- Лайки
- 1 375
А чем ты обижаешь?Я 2 офицер, у нас на палубе только с украины и россии ребята работают
Извини что обижаю
На так почти на всех фирмах (

А чем ты обижаешь?Я 2 офицер, у нас на палубе только с украины и россии ребята работают
Извини что обижаю
На так почти на всех фирмах (
Ты меня провоцируешь сказать правдуА чем ты обижаешь?Я инженер, мне как бы всё-равно: кто, где и как добывает свои деньги.
Да никто тебя не провоцирует.Ты меня провоцируешь сказать правду
Ребята очень даже нормальные у меня работают
И я ничего постыдного не вижу в бедности или зарабатыванием на хлеб
Вообще не горелоНу ты подумай, какой мне прок с его добавлением?
Я не фармлю оли, ибо #ОлимперыНеЛюди
А в поле он дизбаланс не вносит. Зато прикольно было наблюдать за тем, как у Вас горело![]()
Какой ты добряк после этогоДа никто тебя не провоцирует.
Заметь, ты ведь сам начал крыть матом за рофл с предыдущей темки.
Кутуза - добряк. Я не обижаюсь
Лан ГЛ. Там в другой темке жара, пойду тудаВообще не горело
Можно даже сказать мне абсолютно нас1рать на все
Но помогать хоть чем то ребятам которые хотят пойти дальше БУДУ
Не мало кого продвигал видя как они начинали с нуля
Так что все ок
А собираться в х1уй его тучу людей и травить несколько людей типо ты 15 птс, 30 птс, 50 птс, каждый сможет
Пока кутузик ))Лан ГЛ. Там в другой темке жара, пойду туда![]()
Вот видишь, к концу разговора ты стал адекватен, не то, что в начале, когда крыл матюками непонятно зачем.Пока кутузик ))
Делом надо быть добрым, а не словами ))
Я всегда адекватенВот видишь, к концу разговора ты стал адекватен, не то, что в начале, когда крыл матюками непонятно зачем.
Добра и мира тебе.
кул стори, если тебе повезло не значит что так постоянно. Скок я не делал кв, то частенко кому небудь из под носа заберал катапульту в первую же минуту тв, летел в другую крепу и катапутльа уже разбита, ага за два тв сделаешь. Делая с умом в таких условиях можно сделать за 3 месяца 4 персам с одного акаунта, но это все ровно 3 месяца, каждый вечер в субботу ровно в 20:00 по мск ты должен быть у тв крепы.Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.
Есть альтернативное предложение. Та же самая хиро пика в альт б, но для суицидников. Типа купил, взял в руки, крутанул - и улетел в Валгаллу. Эдакий аналог бсое - только козырнее, для риальных пасанов, плюющих смерти в лицо :rolleyes:В саппорте говорят что предложение норм, только лайки нужны для рассмотрения. Навались, братва!!! ДАЁШЬ ХИРО ПИКУ В АЛЬТ Б
Кто тебе запрещает водить несколько чаров(9?)кул стори, если тебе повезло не значит что так постоянно. Скок я не делал кв, то частенко кому небудь из под носа заберал катапульту в первую же минуту тв, летел в другую крепу и катапутльа уже разбита, ага за два тв сделаешь. Делая с умом в таких условиях можно сделать за 3 месяца 4 персам с одного акаунта, но это все ровно 3 месяца, каждый вечер в субботу ровно в 20:00 по мск ты должен быть у тв крепы.
Так и делал, но проблемы если все в одном аккаунте и ты их пользуешь.Кто тебе запрещает водить несколько чаров(9?)
Как раз таки олимп сделали более лояльным, продлили на целых 2 часа на очки и круглосуточно без очков. Кусок ты у****а.Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
Pidar, я же написал в шапке ситуацию. Кусок ты кретина. Или ты слова не понимаешь? Или читать не умеешь? Вот зачем ты блеванул вообще? .. Пику добавят в сервисы и это фактКак раз таки олимп сделали более лояльным. И продлили на целых 2 часа на очки. И круглосуточно без очков. Кусок ты у****а.
Создал тему, что бы написать мне по***? Тогда больше не гнуси, цапля ****аяPidar, я же написал что мне поhуй... Пику добавят в сервисы и это факт
Крип, съебни... Сказочный ****... Все ведь аргументировано у меня.Создал тему, что бы написать мне по***? Тогда больше не гнуси, цапля ****ая