- Лайки
- 941
Последнее редактирование:
Чини видос
ты ****абол, тыкаю ф2спс челикам за то избавили этот форум от очередного мувика за арбочку, которая под зарядом тыкает ф1
Сорри как бы играю на магах, и неоднократно просили привести их в чувство, смысл парится контролить кансел, ребаф ***баф какие-то лсы? если можно жать ф2?спс челикам за то избавили этот форум от очередного мувика за арбочку, которая под зарядом тыкает ф1
норм муви? лол....э видос почини,я уже настроился на норм муви(
перезалилэ видос почини,я уже настроился на норм муви(
бедный залимхач, ему насовали членов по самое горло
Дерутся в толпе. Когда уберут возможность бафать вместе м.деф и сонг оф вардинг к примеру(ну или хотя бы просто завезут макросы на откат), тогда и маги начнут жестко убивать.Интересно что делают остальные 99 человек в сс, если 8 челиков так всех убивают, но смысла некакого в этом нет.
Не пиши мне больше не чего плз, смысла ты все равно не понял.Дерутся в толпе. Когда уберут возможность бафать вместе м.деф и сонг оф вардинг к примеру(ну или хотя бы просто завезут макросы на откат), тогда и маги начнут жестко убивать.
А поскольку пока завезли только "сбалансированный" фикс, сделавший чоп и кк заменяющими друг друга, имеем вот такую херню.
P.s. Нормальный контент на скрайде сделать в масс пвп невозможно, ибо с анимациями начинается совсем грустный фпс, а без анимаций это унылая ***ня. Но автору все равно увОжение, так как старался)
Может ты просто ***во свои мысли излагаешь?)Не пиши мне больше не чего плз, смысла ты все равно не понял.
Не цитируй плз больше, вроде нормально попросил.Может ты просто ***во свои мысли излагаешь?)
норм так тебе в рот на*****ли