Антаговский кидок) ник "Уничтожение

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ниxyя не понял из написанного, думал по скринам все понятно будет, а там ваще ****ец какой-то

Myzhik

Барон
Лайки
49
Прочёл и ничего не понял. Выпил кофе и снова прочёл. Понял, что ещё больше запутался.
Надеюсь ТС работает не диспетчером в сфере услуг :D А то какие-то флэшбэки пошли:char-mmagic-angry:

Immaqq

Барон
Лайки
29
Короче прикол такой,я продаю элю хеви +8 этот тип предлогает мне бзака,я такой думаю ладно окей давай покричу мб продам твоего бзака заодно свой сет, типуу приятно сделаю и сам буду доволен,а это ГНИНЬ АНТАГОВСКАЯ меня просто завернула мы сним договорились я даю сет 15ккк и он мне бзака а в итоге он меня завернул я свел его с типом котоырй хочет купить бзака он ему пишит 150 я продавал за 145 в итоге всех все устроило этот ****енок говорит Он ПОкупает Бзака на 0 а У меня +5 пойду его стачу а тип мне который хочет купить бзака пишет он ему цену гнет ну не конченый ли он? Вседе все договорились всех все устроило. Вот скрины дальше читайте,короче обсыкайте его везде,я не удивлен ЧЕ ВИКИДЫ ЧУШКИ ЧЕ АНТАГИ И ОНИ ВМЕСТЕ СОСУТСЯ!Посмотреть вложение 173037Посмотреть вложение 173038Посмотреть вложение 173039
4778DF8B-2540-4747-92EE-C0FE17D4A790.jpeg

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47
Дорогой автор, прежде чем создавать тему, хоть попытайтесь НОРМАЛЬНО изложить суть проблемы. Ничерта не понятно что имелось в виду от слова "совсем". Пока можно лишь сказать что вы не самый адекватный представитель матушки Земли. Где кто вас кинул - непонятно.. Возможно вас кинули в развитии...
Единственное что я вижу - это оскорбления игроков в весьма грубой форме с вашей стороны. Кто вообще с вами станет сделку заключать? Разве что хороший психиатр.
P.S. Вы даже тут умудрились всех послать на хрен, мягко выражаясь.
Предлагаю делать выводы не о том кто его, бедолагу, "кинул", а о нём самом.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
нуичо. этим даже внутри кпшек давно уже промышляют, а ты про рандома из чата пишешь. это жизть\

Avril

Барон
Лайки
29
долбоеб сказочный,дестр иди играй в шото другое,тебя еще не кидали...когда тебя кинут ты уже на форум не захочешь писать,плесень

Верх