амайзинг фейл лул, заднеприводный

BENZIN

[JadnieDeti]
Лайки
449

фейланулся пацан, плак плак

где 500 голдов

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Инсив говорил что у Amazing проблемы в реале.
А без Amazing клан не может играть?

• Лайк

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Да это было ясно как 2 на 2.. Ваще срать

• Лайк

UniT

Барон
Лайки
70
Инсив говорил что у Amazing проблемы в реале.
А без Amazing клан не может играть?
я в душе не е*ал кто такой амазинг , теперь знаю. Как такие люди вообще КЛить могут- хз. и в "клан" этот мы попали только для вара с собрами (больше не с кем). КЛа перекинем на другого ПЛа и дальше играем, в чем проблема. Единственное - что паков мало в клане

• Лайк

FranT1cS

Барон
Лайки
28
есть инфа что можеть стать больше: )

• Лайк

NoComments

Старейшина
Лайки
19
я в душе не е*ал кто такой амазинг , теперь знаю. Как такие люди вообще КЛить могут- хз. и в "клан" этот мы попали только для вара с собрами (больше не с кем). КЛа перекинем на другого ПЛа и дальше играем, в чем проблема. Единственное - что паков мало в клане
Давал этому клану неделю,получилось еще меньше :(

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271

фейланулся пацан, плак плак

где 500 голдов
касаймо теб хуисоса ! твой ****ый клан сосал весь старт ! все это видели и все это поняли ! теперь просто завали ****о ! в 10 паков не смогли не чего зделать 6 пакам! всё иди просто на х у й!

• Лайк

zDev

Старейшина
Лайки
14
"весь старт"
старт только начался,а уже так расклад сил меняется) очень интересно что дальше будет)

• Лайк

PrivetGavny

Старейшина
Лайки
1
сделайте база кл-ом, он зарешает

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
кекс камаз уже лив?

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
а че, ну да были у собра проблемы на первой фришке, и то наверно потому что первые нублы были у камаза, а как у собра нублы появились то камаз неожиданно слился странно да ))) если бы камаз позаботился о том , что бы набрать такой же зерг то не чего бы этого не случилось, просто у камаза люди сливаются, а собр набирает и не ноет даже когда иногда посасывает ху.ец вот и всё

Верх