[Набор в клан] Amber 11lvl FCS

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Набор в клан Amber 11 лвл
фул клан скилы
Требования: Одетых не менее +8 эквипа,скилы +15\30
Набор паков 5\9,9\9
Так же набор соло игроков: Биш,овер,барды
Наличие микрофона,вечернего прайма,желания доменирования на сервере
Пм почтой ФроляйнИзиТебя в игре,скайп canniballekktor21

Вложения

• 8nDZlQXZv4s.jpg
    8nDZlQXZv4s.jpg
    151,7 КБ · Просмотры: 61

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Теме АП,кто апает тому шоколадку=0

Наугламир

Старейшина
Лайки
8
Ап темке, удачи клану - плюсанула, так как вложение очень понравилось ...:))))

Hellous

Барон
Лайки
26
Ух бомбануло у тебя, что я хироФСа забрал в прошлом периоде. Прям фотошоп мастер. Хотя не, пейнт мастер

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ух бомбануло у тебя, что я хироФСа забрал в прошлом периоде. Прям фотошоп мастер. Хотя не, пейнт мастер
На тебя еще слабо бомбит, он Джеймсу котовода вернуть не хочет, ссылаясь на то что Бести(хиро спойлер) про него херово высказывался, какое ж мелочное существо и оно еще ведёт набор в клан. Скамерок Фройляйн)

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
На тебя еще слабо бомбит, он Джеймсу котовода вернуть не хочет, ссылаясь на то что Бести(хиро спойлер) про него херово высказывался, какое ж мелочное существо и оно еще ведёт набор в клан. Скамерок Фройляйн)
Ну пацан обозвался необосновано,подставил товарища,все честно

АП ТЕМЕ

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ну пацан обозвался необосновано,подставил товарища,все честно

АП ТЕМЕ
И это причина сливать свою репутацию и становится конченым мелочным скамером? И кстати спасибо за гвг, вы уже точно боссу 1к донок проиграли, учитывая то что вы падаете, как мешки с опилками. И этот клан еще хочет с нами воевать на равных, позор на ваши головы.

1xt

Виконт
Лайки
352
И это причина сливать свою репутацию и становится конченым мелочным скамером? И кстати спасибо за гвг, вы уже точно боссу 1к донок проиграли, учитывая то что вы падаете, как мешки с опилками. И этот клан еще хочет с нами воевать на равных, позор на ваши головы.
Ало ты кто вообще? Где вы тянули на равных?

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Боссу я если и должен что дать,дак пригубить члена,напомнит вкус.
Когда воевать на равных надумаете,пару паков кикните.
Если речь идет о равных,то по уходу двух паков первые эпики вы сосали по кд,обдристав ляжки вы набрали новый зерг и орете о пвп на равных? Вывод тащите зергом и обратном уж мне можешь не рассказывать

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
эээм... твоя пачка и пачка баса 6омжи рандомы и ноу неймы пруф хотя бы на 1 проект где они тащили ясно нету, которые ни чего из се6я не представляют.. такое, а ты всего лиш шавка которая завидует и скулит на форуме в наших темах.... 26 числа открываеться проект эпилог, пусть туда даже идет на 3 день гвг устроим на равных хоть , с любыми на 3й день сервера... КЕК, помню на х30 рандомы терпели почти 2 месяца пока наши в рмт все не вывели и ушли, а на х50 себя защитали топами... по факту теме ап а ты слит в унитаз е6лищем своим вниз

Последнее редактирование:

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Боссу я если и должен что дать,дак пригубить члена,напомнит вкус.
Когда воевать на равных надумаете,пару паков кикните.
Если речь идет о равных,то по уходу двух паков первые эпики вы сосали по кд,обдристав ляжки вы набрали новый зерг и орете о пвп на равных? Вывод тащите зергом и обратном уж мне можешь не рассказывать
а с какого перепуга надо кикать паки, тут ваша проблема, а воевать на равных то вчера гвг в нейтральной зоне показало, что вы импотенты, вы хоть по ассисту научитесь бить, слились как вата. Если вы боитесь зерга, то обьединяйтесь с другими кланами, ведите набор, хотя кто захочет сотрудничать с кланом где у руля сидят неадекватные малолетки, которые только могут что угрожать, а скилл то на нуле, не смотря на довольно хороший буст. И ты фройля еще кукарекать вздумал, лучше делай выводы от игры и ровняй руки.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
эээм... твоя пачка и пачка баса 6омжи рандомы и ноу неймы пруф хотя бы на 1 проект где они тащили ясно нету, которые ни чего из се6я не представляют.. такое, а ты всего лиш шавка которая завидует и скулит на форуме в наших темах.... 26 числа открываеться проект эпилог, пусть туда даже идет на 3 день гвг устроим на равных хоть , с любыми на 3й день сервера... КЕК, помню на х30 рандомы терпели почти 2 месяца пока наши в рмт все не вывели и ушли, а на х50 себя защитали топами... по факту теме ап а ты слит в унитаз е6лищем своим вниз
А х30 тут причём?) Лол, не играл на нём и вообще всёравно что там происходило. А прежде чем говорить про сливы, ты малолетка, сначала затащи нас. И я так понял ты мне что то о прошлых серваках и факторности говорить стал, то тут всё просто, нету на фришках факторных игроков, так что все тут ноунеймы. А о гвг на другом серве, никто не обязан тебе чтобы идти на левый серв и тратить своё время.

Delusion

#DEADHEART
Лайки
82
Ало ты кто вообще? Где вы тянули на равных?
У Фройли спроси о гвг, где мы с ними дрались 7 на 7, а потом они рознылись, что у нас 2 бп в пати, что пришлось одного бп кикать, ибо не могут ребятки 2х бп законтролить, ручки не позволяют))

Верх