Scryde X50 Amulet Life stone

narkomann

Барон
Лайки
34
@Wise
Может пересмотрите шанс "поимки" статов ?
Я готов платить за такую роскошь как +1 STR даже 3-5к деревянных, но когда люди пишут 20к, 40к, 100к (Думаю, что последняя цифра чуть завышена), пропадает всё желание жертвовать бабки на такие мелочи.
И ещё, человек который поймал такой ЛС в амуль даже по цене 20к, даже не подумает о том, что бы ловить этот ЛС твинкам, которых может быть не один-два персонажа.
не пересмотрят, потому что в этом и есть суть, это отличный вывод говна из бол.. ой, адены с сервера

Hado

Рыцарь
Лайки
7
это отличный вывод говна из бол.. ой, адены с сервера
Ну вывод излишков адены является супер адекватной причиной.. (сарказм)
Напомню, что администрация тратит средства на рекламу и прочее, для привлечения новых игроков, я являюсь таким же новым игроком на сервере, о каких излишках идёт речь ? Все богатеи данного проекта уже давно поймали себе всё, что только можно.
А новым игрокам что делать то? Тратить по 20-40к на ЛСы ?

narkomann

Барон
Лайки
34
ты сам ответил на свой вопрос
Ну вывод излишков адены является супер адекватной причиной.. (сарказм)
Напомню, что администрация тратит средства на рекламу и прочее, для привлечения новых игроков, я являюсь таким же новым игроком на сервере, о каких излишках идёт речь ? Все богатеи данного проекта уже давно поймали себе всё, что только можно.
А новым игрокам что делать то? Тратить по 20-40к на ЛСы ?

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Многоуважаемый @Wise,
Вы считаете эту цену адекватной за желаемый ЛС ? Довольно большое кол-во голды уходит на эти ЛСы, а лишнюю голду вы таким образом не выводите, т.к. все старички уже поймали, что хотели. Такими ценами вы только мешаете новичкам, и не даёте сократить разрыв между игроками недавно начавшими играть и сторожилами данного проекта.
Заранее благодарен за ответ.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вайс на подкасте говорил о возможном введении лсов с повышенным шансом

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Госпади, эта коммерция будет следующей...
Словить инт/стр +5 процентов (факт)
Из заявленных 50 проц.
Скриньте.
+5 процентов уже конский шанс, имхо.
Если смотреть на необходимое кол-во ЛСов, я и 5% процентам буду рад.
@LaCaidaLibre говорил как-то о 100к ЛСов, из этого вытекает шанс 0.001%
@SMOTROV недавно сказал, что на поимку ЛСа ушло 40-50к ЛСов, 0.004-0.005%
@Moonya писал про 8к ЛСов, также никчемные шансы на поимку..
Выше писали про 18к ЛСов, шанс всё также никчемен.
Да, я знаю про людей, которые "2-3 ЛСа вставили и поймали себе СТР", но таких куда меньше, чем людей отдавших пол почки за это стат.

Удален

unskill
Лайки
578
Да, я знаю про людей, которые "2-3 ЛСа вставили и поймали себе СТР", но таких куда меньше, чем людей отдавших пол почки за это стат.
Ну у меня нет стр
И вообще, считаю что такие плюшки стоит ловить когда ты фул, так сказать достичь капа буста. Имхо.

Moonya

Лайки
197 109
@Moonya писал про 8к ЛСов, также никчемные шансы на поимку..
я писал про среднее значение в 8к на конкретный лс в том случае, если "не везет", что как по мне не много
взяв 20к лсов у меня вышло поймать гладу стр, луку стр, твинку на ак инт, твинку на оли фулл набор лсов (5 разных), после этого еще 2.4к что ли осталось... их я на 5ом твинке поставил тыкать, увидел стр, но т.к. перс был магом пришлось удалить
так то эти лсы сделать для того чтоб вывести адену с тех, кому её уже некуда девать и как по мне они со своей задачей справляются

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Ну у меня нет стр
И вообще, считаю что такие плюшки стоит ловить когда ты фул, так сказать достичь капа буста. Имхо.
Пока есть возможность покупать временный эпик, у меня уже «фулл» персонаж.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
я писал про среднее значение в 8к на конкретный лс в том случае, если "не везет", что как по мне не много
взяв 20к лсов у меня вышло поймать гладу стр, луку стр, твинку на ак инт, твинку на оли фулл набор лсов (5 разных), после этого еще 2.4к что ли осталось... их я на 5ом твинке поставил тыкать, увидел стр, но т.к. перс был магом пришлось удалить
так то эти лсы сделать для того чтоб вывести адену с тех, кому её уже некуда девать и как по мне они со своей задачей справляются
Ну тогда я присоединяюсь к словам выше, «ты подкрученный», шутка если что.
Я уже порядка 8-10к всадил в это дело, один раз увидел инт, но ловлю я стр.
Вывод излишков адены- хорошо, но это вносит не большое различие в поле, и большое различие на Оли.
Что бы быть в одинаковых условия на Оли, самым дорогим выходит именно этот ЛС.
З.ы. поправьте меня, если я где-то не прав, на звания гения этой игры не претендую

narkomann

Барон
Лайки
34
спускай адену дальше, зато сколько радости будет когда поймаешь)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Хотелось бы услышать реальный опыт игроков поймавших желаемые STR/INT в амулет, чего вам это стоило ?
Лакайда как-то писал, что это выходит +- 100к золотых, соклан говорил о 40-50к, меньше 15к не слышал ни разу..
Отсюда вырисовывается вопрос к администрации, это адекватный прайс за 1 стр ?
Про 100к, рофл был. Реальное СРЕДНЕЕ число 5-15к голды.

Shatun

Виконт
Лайки
966
я потратил 45к лсов и не поймал стр, все остальные статы/пассивки попадались, а стр нет

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.

Удален

unskill
Лайки
578
Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.
Ну я так и говорил, что ловить подобную тему можно при наличии капа буста.

Верх