Scryde x1000 аналогично Д А У Н Темам ХИРО ПИКА

добавить хиро оружие в альтб по приемлемой цене

• Всего проголосовало
    65

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Я 2 офицер, у нас на палубе только с украины и россии ребята работают
Извини что обижаю
На так почти на всех фирмах (
А чем ты обижаешь?:) Я инженер, мне как бы всё-равно: кто, где и как добывает свои деньги.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
А чем ты обижаешь?:) Я инженер, мне как бы всё-равно: кто, где и как добывает свои деньги.
Ты меня провоцируешь сказать правду
Ребята очень даже нормальные у меня работают
И я ничего постыдного не вижу в бедности или зарабатыванием на хлеб

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ты меня провоцируешь сказать правду
Ребята очень даже нормальные у меня работают
И я ничего постыдного не вижу в бедности или зарабатыванием на хлеб
Да никто тебя не провоцирует.
Заметь, ты ведь сам начал крыть матом за рофл с предыдущей темки.
Кутуза - добряк. Я не обижаюсь

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну ты подумай, какой мне прок с его добавлением?
Я не фармлю оли, ибо #ОлимперыНеЛюди
А в поле он дизбаланс не вносит. Зато прикольно было наблюдать за тем, как у Вас горело:D
Вообще не горело
Можно даже сказать мне абсолютно нас1рать на все
Но помогать хоть чем то ребятам которые хотят пойти дальше БУДУ
Не мало кого продвигал видя как они начинали с нуля
Так что все ок
А собираться в х1уй его тучу людей и травить несколько людей типо ты 15 птс, 30 птс, 50 птс, каждый сможет

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Да никто тебя не провоцирует.
Заметь, ты ведь сам начал крыть матом за рофл с предыдущей темки.
Кутуза - добряк. Я не обижаюсь
Какой ты добряк после этого
Не за рофл, а за конкретный подмена понятий

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вообще не горело
Можно даже сказать мне абсолютно нас1рать на все
Но помогать хоть чем то ребятам которые хотят пойти дальше БУДУ
Не мало кого продвигал видя как они начинали с нуля
Так что все ок
А собираться в х1уй его тучу людей и травить несколько людей типо ты 15 птс, 30 птс, 50 птс, каждый сможет
Лан ГЛ. Там в другой темке жара, пойду туда:D

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Вот видишь, к концу разговора ты стал адекватен, не то, что в начале, когда крыл матюками непонятно зачем.
Добра и мира тебе.
Я всегда адекватен
А ты видишь то что ты хочешь видеть
Еще больше добра и еще больше мира тебе

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
В саппорте говорят что предложение норм, только лайки нужны для рассмотрения. Навались, братва!!! ДАЁШЬ ХИРО ПИКУ В АЛЬТ Б

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну ты приувеличиваешь.. За прошлое тв убил 2 катапульты и минут за 6 залил все килы по квестам. Сейчас квестик делается за 2 тв. Если не позволяет время, ну блин - сорян. Мне допустим не нравится что эпик так рано. Я бы хотел, что бы он был в 1-2 ночи. Но кого интересует моё мнение? Правильно, никого. Тут аналогичный ситтуэйшн.
кул стори, если тебе повезло не значит что так постоянно. Скок я не делал кв, то частенко кому небудь из под носа заберал катапульту в первую же минуту тв, летел в другую крепу и катапутльа уже разбита, ага за два тв сделаешь. Делая с умом в таких условиях можно сделать за 3 месяца 4 персам с одного акаунта, но это все ровно 3 месяца, каждый вечер в субботу ровно в 20:00 по мск ты должен быть у тв крепы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В саппорте говорят что предложение норм, только лайки нужны для рассмотрения. Навались, братва!!! ДАЁШЬ ХИРО ПИКУ В АЛЬТ Б
Есть альтернативное предложение. Та же самая хиро пика в альт б, но для суицидников. Типа купил, взял в руки, крутанул - и улетел в Валгаллу. Эдакий аналог бсое - только козырнее, для риальных пасанов, плюющих смерти в лицо :rolleyes: :D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
кул стори, если тебе повезло не значит что так постоянно. Скок я не делал кв, то частенко кому небудь из под носа заберал катапульту в первую же минуту тв, летел в другую крепу и катапутльа уже разбита, ага за два тв сделаешь. Делая с умом в таких условиях можно сделать за 3 месяца 4 персам с одного акаунта, но это все ровно 3 месяца, каждый вечер в субботу ровно в 20:00 по мск ты должен быть у тв крепы.
Кто тебе запрещает водить несколько чаров(9?)

Nympha

Граф
Лайки
730
Кто тебе запрещает водить несколько чаров(9?)
Так и делал, но проблемы если все в одном аккаунте и ты их пользуешь.
Я честно не пойму в чем твоя и других проблема? Вам че жалко что люди будут иметь талик или что? Как будто стая жадных детей сидят и бояться что у их что-то отберут... без обид.
Я делал квест не один раз, делается он очень легко, просто время не крайне удовбное, не все могут быть в такое время в игре, тем более критично самое начало тв и если не успеваешь то жди неделю. Тем более сервер тут такой что 99% квестов не нужно выпонять, можно либо купить либо они совсем отменены. Хочешь квесты есть лоу рейты, сможешь делать Fates Whisper и все Saga of ..., самое интересное на таких рейтах и эти квесты, но на хай рейтах такое себе.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
хиро пика для грузчика
зачем?
если ты грузишь
тебе хиро лопату надо

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Лучше работягам которые Лх фармят выдавайте эти стволы?
А то усы на лоб дали, а ствол нет, неуважение​

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Короче аналогично последним темам.
Я грузчик парни, хреначу вагоны до часа ночи, потом еще домой добраться, тоже время, короче не попадаю на олим. Кот мой с олимперами не справляется.
Добавьте хиро пику в альт б по разумной цене... Ну и аналонично ****ам из соседней темы аргументирую дополнительно - это же пвп сервер. Зачем мне крабить олимп? Я пвп пришел, гвг...а не страдать на олимпе, бегая за ишаками вокруг столба.
Ставим лукасы, ставим колокола...
Как раз таки олимп сделали более лояльным, продлили на целых 2 часа на очки и круглосуточно без очков. Кусок ты у****а.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Как раз таки олимп сделали более лояльным. И продлили на целых 2 часа на очки. И круглосуточно без очков. Кусок ты у****а.
Pidar, я же написал в шапке ситуацию. Кусок ты кретина. Или ты слова не понимаешь? Или читать не умеешь? Вот зачем ты блеванул вообще? .. Пику добавят в сервисы и это факт

Последнее редактирование:
Верх