Ананким при смене класса

KukushkaBodraya

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте! Я предлагаю что бы при смене основного класса у кота анаким не переносился на основу а выдавался в виде свитка трансформации который нельзя передать! Что бы при смене допустим "ММа на пала" ты мог сделать нормального мага и проучить его там!
А не бегать с анакимом на пале!

Z

ZirkaSmerty

вроде бы анак вообще нахер пропадает, разве нет?

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

Я вообще не понял концовки автора. То он говорит не передается,то сделать нормального мага.
ну как я понял то сделать мага на сабе, но если анак остается на том ком и был то нету проблем вроде

• Лайк
Лайки
34
Нет в тиккете я получил ответ что анаким перенесется на основу... Тоесть меняешь с мма(с анаком) на пала анаким будет на пале...

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
При смене класса,остался анаким на сабе мма,который нужно было удлить для сертефикации,вот так,1 к выкинутых донок,больше не учу)

• Лайк
Лайки
34
При смене класса,остался анаким на сабе мма,который нужно было удлить для сертефикации,вот так,1 к выкинутых донок,больше не учу)
даже если и админимстрация дала неверную инфу(в чем я сильно сомневаюсь) Разве это не удобно было бы?

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Был бп основа,на нем анак.Поменял основу,анак слетел вообще.Хз о чем вы тут песни слагаете

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
@Wise , @Scryde , Хотелось бы увидеть официальный комментарий на этот счет, слетают ли трансформы, в частности анаким, при смене базового класса, если да, то можно ли восстановить его через тикет

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@Wise , @Scryde , Хотелось бы увидеть официальный комментарий на этот счет, слетают ли трансформы, в частности анаким, при смене базового класса, если да, то можно ли восстановить его через тикет
Трансформация, увы, остается на вашем прошлом классе или удаляется, если, к примеру, новый класс запрещает наличие прошлого класса как саб-класса. К примеру, если Вы меняете основу между Эльфами, Камаэлями. Обдумаем.

Последнее редактирование:

KukushkaBodraya

Старейшина
Лайки
3
Трансформация, увы, остается на вашем прошлом классе или удаляется, если, к примеру, новый класс запрещает наличие прошлого класса как саб-класса. К примеру, если Вы меняете основу между Эльфами, Камаэлями. Обдумаем.
ПОчитайте мой последний тиккет... Там небольшие противоречия получаются! Мне ответили немного по другому) Я например считаю предложение дельное... А не передаваемым его делать только что бы щас все не ринулись продавать!
Убытка не будет, правда я не знаю тяжело ли такое провернуть... Но судя по различным удобным интерфейсам это возможно!

• Лайк
Верх