Дай денекждём компенсацию за анака
не, щас все трансформы сохраняюстяа смена подкласса сбрасывает щас трансформу ?
ну надо мма тебе бустить я считаюне, щас все трансформы сохраняюстя
да уже скоро... начнем на ммах через хк и будет ммну надо мма тебе бустить я считаю
на последнии деньги анака купилДай денек
лох не мамонт) ДаНаТь!Ивент = Анаким Купи
Ивент = Анаким Ну Купи
Ивент = Анаким Ну Купи имба же
Купил молодец
Хоба
Посмотреть вложение 205956
Ха ха ха
лучников пересадите на хк через оверов гааааа ,а то килов как у хлебушкада уже скоро... начнем на ммах через хк и будет мм
ток ради ренди дейсона захожу на кмылучников пересадите на хк через оверов гааааа ,а то килов как у хлебушка
да несвезлона последнии деньги анака купил
@h1st эксперт по лукамлучников пересадите на хк через оверов гааааа ,а то килов как у хлебушка
Соболезную тем, кому продал 3 анака с конькада че, надо было просто удалить все трансформы, которые были добыты не игровым путем, а за рубли (ивент коньки и тд) и все.
остались бы только те, которые игровым путем доставались и баланс вернулся бы в норму
та и покс на них)Соболезную тем, кому продал 3 анака с конька
Еще с ДР скруде киданули7 февраля вайсик кинул через куй пацанов с л2клаба.
13 феврая вайсик кинул через куй пацанов с л2клаба и скрайда с трансформами Анакима( это уже кстати 2 раз ало ку)
14 февраля на день лижущихся сук и пидоров киданут снова комьюнити скрудиля.
и сколько еще таких дней будет....Кстати, а вы заметили что на серваке очень много начали делать личных предметов. даже е6аные ЛСики. с НГ ивента дабл точки ивентовые. Еще немного нас киданут через *** так, что мы охуеем. и начнем носить личные шмотки и эпик на персах. нахера нам передающиеся итемы)
Ты поспал?Где деньги?