Anek dot

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и хyec0c
Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая красивая
Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая
Хyeс0с говорит: — А я больше всех хyeв пересосал
Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик!
Заходит xyec0c — выходит — злой как бык и орет: БЛ@ЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ Elaet ?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Лайк поставил, хоть и боян
Годный контент

TheK

Виконт
Лайки
721
hqdefault.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
знаешь,хоть ты и мой лучший друг и лучший человек из всех что я видел когда-либо в истории человечества, верностью,добротой,интеллектом,эрудированностью которого я восхищаюсь,я выбрал путь стать максимально похожим на тебя..да,я понимаю,что я ничтожен по сравнению с тобой и никогда не стану таким невероятным как ты, но ты-мой пример для подражания. Если бы хотя бы 5% населения планеты были хотя бы на четверть такими как ты,мы бы уже жили в утопии,где нету никаких проблем..Я буду стараться изо-всех сил,чтобы стать достойным хотя бы твоего отверстия в ноздре..Стать тобой- моя мечта...
раз макаем друх друха,я макну тя тоже
забыл как папка на некре олить учил?
как придерживал позади скелета,чтобы не упал?
как ты с криками :"семпай-ва,семпай-ва" заработал свои первые 4 птса и единственные 4 птса?
а я с трибун арены кричал тебе: "сынок,падай с ног,но вставай и падай снова. Лишь вставай и падай снова!"
как познакомил тебя с действующим чемпионом Ирландцем, который из рваной соски,которой ты был,сделал из тебя хоть и некое,но подобие мужика. Зеленего,обоссаного,одристанного,но мужика!

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
раз макаем друх друха,я макну тя тоже
забыл как папка на некре олить учил?
как придерживал позади скелета,чтобы не упал?
как ты с криками :"семпай-ва,семпай-ва" заработал свои первые 4 птса и единственные 4 птса?
а я с трибун арены кричал тебе: "сынок,падай с ног,но вставай и падай снова. Лишь вставай и падай снова!"
как познакомил тебя с действующим чемпионом Ирландцем, который из рваной соски,которой ты был,сделал из тебя хоть и некое,но подобие мужика. Зеленего,обоссаного,одристанного,но мужика!
Ну Ирландец парень хороший, у него есть чему поучиться, а вот ты любитель подглядывать за старшиклассниками в раздевалке и помацать трудовика за сиськи лучше бы не выeбывaлся.

B

BoeHkoM ^^

Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и хyec0c
Белоснежка говорит: — Вот я самая красивая — самая красивая
Дюймовочка говорит: — А я самая маленькая
Хyeс0с говорит: — А я больше всех хyeв пересосал
Идут дальше смотрят дом, а на доме написано — зеркало правды.
Заходит туда Белоснежка. Выходит — рыдает. Я на самом деле не самая красивая — оказывается еще есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая маленькая — оказывается есть еще мальчик-спальчик!
Заходит xyec0c — выходит — злой как бык и орет: БЛ@ЯЯЯ!!! — КТО ТАКОЙ Elaet ?
3 раза лайк нажал, годно

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну Ирландец парень хороший, у него есть чему поучиться, а вот ты любитель подглядывать за старшиклассниками в раздевалке и помацать трудовика за сиськи лучше бы не выeбывaлся.
huia ti laikov narubil
ochko ne slipnetsa?))00

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я в Израиле в командировке вчера подогнали комп хотя скорее тетрис вот и создал точку доступа через телефон дай зашол меня 3 месяца небило какой нах хиро... Есть дела поважнее будет возможность буду играть тут если нет то нет
да,но чувак) какой смысл)) ты стал самым лсным сумонером, нигга,инсайд и рафаелка тебя просто не чувствуют))))))))))
круто наверное в израиле? Не хочешь встретится с браззерсом ? Чисто посидите там поговорите ( @BRAZZERS.HD razbei emu ebalo, pishu na translite, t.k. on nihuia ne ponimaet na nem)

• Лайк
Реакции: EddY

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я в Израиле в командировке вчера подогнали комп хотя скорее тетрис вот и создал точку доступа через телефон дай зашол меня 3 месяца небило какой нах хиро... Есть дела поважнее будет возможность буду играть тут если нет то нет
Здорово, Кличко! Как дела?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Кльово 4к баксов в месяц и 26* зимой. A ti sydja po anekdotu tozhe stal topOM top xuesos gc ti nashol svoju profu top skill pacan
я и не искал её,всегда на ней играл
забавно,что ты умудрялся лузать "топ скилл мэмэму" без транс в салатину( да еще и с багованным паралом)0
4к баксов в месяц? ничево себе, наверное можно купить шесть кварталов мухосранска где ты живешь?)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Кльово 4к баксов в месяц и 26* зимой. A ti sydja po anekdotu tozhe stal topOM top xuesos gc ti nashol svoju profu top skill pacan
почему ты,зарабатывая такие неплохие деньги, не позвал меня ни на день рождение,ни на новый год, даже на святого николая ничего не подарил. Неужели копишь на взятку скрайду,чтобы побанили инсайда,ниггу, рафаелку ,чтобы ты смог снова играть тут без психических травм?)0

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
почему ты,зарабатывая такие неплохие деньги, не позвал меня ни на день рождение,ни на новый год, даже на святого николая ничего не подарил. Неужели копишь на взятку скрайду,чтобы побанили инсайда,ниггу, рафаелку ,чтобы ты смог снова играть тут без психических травм?)0
Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто на элаета деньги не тратит

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Коплю тибе на рисовку что б убивал всех
По факту xyecoc прав и я это обосную :
1) Ты хохлина выигрываешь лишь потому что профа имбовая - она тут завышена это знают все.
2) Ты говорил всем "садитесь и попробуйте забрать у меня хиро я батя" ведь когда не было ограничения по боям ты забирал ,потому что делал на 200-300 боев больше других и все, после ввода ограничения уже все стало на свои места и ты начал сосать
3)в итоге сейчас у тебя при равном кол-ве боев на изи заберут хиро , потому что у тебя реакция нулевая, ты просто вгоняешь в парал и еле еле тыкаешь .
4)Тут вывозишь не ты ,а кривой баланс скрайда+имбовость профы в этой игре.
Если хочешь показать свой скелл , если он вообще есть ,выбери другую профу ну хотя я думаю паладин это максимум ,что ты можешь выбрать.
И под конец, не надо начинать сейчас выeбывaться типо кот тут занижен, баланс не в твою сторорну, луна была не в той фазе, ведь когда нига делал 100-150 боев ты фармил 300+ и это факт, не веришь ,пошел нaxyй есть сало которым Элаету мазали жопу перед тем ,как eбaть.

Верх