Я не шарю) Гони ссылку на описание)Уже есть описание)
Ps кто шарит тот поймет
Я не шарю) Гони ссылку на описание)Уже есть описание)
Ps кто шарит тот поймет
На*** ходить это твоя работа и хлеб , сичешь пидор ? С каким вкусом сперму предпочитаешь ?Пошёл наxyй
отличное решение@Wise Посмотреть вложение 154372
я надеюсь это шутка
если вы так хотите замедлить развитие сервера, не лучше ли установить ограничение на количество входов на 1 босса с одного компьютера
отличное решение
еще бы лабу закрыли было бы вообще шик
ты всегда можешь пойти играть на интерлюд, с4 или прочий кал, тут тебя никто не держитотличное решение
еще бы лабу закрыли было бы вообще шик
Поздравляю! Ты выиграл приз - десять ударов по eбалу, готов получить награду прямо сейчас ?На*** ходить это твоя работа и хлеб , сичешь пидор ? С каким вкусом сперму предпочитаешь ?
Что ты переживаешь,все равно будет в алт+б временный фул эпик сэт@Wise Посмотреть вложение 154372
я надеюсь это шутка
если вы так хотите замедлить развитие сервера, не лучше ли установить ограничение на количество входов на 1 босса с одного компьютера
причем тут только это не понятноЧто ты переживаешь,все равно будет в алт+б временный фул эпик сэт
с промокодамипричем тут только это не понятно
да и будет он через месяц
ну если так будет то значит всё очень плохос промокодами
и эвентом через 1.5 недели со старта
так уже два года если не большену если так будет то значит всё очень плохо
лучше бы апреля...Да, марта конечно. Ошибся
какие на*** два годатак уже два года если не больше
хз откуда ты вылез
не знаю на каком ты играешь скрайдекакие на*** два года
ты на другом скрайде играешь каком-то
на сотках ивенты с фул эпиком запускали минимум через 3 неделине знаю на каком ты играешь скрайде
но я играю на том, где у меня нет ниодного своего эпика, но я всегда бегаю с ним, ибо 365/24/7 на всех серверах идет какойто ивент где можно за 100 гривен напокупать в альтб что захочешь