Anek dot

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз нигга ниразу так хиро и не забрал при боях 1 на 1 про**** 12-4 , инсайд сосал 3 месяца смотрел бои подлизивалса потом убивал токо из за бага лс парала он пофикшен... Раф я когда ушол он бил пп хз какой он кот.. Мне всеравно если профа завишена, хорошо.. я никому не мешаю играть ею делайте котов дай ташите мне всеравно я играю от не*** делать профой которая нравитса и никогда не зделаю рерол потому что кто-то ноет со след недели привикну к компу посмотрим как будет
нравитса

Chewy

Граф
Лайки
6 224
да,но чувак) какой смысл)) ты стал самым лсным сумонером, нигга,инсайд и рафаелка тебя просто не чувствуют))))))))))
круто наверное в израиле? Не хочешь встретится с браззерсом ? Чисто посидите там поговорите ( @BRAZZERS.HD razbei emu ebalo, pishu na translite, t.k. on nihuia ne ponimaet na nem)
ESLi on tolstiy to net)

zArd

Виконт
Лайки
731
Из темы понял что на сервере есть 3 да уна : барт, елает, Галя? Все верно?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
cJaXZ9ymkp4.jpg
и снова на те же грабли
елает...
cyka....
я ЭЛАЕТ
Посмотреть вложение 71243

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Из темы понял что на сервере есть 3 да уна : барт, елает, Галя? Все верно?
"Гнида ,этот Зард"(с)Барт
только что мне в мамбле сказал,без рофлов
надеюсь вы с ним попадетесь несколько раз чтобы ты его наказал за такие слова

.666

Лайки
577
Ретроперспектива.
На фото молодое поколение олимперов берет свои первые титулы,с чем друг друга и поздравляют. qBart покорил высоту на Некре, Элает,в то время ещё Ярослав, взял планку ММа.
Стоит отметить,что в те далекие времена общение олимперов напоминало беседу двух геев-пассов,по сему не удивляйтесь стилистике их общения :
upload_2018-11-24_23-18-0.png

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ретроперспектива.
На фото молодое поколение олимперов берет свои первые титулы,с чем друг друга и поздравляют. qBart покорил высоту на Некре, Элает,в то время ещё Ярослав, взял планку ММа.
Стоит отметить,что в те далекие времена общение олимперов напоминало беседу двух геев-пассов,по сему не удивляйтесь стилистике их общения :
Посмотреть вложение 87990
ага иди нaxyй

Верх