OppoziciyaCadmusa Барон Сообщения 71 Лайки 15 17.01.2024 #201 F0X сказал(а): А бан тем кто дюпал адену будет? Нажмите, чтобы раскрыть... А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера?
F0X сказал(а): А бан тем кто дюпал адену будет? Нажмите, чтобы раскрыть... А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера?
Каво? Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня Сообщения 1 849 Лайки 729 17.01.2024 #202 OppoziciyaCadmusa сказал(а): А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Баг сервера в том что кв на кечи который отключили админы, стал работать на х100, по мне это тоже косяк админов
OppoziciyaCadmusa сказал(а): А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... Баг сервера в том что кв на кечи который отключили админы, стал работать на х100, по мне это тоже косяк админов
Каво? Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня Сообщения 1 849 Лайки 729 17.01.2024 #203 OppoziciyaCadmusa сказал(а): А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... И да ошибка админов только в том что обнову залили кривую, а то что этим пользовались челобасы дюпая адену с альт б - это дюп
OppoziciyaCadmusa сказал(а): А будет бан тем кто дюпом называет ошибку админов, а не баг сервера? Нажмите, чтобы раскрыть... И да ошибка админов только в том что обнову залили кривую, а то что этим пользовались челобасы дюпая адену с альт б - это дюп
Suranax Граф Сообщения 1 804 Лайки 1 590 17.01.2024 #204 Край сказал(а): ПОтому что админ игнорит баланс магов месяц все милики сасут. Скипнул сервер тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... какой тебе баланс магов нужен??? соло маги всегда так фармили лоу и мид локи
Край сказал(а): ПОтому что админ игнорит баланс магов месяц все милики сасут. Скипнул сервер тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... какой тебе баланс магов нужен??? соло маги всегда так фармили лоу и мид локи
Метью Старейшина Сообщения 17 Лайки 5 17.01.2024 #205 Край сказал(а): Хорошо что я не донил сразу а ждал 2 стадию, но понял что сколько не вдонь некр нищеброд победит милика ) Нажмите, чтобы раскрыть... прими мои соболезнования
Край сказал(а): Хорошо что я не донил сразу а ждал 2 стадию, но понял что сколько не вдонь некр нищеброд победит милика ) Нажмите, чтобы раскрыть... прими мои соболезнования
T theEx Барон Сообщения 245 Лайки 38 17.01.2024 #206 Край сказал(а): Хорошо что я не донил сразу а ждал 2 стадию, но понял что сколько не вдонь некр нищеброд победит милика ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну дак правильно, руки не задонить=)
Край сказал(а): Хорошо что я не донил сразу а ждал 2 стадию, но понял что сколько не вдонь некр нищеброд победит милика ) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну дак правильно, руки не задонить=)