- Лайки
- 1 798
мне эт не мешает уйти в пятницу погулять, можешь закрывать тему и оставлять как есть .Здравствуйте. Может быть актуально
Подумаем над переносом!
мне эт не мешает уйти в пятницу погулять, можешь закрывать тему и оставлять как есть .Здравствуйте. Может быть актуально
Подумаем над переносом!
уже перенесли, так что ...мне эт не мешает уйти в пятницу погулять, можешь закрывать тему и оставлять как есть .
Так проголосовало больше нет чем да.уже перенесли, так что ...
проголосовало больше нет так почему вы приняли эту идею?Здравствуйте. Может быть актуально
Подумаем над переносом!
+проголосовало больше нет так почему вы приняли эту идею?
ну наверн потому что антарас всю жизнь был в четверг и его разок перенесли на пятницу из-за лагов сервера, а т.к. респ 7дней, то эт самое...проголосовало больше нет так почему вы приняли эту идею?
1) Выборка нерелевантная. 2) За Антараса по пятницам вовсе никто не голосовал и прошлый перенос был вынужденной мерой.проголосовало больше нет так почему вы приняли эту идею?
ну следует заметить что раз многие проголосовали против это значит многим понравилась по пятницам антарас мб стоит сделать тогда голосование по серву ?1) Выборка нерелевантная. 2) За Антараса по пятницам вовсе никто не голосовал и прошлый перенос был вынужденной мерой.