А, е6ать, точноЕще с ДР скруде киданули
А, е6ать, точноЕще с ДР скруде киданули
Ну просто надо тогда все временное удалить с игры и все. Зачем членососить комьюнити скрайда, а потом сказать им: пацаны, тут такое дело, надо нерфить. Челы пыжылись, донатили. И теперь нахер)да че, надо было просто удалить все трансформы, которые были добыты не игровым путем, а за рубли (ивент коньки и тд) и все.
остались бы только те, которые игровым путем доставались и баланс вернулся бы в норму
30 голд хватит?
Слишком щедро30 голд хватит?
ну просто не надо заливать в сервер предметы за рублиНу просто надо тогда все временное удалить с игры и все. Зачем членососить комьюнити скрайда, а потом сказать им: пацаны, тут такое дело, надо нерфить. Челы пыжылись, донатили. И теперь нахер)
Даже не знаю как и сказать=)Где деньги?
И промик на 10 лсов пожалуйста@Wise до гоев начинает доходить что их прогревают. Срочно запускай ивент с розовыми никами, записывай кружок с киевстонером, и кидай скрин арен с х1
Ну не у всехлучников пересадите на хк через оверов гааааа ,а то килов как у хлебушка
Ну я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.Те, кто делали пиу-пиу на анакимах, теперь будут плестись не выше середины сс списка по килам. Тех, кто покупал Анакимы когда то давно, за большие деньги, конечно же жаль.
Че агришься, я же не админ)). Это не претензия с моей стороны. Просто факт, со всеми вытекающими, который необходимо будет принять.Ну я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.
а че там перестреливать? у хелпера в среднем 1 килл за аппетитНу я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.
Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))Ну я бы хотел посмотреть как гуру на сорках перестреливают арчеров и гладов.
Ну я как бы не к тому что глады имба, просто вжимаешь массрсы и канцелишь до рескила, тема старая но работает как часы, я к тому что некоторые или из зависти или хз радуются что теперь челы на анакимах не смогут держать топ по килам в цц... Хотя это вроде и так очевидно.Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))