Antharas | SpectralDancer | ToT

B

BoeHkoM ^^

Они ушли из ГФ, после того как их спросили" парни чего на баюма не регрупаете", а они такие "а чё туда ити мы не выйграем всёровно" , а после ночью ливнули в крысу, кеееккккс
Ну я помню когда они в эрки вроде вступили или куда они там вступили, перед каким то эпиком, Тарасом вроде, и не смогли зайти короче)

Лайки
253
Лайки
941
Ну я помню когда они в эрки вроде вступили или куда они там вступили, перед каким то эпиком, Тарасом вроде, и не смогли зайти короче)
Да тут такие краны играют, что зайти на епик = 50% победы.

Лайки
253
разве хуёвый ПЛ оденет своих мемберов в фул епик и +16 пушки? #P@K3T@_0WN3D
я когда в феврале пришел на сервак, мне пак дал 10 топ маг ствол 8 эля сет и бижу 3-6 эля, я успел подраться почти со всеми на тот момент магами за 2 недели старта (от некоторых соответсвенно получил ****юлей хорошенько)))), и не ныл по поводу буста, при том что не знал даже и половины особенностей сервака

Лайки
941
я когда в феврале пришел на сервак, мне пак дал 10 топ маг ствол 8 эля сет и бижу 3-6 эля, я успел подраться почти со всеми на тот момент магами за 2 недели старта (от некоторых соответсвенно получил ****юлей хорошенько)))), и не ныл по поводу буста, при том что не знал даже и половины особенностей сервака
Ну у меня до сих пор убст 6-8 ииии так сойдёт)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тупа пл овнедов бустит шоб соло таргеты в дв выстреливать отета игра, отета кпд

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
разве хуёвый ПЛ оденет своих мемберов в фул епик и +16 пушки? #P@K3T@_0WN3D
шот не видел у них 16 ствола))
гвг они согласны на ОБТ любого севрвера. тк. скруди по их словам = говно
но играть они будут на скруди
возможно это шизофрения.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
так так так, а обратно че не вернул?))))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
как и ваш пак впрочем, дурачек ебашь в ПМ моим бишам написывал не так давно, что бы в макросы вбить и обещал по КД нас ронять, но что то пошло не так.. щас бы прожимать биша в макрос арбо паком и высрать об этом на фороме, топ долбоеб.
Арбы делают макрос на бишей:) , норм душишь малой . А как бы то что твой биш просто соло таргет который бегает в центре на морозе и падает по кд тебя не смущает ?Раза 4 просто как бомжа ебучего отрезали вчера его .
"топ"овый ШК. всегда бежит последним и быстро отваливается, это как бы факт..даже на видосе пару раз проскочило, в начале на запись не попал, как на ТП побежал в другую сторону от пака и тож упал, хз мб на местности ***во ориентируется
Жду пруфов про отваливается первый , ибо за вчера прожал лишь 1 уд и то , когда после захода мы остались в одного хила и то , который первый раз на том персонаже играл и было принято решение разменять шк на биша + Джуда , вот то что вы дали встать бишу и Джуду это было очень смешно , просто один дальний агр кинул и все малые не могут уже отрескилить челиков , у которых денсов сонгов даже нету

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ох чувствую с такими темпами фрапсить начну как малые врываются в наш пак на танках и бардах , вот там действительно умора , но боюсь , что после увиденного могут научится играть , чего мне не очень хочется

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Арбы делают макрос на бишей:) , норм душишь малой . А как бы то что твой биш просто соло таргет который бегает в центре на морозе и падает по кд тебя не смущает ?Раза 4 просто как бомжа ебучего отрезали вчера его .

Жду пруфов про отваливается первый , ибо за вчера прожал лишь 1 уд и то , когда после захода мы остались в одного хила и то , который первый раз на том персонаже играл и было принято решение разменять шк на биша + Джуда , вот то что вы дали встать бишу и Джуду это было очень смешно , просто один дальний агр кинул и все малые не могут уже отрескилить челиков , у которых денсов сонгов даже нету
а от тебя прям пруфов дохуя?) ну уронили вы биша? дальше что? видос посмотри додик, это хоть как то повлияло на кпд моего пака? его реснули - ибо про рескил вы не слыхали, так что смысл высирать?
уже выше писал, мой пак по вашему клану вчера не работал
какие там танки и барды в вас врывались мне до ****ы
вас достаточно канцелить в асисист, что бы вы ушли на ребаф, ты приувеличиваешь важность твоего пака на вчерашнем тарасе да и выебываться что смогли 4 раза убить биша (не зарескилив его ниразу) такое себя. завалил бы ты просто ебло

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а от тебя прям пруфов дохуя?) ну уронили вы биша? дальше что? видос посмотри додик, это хоть как то повлияло на кпд моего пака? его реснули - ибо про рескил вы не слыхали, так что смысл высирать?
уже выше писал, мой пак по вашему клану вчера не работал
какие там танки и барды в вас врывались мне до ****ы
вас достаточно канцелить в асисист, что бы вы ушли на ребаф, ты приувеличиваешь важность твоего пака на вчерашнем тарасе да и выебываться что смогли 4 раза убить биша (не зарескилив его ниразу) такое себя. завалил бы ты просто ебло
В следующий раз мы с радостью покажем весь импакт вашего пака через 5 магов и 1го биша .
И если ты фул паком стоишь и готовишься рескилить одного челика , когда можно пойти и дальше показывать что можно делать на этом сервере помимо просто Фарма дракона как какой-то инстанс - то пак ТОТ теперь определённо будет во всех макросах наших арбо паков , сегодня поднимем этот вопрос на плке( нет)

Лайки
358
В следующий раз мы с радостью покажем весь импакт вашего пака через 5 магов и 1го биша .
И если ты фул паком стоишь и готовишься рескилить одного челика , когда можно пойти и дальше показывать что можно делать на этом сервере помимо просто Фарма дракона как какой-то инстанс - то пак ТОТ теперь определённо будет во всех макросах наших арбо паков , сегодня поднимем этот вопрос на плке( нет)
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ходят легенды что можно выйти в гвг и набить друг другу ебычи, а не спорить чей пак лучше судя по мпвп))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ходят легенды что можно выйти в гвг и набить друг другу ебычи, а не спорить чей пак лучше судя по мпвп))))
Поверь там срач будет еще хуже
Они потом месяц будут выяснять что кто то заюзал рес или еще что то, кто то будет доказывать что не юзал)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Поверь там срач будет еще хуже
Они потом месяц будут выяснять что кто то заюзал рес или еще что то, кто то будет доказывать что не юзал)
я это к тому, что проверить кто же сильнее можно в гвг, а не "та ты отстал мы тебя убили ха а вы убили биша хаа мы сильнее"
но местным челам видать не понять, для них чем больше шмота, чем сильнее светиться пуха, чем больше вылетел крит - тем сильнее пати

Лайки
358
забавно смотреть, как вары пытаются хейтить видос, сами выложить ничего не могут (разве что личинку отложить), какой эпик под ряд.

Верх