- Лайки
- 19 341
Очевидно, Амулет...Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Очевидно, Амулет...Тогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Надеюсь это читает ваша женаОчевидно, Амулет...
Офк что амулетыТогда снизите цены , это уже перебор мне что детей кормить или амулет купить ? Подумайте что выберет 90% игроков
Да почему я был первый это все интернетОчевидно, Амулет...
Очевидно не смешно если -чтоОчевидно, Амулет...
Ну может ты и туповат, многие не хотят видеть этого дерьма на олимпе, поч я должен тратить 5к голды минимум чтоб купить на*** не нужные ожерелья для Чаров моих, а все потому-что вайс вводит бесполезную очередную ху@ню, которая никому не нужна , как он говорит «контент», ещё и рофлит в темках, лучший гмНарод который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Та забей, ты ж видишь, шо ему п0х на мнение игроков , он порофлить заходит в темку ))
Та забей, ты ж видишь, шо ему п0х на мнение игроков , он порофлить заходит в темку ))
Что с ним, доктор?Розачаровуваете товарищ, розачаровуваете...
На дворе ковид, санкции, куда вайсу столько денег девать ?Народ который кричит "зачем вводит не кому не нужные амулеты?" вы реально на столько тупые или притворяетесь такими?
Если вам амулеты не нужны это ещё не значит что они не нужны Вайсу, или вы реально верите в то что всё что тут делается делается исключительно только для ваших нужд?
У сервера есть свои нужды как и у их работников.
Вроде в среднем аудитория Л2 25+, но порой я начинаю сомневаться в этом, либо народ у нас пошёл последнее время туповат
Пока только разочарование и неодобрениеЧто с ним, доктор?
Тёще дачу строит под Минском...На дворе ковид, санкции, куда вайсу столько денег девать ?
я тебе подарил, дураку, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКОя у тебя Фулл эпик соскамил, 100 голды было изи дать взамен
я тебе подарил, дураку, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО
п.с одевался, лучше бы @roxxy пидарувал
гавя тебе подарил, дураку, Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО
п.с одевался, лучше бы @roxxy пидарувал