Аналог Дворецкого.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Всем доброго времени суток.
Кто играет днём наверняка заметил (речь идет о КП),что днём довольно скучно, отсюда и 2 варианта: дейли фанчик на поляне, что есть отстоем т.к. кпшки там можно редко встретить, по обычаю это соло челики на туриках дестриках тун4иках. Либо бегать по фарм зоне и расфлагивать фармеров,затем нещадно их карая. Выходит,что найс фан- эпики\осады\тв и... и всё.
Единственная годная забава днём- ТВТ.
По сему предлагаю сделать РБ аналогичного Дворецкому на х1200.
Сделать ему разумный дроп-лист адаптированный под реалии сервера, как вижу это я:
50-120 донок с небольшим шансом (20-25%) + дроп эпик пух(веер\дулики ,я об этих) с шансом 5-7%
Сразу хочу открыть тайну, никто не покупает в альт б пухи по 400 голды,с рук они стоят по 50-70 голды.
На экономику такие точечные бонусы никак не повлияют. Респаун сделать часа 4 (как на х1200)
Что это даст: КПшки которые онлайн будут регрупп делать на фан и будет и днем фанчик среди КПшек.
Сразу стоить учесть ошибки ,которые были на х1200, то бишь сразу стоит сделать автофлаг в зоне этого РБ, и невозможность его куда-то далеко уводить.
Сразу хочу отметить,что модельку стоит поменять и название тоже (извините пожалуйсто за правду, но они были дико отстойными)
го 30 лукасов

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну и кого таким дропом можно заинтересовать? А если и наберётся несколько бедолаг – ну зашли, ну убили за 20 минут и разошлись. Не то.

Мне кажется, достаточно просто изменить пвп локацию, ведь, насколько я понимаю, большинство всё-таки не устраивает этот маленький островок среди кучки мобцов. И сделать какую-нибудь тему с призывом выходить поиграть под вечер, чтобы все были в курсе о возможности отпинать несколько групп оппонентов.

И опять же, почему речь про день? Днём сюда заходят такие задроты как я, без личной жизни, работы и учёбы. Остальных до вечера нет и отсутствие веселья днём вполне обосновано.
почему-то на х1200 были регрупы на дворика по кд и был найс фан
причем тут млаенький островок там профы дцпшные для дейли фана
пак ебашей по кд бегает по фарм зоне, из нашего клана пак часто онлайн,сколько мелких кланов где кпшки днем играют, вот им и будет причина пофанить нормально

queemz

1%
Лайки
8 562
пак ебашей по кд бегает по фарм зоне, из нашего клана пак часто онлайн,сколько мелких кланов где кпшки днем играют, вот им и будет причина пофанить нормально
Ну дак этот пак ебаша и будет по кд забирать дворика
Тем более раз они бегают паков, чем не фан тебе? Собрался и дерёшься с ними

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Кто играет днём наверняка заметил (речь идет о КП),что днём довольно скучно, отсюда и 2 варианта: дейли фанчик на поляне, что есть отстоем т.к. кпшки там можно редко встретить, по обычаю это соло челики на туриках дестриках тун4иках. Либо бегать по фарм зоне и расфлагивать фармеров,затем нещадно их карая. Выходит,что найс фан- эпики\осады\тв и... и всё.
Сделать ему разумный дроп-лист адаптированный под реалии сервера
, как вижу это я:
50-120 донок с небольшим шансом (20-25%) + дроп эпик пух(веер\дулики ,я об этих) с шансом 5-7%
Сразу хочу открыть тайну, никто не покупает в альт б пухи по 400 голды,с рук они стоят по 50-70 голды.
На экономику такие точечные бонусы никак не повлияют. Респаун сделать часа 4 (как на х1200)
Что это даст: КПшки которые онлайн будут регрупп делать на фан и будет и днем фанчик среди КПшек.
Сразу стоить учесть ошибки ,которые были на х1200, то бишь сразу стоит сделать автофлаг в зоне этого РБ, и невозможность его куда-то далеко уводить.
Сразу хочу отметить,что модельку стоит поменять и название тоже (извините пожалуйсто за правду, но они были дико отстойными)
го 30 лукасов
предлагаю установить тебе аналог рук

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну дак этот пак ебаша и будет по кд забирать дворика
Тем более раз они бегают паков, чем не фан тебе? Собрался и дерёшься с ними
есть же маленькие кланы где играют в 1-2 кп, то бишь оттуда могут челики врываться + хоть что-нибудь днём будет
на х1200 доходило до того иногда,что соло челики обеднялись в ультимативную солянку против какого-нибудь КП
а бегать за ебашами по всему лоа как за абисом такое если честно

Team69

Граф
Лайки
899
Если вводить, то убирать его из фарм зоны в локу, где к нему не будет прямого тп.
100-120 донок - херня, а не дроп, вот если бы там свиток/книга анакима дропались + что-то полезное типо бресов, был бы смысл.

А еще я помню ливы из пати с криками, что солянкой на этого дворика больше ни ногой.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Сделать ему разумный дроп-лист адаптированный под реалии сервера
, как вижу это я:
го 30 лукасов
Иди работать падла

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Если вводить, то убирать его из фарм зоны в локу, где к нему не будет прямого тп.
100-120 донок - херня, а не дроп, вот если бы там свиток/книга анакима дропались + что-то полезное типо бресов, был бы смысл.

А еще я помню ливы из пати с криками, что солянкой на этого дворика больше ни ногой.
за разовые свитки анакима тоже норм идея
но не пиши мне ничего,карманный жид эдик
кидаю в игнор

Team69

Граф
Лайки
899
за разовые свитки анакима тоже норм идея
но не пиши мне ничего,карманный жид эдик
кидаю в игнор
Я лично тебе ничего и не писал…
Еще в игре блок прописать не забудь и в вк в чс добавить, это же так по-взрослому.
greenlol.gif

EVIIIL

Барон
Лайки
12
автор ху*сос,а так тема нормальная

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Принято.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
эй, ну че там с дворецким то? ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм? :hyper1:35
мы исправляем кртические ошибки
вам чо не в терпеж или че? бесите уже просить всякое
совсем тупые

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
вы шо отбитые там все? нaxyй вы апаете темки тысячелетней давности?)0

Верх