Аннимация заточки на внешний вид оружия

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Уважаемая администрация сервера, очень хорошо что вы подвезли внешний вид оружия тьмы на сервер, хоть и за донат.
Главный вопрос, а оружее вообще будет иметь хоть какую то анимацию? Добавьте свечение от уровня заточки, за свои же деньги получаем только внешку, которая хуже смотрится, по сравнения с заточенной пушкой.

Dlinnyj

Наследник
Лайки
3
Поддерживаю!
Просто как-то вообще убого смотрится … сделайте как на х1000

Lory

Вассал
Лайки
0
Поддерживаю!
Хотя бы свечение тени добавьте пожалуйста, внешка теневого оружия на данный момент смотрится очень сыро =(
Хочется её удалить из оружия, если честно..

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Отсутствие свечения донатной внешки оружия, даже будет похлеще отсутствия показа костюмов перед покупкой в прошлый раз. Охохохо:f09f9884-2x:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Да фиг с этими скинами. Они бы лучше настроили, что бы топ ЛСы не меняли вид свечения пухи. Что бы словить нормальные статы, нужно ставить топ 86 лс. Но с ним мои +12 пушки выглядят как +6, да еще и нет перелива, который появляется после точки +7

Frantic

Рыцарь
Лайки
10
Да фиг с этими скинами. Они бы лучше настроили, что бы топ ЛСы не меняли вид свечения пухи. Что бы словить нормальные статы, нужно ставить топ 86 лс. Но с ним мои +12 пушки выглядят как +6, да еще и нет перелива, который появляется после точки +7
Вот это здравое замечание. Всегда удивляло, почему точеная пуха без ЛС смотрится гораздо лучше, чем с ним.

#ЯR

Барон
Лайки
143
Вчера писал в сапорт, сказали скоро фисканут. Думаю пн-ср и будет нормально

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Можно отключить анимацию свечения ЛС, и добиться нормального свечения пушек.
можете в лс почту написать, пришлю файл с патчем.

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
143
@ame когда фикс свечения оружия и лсов с новыми скинами? сапорт говорит неделю назад завтра, уже скоро новое завтра а пуха все так же не светится

Lory

Вассал
Лайки
0
@ame Подскажите пожалуйста, когда у модификации теневого оружия на х2 появится "Теневое свечение"?
Писали в патчноуте для 09. 07. 2025 , что данную проблему пофиксили, но теневое оружие как было без какого-либо свечения так и осталось до сих пор.

Верх