешь на чаре тем сложнее на него поймать нужный двойной ЛС
год не играл вообще)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Лайки
1 320
а зачем вы эту парашу ловите? в смысле магам оно нахуя, или это сообщество олимперов?

Верх