Мне по*** на твои просьбыНе цитируй плз больше, вроде нормально попросил.
Говоришь человеку не пиши мне, а он пишет ты ***во мысли выражаешь, конечно ***во раз ты и этого не понял.
Мне по*** на твои просьбыНе цитируй плз больше, вроде нормально попросил.
Говоришь человеку не пиши мне, а он пишет ты ***во мысли выражаешь, конечно ***во раз ты и этого не понял.
Все ваше кпд заключается в "классных" фиксах. У вас с 3 арбами может прана по кд висеть, ее тупо забафывают и вуаля, маги не могут пробить эту арбу. Да и добраться до праны тоже не так просто будет канцеляя по 3 бафа(а чтоб канцел дать, надо еще добежать, рендж канцела то 600, арба подальше стреляет). Смысл выебываться какой, я просто не понимаю.Что-то погляжу бесхребетные терпилы с фуририунисов пооэткрывали ****ьники, которые всю дорогу ****ом в пол, и всё что могут это ресаться? где хоть одно ваше пати с приблизительно похожим кпд? Единственный пак который что-то может это GAR , но и то ****ы типо залима пытаюся своё грязное ебло открывать, что челики не ходят на КМы) 200 *****ёбов магов которые не могут законтрить 2 арбо пака, вы серьёзно ещё что-то напишите в оправдание пж.
Я играл тут на магах и типо не было таких проблем как у вас... если бы были нормальные маги а не эта помойка, мы бы с пола не вставалиВсе ваше кпд заключается в "классных" фиксах. У вас с 3 арбами может прана по кд висеть, ее тупо забафывают и вуаля, маги не могут пробить эту арбу. Да и добраться до праны тоже не так просто будет канцеляя по 3 бафа(а чтоб канцел дать, надо еще добежать, рендж канцела то 600, арба подальше стреляет). Смысл выебываться какой, я просто не понимаю.
Все ваше кпд заключается в "классных" фиксах. У вас с 3 арбами может прана по кд висеть, ее тупо забафывают и вуаля, маги не могут пробить эту арбу. Да и добраться до праны тоже не так просто будет канцеляя по 3 бафа(а чтоб канцел дать, надо еще добежать, рендж канцела то 600, арба подальше стреляет). Смысл выебываться какой, я просто не понимаю.
на*** ты выдумываешь и накручиваешь? если ты магами терпишь от арб то скорей всего ты нулёвый магВсе ваше кпд заключается в "классных" фиксах. У вас с 3 арбами может прана по кд висеть, ее тупо забафывают и вуаля, маги не могут пробить эту арбу. Да и добраться до праны тоже не так просто будет канцеляя по 3 бафа(а чтоб канцел дать, надо еще добежать, рендж канцела то 600, арба подальше стреляет). Смысл выебываться какой, я просто не понимаю.
Никит, ну а по факту где кпд ваших 99 челиков в сс?на*** ты выдумываешь и накручиваешь? если ты магами терпишь от арб то скорей всего ты нулёвый маг
Да, всё харашо с ше, спс. Ну маги типо танчат, А тут они на тарасе стояли и не пускали туда варов, арбы бегали и добивали тех кого до мультика не добили.Никит, ну а по факту где кпд ваших 99 челиков в сс?
Хз че дебик выше что то пишет про профы, скинь ему видосики с магов где происходит тоже самое)
Кстати, с аком ше разобрались?
второй ролик с поля, с арбами у которых буст раза так в два наш перевешиваетща бы гвг в сравнение кидать0))
У нас их тоже нет, я твой соклан, если чо xDЯ играл тут на магах и типо не было таких проблем как у вас... если бы были нормальные маги а не эта помойка, мы бы с пола не вставали
Скилл ниже среднего там. Если не нажимать нужные кнопки, буст не помогает.второй ролик с поля, с арбами у которых буст раза так в два наш перевешивает
Cвс, бд, хк и должны агритьУ нас их тоже нет, я твой соклан, если чо xD
Первое гвг в колизее, где полноценно кайтить невозможно. Ну и победа по большей части за счет ХК. Убить его физы не могут, куча агра и канцела - это жестко.
Загадочные попытки агрить бардов со стороны физов и почти отсутствие агра магов повергли в шок. Офк, когда хк крашит и ты еще магам даешь в ассист долбить, то цели убиваются легко. Во второй драке когда вы дали инву и довольно кучно встали, а вам по необъяснимой причине не стали на голову кидать нойз с дальнейшей попыткой снять инву тодом/стилом/канцел ножиком каким-нибудь - тоже шок.
Логично. Только агр, насколько помню, если ф1 сама арба не нажмет, атаку по предыдущей цели не прерывает. У магов же чуть проблемнее, кнопочки точно придется нажимать уже в новую цель.Cвс, бд, хк и должны агрить
Я вижу, что арбы это переапанное руками админов говно. Этот класс не заслуживает на данных хрониках того места, которое он имеет на этом сервере.на*** ты выдумываешь и накручиваешь? если ты магами терпишь от арб то скорей всего ты нулёвый маг
Ну типо если бы тут не было сетов выше 6, то игра бы по-другому складываласьЯ вижу, что арбы это переапанное руками админов говно. Этот класс не заслуживает на данных хрониках того места, которое он имеет на этом сервере.