Anakim

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Пишет мне лекс, что я в его фулл мага в уд(3кдефа), бью по 7к, я думаю на видео все станет понятно, я дай бог под просветом и аппом столько бью и то когда чел без уд
да можно сказать что на мага попадают баны, сонг на деф снимается, но много ли я за глада под апом бегаю?
много ли от глада урона когда ты в основном даешь только 1 шторм? много ли это урона по 10 таргетам(хотя в среднем масуха залетает по меньшим кол-вам таргетам) когда перед тобой 130 человек?
я могу показать фрапсики на стриме, что в большинстве случаев глад находится в таком дерьме, ловя каждую первую суспу, что я боюсь представить что будет сейчас, когда у енеми не будет анакимов, а будет еще больше стоп пачек и магов на флешке, мне 99% стоять чист шторм пулять, эт уже xyета какая-то получается) поэтому даже без порезки гладов сверху - ммы через хк сила
спс конечно за тесты дамага глада с баем))
я с муней все посмотрел уже, так что не напрягайся
надеюсь на кмах ты хоть не с баем бегаешь, а то мы ж знаем как у глада перемножается пвп дамаг и те же 5-7% становятся 10+

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
спс конечно за тесты дамага глада с баем))
я с муней все посмотрел уже, так что не напрягайся
надеюсь на кмах ты хоть не с баем бегаешь, а то мы ж знаем как у глада перемножается пвп дамаг и те же 5-7% становятся 10+
ладно бил в уд 3700(3100 с учетом прока щита), ладно с корой бы бил по словам лекса 7к:sticker-vk-pilfy-037: поxуй на кору, я показал насколько слова лекса расходятся с реалиями, но я раз 20 написал в конфе админов(пруфануть ж как нехyй петь) что можете их резать на то количество которое говорит Гева, мне фиолетово

Последнее редактирование:
Верх