- Лайки
- 2
Сделайте Хиро за донат а то некоторых перелить на оли невозможно)))
понимаешь просто некот орых перелить невозможно !!!!!!!И будет весь серв светиться. Супир идия!
я за! делайем хиро за донки! 1 день хиро 1к донок, неделя хиро 5к донок(или дороже, но не дешевле)Сделайте Хиро за донат а то некоторых перелить на оли невозможно)))
если ты мечтаеш стать хиро а перелить просто не реально )))И будет весь серв светиться. Супир идия!
сделайте по дешевле)я за! делайем хиро за донки! 1 день хиро 1к донок, неделя хиро 5к донок(или дороже, но не дешевле)
Всех можно перелить ) Да и залив/покупное хиро, это такое дело. Ну, такое )понимаешь просто некот орых перелить невозможно !!!!!!!
лично я с х1200 и там есть сб с огородов у которого 300+птс и как переливать если его заливают весь клан?Всех можно перелить ) Да и залив/покупное хиро, это такое дело. Ну, такое )
on sam farmit esli 4e kak bi da, slb redko zalivayt kak biлично я с х1200 и там есть сб с огородов у которого 300+птс и как переливать если его заливают весь клан?
a esli ti ne ymeew' farmit', to ne lez'лично я с х1200 и там есть сб с огородов у которого 300+птс и как переливать если его заливают весь клан?
его заливают инфа 100a esli ti ne ymeew' farmit', to ne lez'
sb ne zalivayt kak biего заливают инфа 100
Ну что ж поделать не нашлось больше *****ебов, которые будут играть конями на пвп сервере((оч жальа хиро конь не заливной он топ без конкуренции
Как раз таки будет.каждый второй рак не будет светится.
Нет, далеко не каждый может позволить себе задонить нормальную сумму.Как раз таки будет.
лол Алукард сам фармит , и там не 300+ а 700+лично я с х1200 и там есть сб с огородов у которого 300+птс и как переливать если его заливают весь клан?
Если понадобится Макс и 1к+ сделает не напрягаясьлол Алукард сам фармит , и там не 300+ а 700+
изи
автор - рак