amazing - rmt phantomИнсив говорил что у Amazing проблемы в реале.
А без Amazing клан не может играть?
почему ты слился с гвг?амайзинг фейл лул, заднеприводный
фейланулся пацан, плак плак
где 500 голдов
я в душе не е*ал кто такой амазинг , теперь знаю. Как такие люди вообще КЛить могут- хз. и в "клан" этот мы попали только для вара с собрами (больше не с кем). КЛа перекинем на другого ПЛа и дальше играем, в чем проблема. Единственное - что паков мало в кланеИнсив говорил что у Amazing проблемы в реале.
А без Amazing клан не может играть?
Давал этому клану неделю,получилось еще меньшея в душе не е*ал кто такой амазинг , теперь знаю. Как такие люди вообще КЛить могут- хз. и в "клан" этот мы попали только для вара с собрами (больше не с кем). КЛа перекинем на другого ПЛа и дальше играем, в чем проблема. Единственное - что паков мало в клане
касаймо теб хуисоса ! твой ****ый клан сосал весь старт ! все это видели и все это поняли ! теперь просто завали ****о ! в 10 паков не смогли не чего зделать 6 пакам! всё иди просто на х у й!амайзинг фейл лул, заднеприводный
фейланулся пацан, плак плак
где 500 голдов
сделайте база кл-ом, он зарешаетя в душе не е*ал кто такой амазинг , теперь знаю. Как такие люди вообще КЛить могут- хз. и в "клан" этот мы попали только для вара с собрами (больше не с кем). КЛа перекинем на другого ПЛа и дальше играем, в чем проблема. Единственное - что паков мало в клане
Эхкто на обт был с моим ником
че за клан, чем знаменит?Давал этому клану неделю,получилось еще меньше![]()
да слился к сожалению.кекс камаз уже лив?