- Лайки
- 2 868
ответил бы ты сразу на вопрос - я бы не писал, а так пришлось кикнуть, ибо сливы кч мне не нужны
Продолжай держать в курсе.
ответил бы ты сразу на вопрос - я бы не писал, а так пришлось кикнуть, ибо сливы кч мне не нужны
ну я ответил на твой высер и не болееПродолжай держать в курсе.
ну так то хорошо, но там ещё дело в том что других бернеров и нетvrode kak ona na vseh normalno hodit? da tipo bespoleznie hero v bardov razve
Держи в курсе насчёт моего % на сб.Напиши плиз а то мне лень калькулятор открыватьну я ответил на твой высер и не более
пояснил местным работягам что ты ***ню пишешь, вдруг кому не по х
найс винрейт на сб кстати
тож хз, но когда ты прибежал ко мне в город гномов там было 6 лузов на 16-18 боевДержи в курсе насчёт моего % на сб.Напиши плиз а то мне лень калькулятор открывать
тож хз, но когда ты прибежал ко мне в город гномов там было 6 лузов на 16-18 боев
достойно я считаю, учитывая что ты летаешь в выгодные для себя волны
я за ними не слежу, иногда ток люфта на фсе чекаюДержи в курсе насчёт моих волн. Пиши плиз в ПМ выгодная ли волна или не оч. чтоб я типа знал когда летать.
Тогда зачем ты что-то пишешь про выгодные волны и про вин рейт мой если ты не знаешь в какие я волны летаю и какой у меня вин рейт... Странный ты человек. Держи в курсе того чего ты не знаешь чтобы я знал.я за ними не слежу, иногда ток люфта на фсе чекаю
так что за этим не ко мне (
дык как мои волны относятся к твоим?Тогда зачем ты что-то пишешь про выгодные волны и про вин рейт мой если ты не знаешь в какие я волны летаю и какой у меня вин рейт... Странный ты человек. Держи в курсе того чего ты не знаешь чтобы я знал.
вот тебе делать нефиг, я подобные темы скипаю обычножеска ты но всё по факту лайк плюс подписка
скиллы+15, нюки в дино палкахдай на ее полетать :oops:
Уже звоню бедешке:oleg26:найс винрейт на сб кстати
вообще жалко и мне тот акк понадобится скороесли тебе не жалко свою панельку, то можно![]()
ну не моя сб ж, так что ланУже звоню бедешке:oleg26:
не писать, что изи вата мб? на сервере, где сделано всё для арб)Мне конечно ***, но что тут еще делать арбу паку, если не стоять под зарядом и растреливать с рейнджи?)
Понравился момент, после смерти встал и себе кинул, он же топ дпсер блеать))Говно мув как и автор со своим бафом,зачем вам сб в пати,если даже прайд не кидает)
на самом деле не составляет труда накидывать сбшкой примерно как и арба)Понравился момент, после смерти встал и себе кинул, он же топ дпсер блеать))
![]()
Ну все равно профитней первым арбам кидать, тем более сомневаюсь что там ак и бай на сб, а на авторе еще и валик)на самом деле не составляет труда накидывать сбшкой примерно как и арба)
Слились что ли?фурики рип? и недели не прошло