Ты на ник не смотри) я инкогнитоа кто ты ваше такой? первый раз тебя вижу.
Ты на ник не смотри) я инкогнитоа кто ты ваше такой? первый раз тебя вижу.
Ты понял что написал? Мало что стил у сб тут дерьмо полное так и остальные порезать?) не можешь убить сб?! Удали ла2порезать кд и ренж блинка
так кто ты токой? тут свой сказки разказываеш а ника неговориш, я тут тоже могу зайти инкогнито сказки разказывать.Ты на ник не смотри) я инкогнито
это форум никто никому ничего не должен, достаточно того что ты нубас который в поле подсасивает постоянно а как только 1х1 либо бсое либо просто на тапок...так кто ты токой? тут свой сказки разказываеш а ника неговориш, я тут тоже могу зайти инкогнито сказки разказывать.
тодка свой сказки держы себе. Раз уж даже ника неговоришэто форум никто никому ничего не должен, достаточно того что ты нубас который в поле подсасивает постоянно а как только 1х1 либо бсое либо просто на тапок...
тупень твой отец.Вот ты тупень, под огром бегают 1-2 сб с сервера без огра можно спокойно бегать
слыш овца я твоих родных не трогал, так и ты ебло не поварачивай, я тебе конкретно ответил что это ла2 и ради тебя придурка убирать то что было всегда не будуттупень твой отец.
вы сами говорите что сб огра не бафают и без него тащат. ну вот так если орга уберут то ничего не изменится правда? че бы не убрать тогда.
кокой смысал уберать орг если это нерешает проблему с сб? Нужен адекватный антикласс сбшке а не какието переделки которые нерешают проблемы.тупень твой отец.
вы сами говорите что сб огра не бафают и без него тащат. ну вот так если орга уберут то ничего не изменится правда? че бы не убрать тогда.
Не в сб дело вовсе а в квиках которые с собой носят большая половина сервера, забери квики и имбо сб будут ложиться только так... Я лично играю без квиков и спокойно могу сказать что любой ровный дагер может спокойно подловить в спину, мм и сорк уже кто первый бить начал тот и винкокой смысал уберать орг если это нерешает проблему с сб? Нужен адекватный антикласс сбшке а не какието переделки которые нерешают проблемы.
Квики неудалят, это факт, безсмыслено говорить о их.Не в сб дело вовсе а в квиках которые с собой носят большая половина сервера, забери квики и имбо сб будут ложиться только так... Я лично играю без квиков и спокойно могу сказать что любой ровный дагер может спокойно подловить в спину, мм и сорк уже кто первый бить начал тот и вин
А в квиках вся проблема и кроется, без них не будет имба проф, а так стоит рак у которого Крит 1к в ответку ловит 8+и говорит что он топ нагибатор... P.S я не говорил удалять сделать кд в 15-20с и будет топчикКвики неудалят, это факт, безсмыслено говорить о их.
небудет имб? ты че? сб тут имба и пофигу на квики, сб и без квиков убивают всех, че тут даже и говорить. Да и квиков неудлят и несделают кд, тут толко пару людей жалуются на квики и толко сб с квиками бесмертны, другие умирают. Вот сб с квиками решает фир и для того нужны крепкие маги.А в квиках вся проблема и кроется, без них не будет имба проф, а так стоит рак у которого Крит 1к в ответку ловит 8+и говорит что он топ нагибатор... P.S я не говорил удалять сделать кд в 15-20с и будет топчик
Сб будет имбой если вернуть настройку сб которую админи и так срезали в угоду убогим, сб без квиков ложиться не хуже других профнебудет имб? ты че? сб тут имба и пофигу на квики, сб и без квиков убивают всех, че тут даже и говорить. Да и квиков неудлят и несделают кд, тут толко пару людей жалуются на квики и толко сб с квиками бесмертны, другие умирают. Вот сб с квиками решает фир и для того нужны крепкие маги.
кто ложыт сб? арбы под шилкой, жабой и прайдом? снова из области фантастики?Сб будет имбой если вернуть настройку сб которую админи и так срезали в угоду убогим, сб без квиков ложиться не хуже других проф
А вот тут смотри ровной арбе достаточно прайда что бы убить сб, и это 100% инфа урба имеет прану и ***. на сб . все спорить с тобой толку нету, твою политику я понял как и у половини нитиков которые баф с альт б нормально набрать не могут что уже про остальное говорить, дискуссия закончена....кто ложыт сб? арбы под шилкой, жабой и прайдом? снова из области фантастики?
Вот выди на холм днем и убей арбой без шилки сбшку. Вот сразу ты попробуй прежде чем нести ерунду, упадеш быстрей чем ты снесеш сбшке пол хп, даже если у тебя есть шанц, то ножы, тиры берсы тебя убиют быстрей чем ты сб, та же проблема с кенц магами, убить сб могут но, в поле с таким мдефом без шанцов. Да и бустить арб нелзя так как они под фб и так имбовые, в отличие от кенц магов. Да и прана не спасет арбу если сб знает што делает и хочет выжеть, отбежал прождал прану и убил арбу, пока кд у праны.А вот тут смотри ровной арбе достаточно прайда что бы убить сб, и это 100% инфа урба имеет прану и ***. на сб . все спорить с тобой толку нету, твою политику я понял как и у половини нитиков которые баф с альт б нормально набрать не могут что уже про остальное говорить, дискуссия закончена....
А ну дай цыфрк м дефа сорка или мм у них по дефолту можно м.деф нехило поднять играл сорком знаю о чем говорю , 4500+ а если сработает тригер на мдеф то еще больше легко можно поднять у той же сб нету сколько, так что удали ла2 и не городи херни о том что сб без квиков тут имба....Вот выди на холм днем и убей арбой без шилки сбшку. Вот сразу ты попробуй прежде чем нести ерунду, упадеш быстрей чем ты снесеш сбшке пол хп, даже если у тебя есть шанц, то ножы, тиры берсы тебя убиют быстрей чем ты сб, та же проблема с кенц магами, убить сб могут но, в поле с таким мдефом без шанцов. Да и бустить арб нелзя так как они под фб и так имбовые, в отличие от кенц магов. Да и прана не спасет арбу если сб знает што делает и хочет выжеть, отбежал прождал прану и убил арбу, пока кд у праны.
у моего сб почти 4,4 мдефа и што? у сорка 4500 но у его кенц ток 3 бафа и раз 11 сек, у сб раз 5 и 7 бафов, к тому же у сб блини и сало, да и курс оф дум лупи очень крепко соул оф пайн сбивает таргет, ай да анчор тут тоже крепкий уж неговоря про то што сб может стилится орга и увеличивать свой мдеф до 5000+. Так што тот 4500+ реално нехватает для борбы с сб.А ну дай цыфрк м дефа сорка или мм у них по дефолту можно м.деф нехило поднять играл сорком знаю о чем говорю , 4500+ а если сработает тригер на мдеф то еще больше легко можно поднять у той же сб нету сколько, так что удали ла2 и не городи херни о том что сб без квиков тут имба....
И да ты определись , я тебе о пвп арба&сб а ты начинаешь ещё кучу проф добавлять, если тебя долбят 10+ а ты стоишь и долбиш арбой одну сб то кто тебе виноват тогда? Это не сб имба а ты простофиля которого пачка по асисту долбит..Вот выди на холм днем и убей арбой без шилки сбшку. Вот сразу ты попробуй прежде чем нести ерунду, упадеш быстрей чем ты снесеш сбшке пол хп, даже если у тебя есть шанц, то ножы, тиры берсы тебя убиют быстрей чем ты сб, та же проблема с кенц магами, убить сб могут но, в поле с таким мдефом без шанцов. Да и бустить арб нелзя так как они под фб и так имбовые, в отличие от кенц магов. Да и прана не спасет арбу если сб знает што делает и хочет выжеть, отбежал прождал прану и убил арбу, пока кд у праны.
А вот и ****ешь сб не кенсит 5-7 стил прорезан умник максимум что снимает 3 бафа как и простой кенс балабол, администрация давно указала что стил прорезан помимо количества срезан и шанс 1-2 Стила могут вообще ничего не снять сегодня лично прокинул стил и что я увидил а ничего просто 2 раза скастовал стил для прикола и ничего не сняв, а ты тут балаболиш о 5-7 бафов,у моего сб почти 4,4 мдефа и што? у сорка 4500 но у его кенц ток 3 бафа и раз 11 сек, у сб раз 5 и 7 бафов, к тому же у сб блини и сало, да и курс оф дум лупи очень крепко, уж неговоря про то што сб может стилится орга и увеличивать свой мдеф до 5000+. Так што тот 4500+ реално нехватает для борбы с сб.
Сб без квиков не имба? вот выди на поляну и покажы мне класс которые убивает сб, нету таких, сб убивает всех, а кто реално создает конкуренцию убивается вместе с ножами или тирами. Черт просто тут половине серва уже довно очевидно што сб тут имба в поле а мы еще ведем разговор или это так есть