Scryde X50 Анаким

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Добрый вечер!

Недавно была реализована система саб-скиллов и саб-классов. Прошу также добавить возможность использовать трансформу Анакима на саб-классах. Это не повлияет на игровой баланс, но позволит задействовать Анакима на любом саб-классе, тогда как сейчас функция доступна к использованию только на том классе, где была выучена книга трансформы.

Заранее спасибо за рассмотрение!
@Guldan @ame @Adutrix @Pandashake

ame

Виконт
Лайки
373
Добрый вечер!

Недавно была реализована система саб-скиллов и саб-классов. Прошу также добавить возможность использовать трансформу Анакима на саб-классах. Это не повлияет на игровой баланс, но позволит задействовать Анакима на любом саб-классе, тогда как сейчас функция доступна к использованию только на том классе, где была выучена книга трансформы.

Данную трансформацию можно использовать на саб-классах, но для этого её нужно выучить ещё раз с помощью соответствующего свитка у NPC Avant-Garde в Ivory Tower на этаже Human Wizard

napnap

Виконт
Лайки
476
Добрый вечер!

Фига ты придумал

napnap

Виконт
Лайки
476
Прошу перенести все точеные скиллы на саб класс ,. Это не повлияет на игровой баланс, но позволит задействовать точечные скилы и не траратить мастерки.

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Данную трансформацию можно использовать на саб-классах, но для этого её нужно выучить ещё раз с помощью соответствующего свитка у NPC Avant-Garde в Ivory Tower на этаже Human Wizard
Анаким стоит 3 трюля, вы как себе представляете покупку анакима на саб класс? - слишком жирно
Во вторых, если я вдруг репрофнусь,на основе у меня будет анаким, а на саб классе нет - это просто минус 3 трюля, ну бред же, логичней если анаким будет на основе, но можно будет юзать на саб классе и в случае репрофа в будущем он останется на любом сабе

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Прошу перенести все точеные скиллы на саб класс ,. Это не повлияет на игровой баланс, но позволит задействовать точечные скилы и не траратить мастерки.
Лучше не пиши ничего, чем "лишь бы хоть что то написать" за это баллы не дают

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
плохая идея, потому что если вы меняете класс, вы его теряете, если вы это не исправите, то это бессмысленно,
я хочу быть гномом, но тогда это как потерять 3T, , сделайте так, чтобы у всех сабов был одинаковый анаким или хотя бы не теряйте книгу, когда вы меняете класс
Я застрял на уродливом черном эльфе только потому, что у меня есть анак

Последнее редактирование:

ame

Виконт
Лайки
373
плохая идея, потому что если вы меняете класс, вы его теряете, если вы это не исправите, то это бессмысленно,
я хочу быть гномом, но тогда это как потерять 3T, , сделайте так, чтобы у всех сабов был одинаковый анаким или хотя бы не теряйте книгу, когда вы меняете класс
Я застрял на уродливом черном эльфе только потому, что у меня есть анак
Достаточно купить/выфармить свиток и проучить на сабе

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
вы потеряете anak на сабах, если удалите саб / измените основной класс

почему бы вам не сделать это как под-навыки, все основные трансформеры доступны в подклассах, но с общим временем восстановления

Последнее редактирование:

iRe1n

Виконт
Лайки
110
Если реализация трансформы Анакима на всех саб-классах с общим откатом невозможна, предлагаю альтернативное решение:

1. При смене основы, если персонаж ранее выучил трансформу Анакима:
    • Он автоматически получает непередаваемую книгу Анакима.
    • Может заново выучить способность на новом основном классе или саб-классе.
  2. При последующих сменах основы:
    • Если Анаким был изучен на саб-классе, книга также возвращается в инвентарь при смене основы (а не удаляется вместе с сабом).
    • Это позволит сохранить прогресс изучения трансформы без потери возможности её использования при смене основы.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да фигня это все будут абузить анаким сделают себе сабы сх мм сорк некр и будут бегать в анакиме 2 часа

Izot.gf

и чо
Лайки
668
личного эпика то нет делай другого чара и играй
хотя с другой стороны ольфа амуль и браслет очень баблоемкие и не передаются\

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
Анаким стоит 3 трюля, вы как себе представляете покупку анакима на саб класс? - слишком жирно
Во вторых, если я вдруг репрофнусь,на основе у меня будет анаким, а на саб классе нет - это просто минус 3 трюля, ну бред же, логичней если анаким будет на основе, но можно будет юзать на саб классе и в случае репрофа в будущем он останется на любом сабе
Это не "Логичнее" это тебе удобней

napnap

Виконт
Лайки
476
Верх