Anakim

monegasque

Старейшина
Лайки
4
мне кажется они слово "фикс" с словом "убить" перепутали. Аркану сет 12 рар можно выкинуть в корзину а суслик по дешевке бомжам отдать) спасибо за крутой фикс ребята. п.с. апните плз гладов, а то мало хуярят

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
мне кажется они слово "фикс" с словом "убить" перепутали. Аркану сет 12 рар можно выкинуть в корзину а суслик по дешевке бомжам отдать) спасибо за крутой фикс ребята. п.с. апните плз гладов, а то мало хуярят
можно оверу скипнуть

west1k

Граф
Лайки
3 140
бтв челы, которые недовольны гладами (в лабораторных условиях летит кайфово, согласен)
вы на км то ими ходили? туда без хиро берса в падлу логиниться, 1 шторм = +хурикан армор +пвп слоу
зашел в мили = сгнил в оверах и крушаках
если глады оп на кмах (про 9х9 речь не веду), почему мы анакимов не догоняем, которых сидя на анаках изи перегоняли?

Лайки
3 813
бтв челы, которые недовольны гладами (в лабораторных условиях летит кайфово, согласен)
вы на км то ими ходили? туда без хиро берса в падлу логиниться, 1 шторм = +хурикан армор +пвп слоу
зашел в мили = сгнил в оверах и крушаках
если глады оп на кмах (про 9х9 речь не веду), почему мы анакимов не догоняем, которых сидя на анаках изи перегоняли?
@АМАХАСЛА

west1k

Граф
Лайки
3 140
Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))
ну мы же не в дефолтных условиях играем с варком в пати, верно?)
каждые 12 сек вылетает 3 канцела от маг пака, а глады не канцелят, не сбивают таргет флешкой, не могут дать себе мгновенный нубл и тд и тп, любая затяжная драка лоб в лоб будет явно не в пользу гладов

Лайки
429
каждые 12 сек вылетает 3 канцела от маг пака, а глады не канцелят, не сбивают таргет флешкой, не могут дать себе мгновенный нубл и тд и тп, любая затяжная драка лоб в лоб будет явно не в пользу гладов
каво какие канцелы , тут только оверов на касте собственных убивают и усё гааа

Лайки
3 813
Ну на 1 линии всегда говном обмазываешься, особенно когда твой пак фокусят, я уже привык из-за амахаслы ловить нойз каждую минуту файта. На него у всех шишка стоит.

Лайки
429
Ну на 1 линии всегда говном обмазываешься, особенно когда твой пак фокусят, я уже привык из-за амахаслы ловить нойз каждую минуту файта. На него у всех шишка стоит.
хз макрос на стигму в хелпера пускай гниет от варов )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
против артурика не бывает затяжных драк))
там пол фса еще остается))

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну тоже интересно как убивать гладиков на кмах за простых магов, когда те с шилкой и фс 7-10к в робу дают))
Пишет мне лекс, что я в его фулл мага в уд(3кдефа), бью по 7к, я думаю на видео все станет понятно, я дай бог под просветом и аппом столько бью и то когда чел без уд
да можно сказать что на мага попадают баны, сонг на деф снимается, но много ли я за глада под апом бегаю?
много ли от глада урона когда ты в основном даешь только 1 шторм? много ли это урона по 10 таргетам(хотя в среднем масуха залетает по меньшим кол-вам таргетам) когда перед тобой 130 человек?
1707841897513.png
1707841916029.png
1707841926172.png
1707841934215.png
1707841944753.png
я могу показать фрапсики на стриме, что в большинстве случаев глад находится в таком дерьме, ловя каждую первую суспу, что я боюсь представить что будет сейчас, когда у енеми не будет анакимов, а будет еще больше стоп пачек и магов на флешке, мне 99% стоять чист шторм пулять, эт уже xyета какая-то получается) поэтому даже без порезки гладов сверху - ммы через хк сила

Последнее редактирование:
Верх