амайзинг фейл лул, заднеприводный

IHBALID

Виконт
Лайки
175
а что дальше, передали клан лидера на акулу ( тоже лох) и они будут добирать 2-3 пака в клан и дальше гейм, никто кроме амазинга и его кп не слились с серва
Ну ты то тру пацан да? Собнри таг в 5-7 пачек и покади асем мастер класс

• Лайк
Реакции: Keks

KakMojnoBit'Hohlom

Старейшина
Лайки
1
Game of thrones blyat' )) Hohlov v sibir' les valit' a ne kl-t'. Sdelajte kl-om Buza, on kak Tramp, takoi zhe ebanutyi i kucheryavyi

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
а че, ну да были у собра проблемы на первой фришке, и то наверно потому что первые нублы были у камаза, а как у собра нублы появились то камаз неожиданно слился странно да ))) если бы камаз позаботился о том , что бы набрать такой же зерг то не чего бы этого не случилось, просто у камаза люди сливаются, а собр набирает и не ноет даже когда иногда посасывает ху.ец вот и всё
это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд

• Лайк

BOEHKOM

Виконт
Лайки
108
То самое чувство когда камаз сфейлился на х10 и на х15 а говорил мне что это я фейлюсь на каждом серве :D

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271

Вложения

• Безымянный12345.jpg
    Безымянный12345.jpg
    21 КБ · Просмотры: 40
  • Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд
если я насываю! то чем собр занемался
ладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
у кого он там плакался то? ))) смешной ты человек )

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
ладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.
я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабый

• Лайк

Overbuff

Старейшина
Лайки
14
я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабый
Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
Васюдалбоника сегодня валял в фоге.

• Лайк

Perfect

Старейшина
Лайки
5
Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
о боже, тебе нечего придумать? какие +2-3 пака? когда вы тупо сосали даже на 700-та мобах у пака камаза в 2кп
2 раза упали одни паком, потом на 3 файт пришли в 2 пака и упали, под конец файта со 2 спота ещё акула подбежал.. но не успел)
иди чернички покушай и проспись, а то видать зрение и память подводит

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
170
забей, его все его кп обсуисосило, после того, как он слился и говорили все, что он давно с каждого серва так сливается в этом году.
ну почему же, он месяц сосал на х30 на этом сервере))) месяц заглатывания это у него рекорд, было трудно конечно когда они набрали людей +3 пака у них было а у собра было 7-8 паков

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
ты что дура еб анутая вообще **** изо ума выжела ! у собра 10 паков у акулы 5 ! ты о каком зерге пиши сын бл я д и !

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
он не плакался , он был просто расстроен вот и всё) а зерг? ну хз, все добирали пачки) пока добрали вот и получилось что получилось ....
ты называй веши своими именами ! не расройстов а насасывание!

Верх