Анакимы на осадах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Предлагаю внести баланс на осадах, запретить анакимам участвовать на осадах. Иначе на осадах будет полный ужас, одни маги в анакимах. Естественно победят те у кого их больше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Жду комментарием и других пользователей.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Жду комментарием и других пользователей.
на большинстве серверов вообще убирают дроп свитков анакима с сундуков потому что анакимы дают овер буст магами они могу с анакимами выигрвать все осады эпиков на изи фармить кариков париками

Лайки
13
на большинстве серверов вообще убирают дроп свитков анакима с сундуков потому что анакимы дают овер буст магами они могу с анакимами выигрвать все осады эпиков на изи фармить кариков париками
вот это самый лучший вариант

KuKi

Барон
Лайки
16
У кого больше контроля сундуков тот и выигрывает,все просто

Smufato

Виконт
Лайки
510
Соре,эпик достать сложнее(ты сам ныл на форуме),а анаким можно достать с сундуков без всяких проблем,лучше подумай прежде чем писать;)
Имеется ввиду что пол часа анакима дадут тебе эпик который до конца сервера будет

IBingo

Барон
Лайки
25
анакимов легко законтроллить. откенселили и им пидец)

Smufato

Виконт
Лайки
510
анакимов легко законтроллить. откенселили и им пидец)
Ты соло дрочер кран ему по*** ибо анакими будут в маг парках где барды и овер ребафнут его изи плюс дистанция канцела 600 а нюка 900 половина твоих канцелов даже не добежит до анакима

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Я бы посмотрел на кансел физа который пытается добежать до анакима) .

Exies

▓▓▓♥♫Radio♪♥▓▓▓
Лайки
1
Я руками и ногами за ТСа! Анакимы на осадах - гиблое дело. дамаг большой, + по всем сразу. Я за запрет трансы на осадах.

sabbath

Барон
Лайки
5
ага , учитывая что со старта достали только 1 свиток , на осадах будут одни анакимы (нет)

xZEWSx

Барон
Лайки
12
проще анака порезать если он тут такой сильный, сколько играл на х1000, везде тиром на изи сливал анака

Forgiven

Барон
Лайки
16
4 года на евро сервах - нету дропа анака с сундуков (не портят баланс, даже при любой мелочи, типо фарма мобов)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что ж, будет видно по итогам первых осад )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх