странна, очень странна. ну посмотрим что будет дальшеУ камаза люди не сливались, он сам слился лох
странна, очень странна. ну посмотрим что будет дальшеУ камаза люди не сливались, он сам слился лох
Ну ты то тру пацан да? Собнри таг в 5-7 пачек и покади асем мастер класса что дальше, передали клан лидера на акулу ( тоже лох) и они будут добирать 2-3 пака в клан и дальше гейм, никто кроме амазинга и его кп не слились с серва
Ппц акула (((99а что дальше, передали клан лидера на акулу ( тоже лох) и они будут добирать 2-3 пака в клан и дальше гейм, никто кроме амазинга и его кп не слились с серва
это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброда че, ну да были у собра проблемы на первой фришке, и то наверно потому что первые нублы были у камаза, а как у собра нублы появились то камаз неожиданно слился странно да ))) если бы камаз позаботился о том , что бы набрать такой же зерг то не чего бы этого не случилось, просто у камаза люди сливаются, а собр набирает и не ноет даже когда иногда посасывает ху.ец вот и всё
просто замолчи и свали нах.ер!это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд
насасывать! или твой собр мб насаываетлол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
если я насываю! то чем собр занемалсялол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
так что завали своё е б а л олол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд
ладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.если я насываю! то чем собр занемался
я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабыйладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.
ваше мэмберы пишут !у кого он там плакался то? ))) смешной ты человек )
он не плакался , он был просто расстроен вот и всё) а зерг? ну хз, все добирали пачки) пока добрали вот и получилось что получилось ....ваше мэмберы пишут !
Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабый
о боже, тебе нечего придумать? какие +2-3 пака? когда вы тупо сосали даже на 700-та мобах у пака камаза в 2кпКто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
Васюдалбоника сегодня валял в фоге.
ну почему же, он месяц сосал на х30 на этом сервере))) месяц заглатывания это у него рекорд, было трудно конечно когда они набрали людей +3 пака у них было а у собра было 7-8 паковзабей, его все его кп обсуисосило, после того, как он слился и говорили все, что он давно с каждого серва так сливается в этом году.
ты что дура еб анутая вообще **** изо ума выжела ! у собра 10 паков у акулы 5 ! ты о каком зерге пиши сын бл я д и !Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
Васюдалбоника сегодня валял в фоге.
ты называй веши своими именами ! не расройстов а насасывание!он не плакался , он был просто расстроен вот и всё) а зерг? ну хз, все добирали пачки) пока добрали вот и получилось что получилось ....