Антибаланс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miong

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая администрация! Может, я чего-то не понимаю, но где баланс на серве? Сервер магогладовлов? Какого черта тварится на сервере? Одни маги и ВЛы в основном. А знаете почему? Потому-что у ВЛа стан по-ходу 100% если заточить на 30, а маги настолько кривые, что они по биже и сету с атрибутом 4+ просто так дают(для оленей м дефа в лайте под 2700). Присказки про "буст" и святой 300-атт оставьте при себе. Это бред ИМХО и сервер умрет очень и очень скоро. Фиксите эти проблемы и будет счастье,будут донаты, будет ваша зарплата.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Я что-то тоже про магов не понял. Яснее нужно выражать свои мысли

Hun1g

Виконт
Лайки
170
хз о чем ты, сервер жив, и будет жить, а насчёт стана то с закеном и серьгой олимпа стан проходит гараздо реже )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
128 (6)
Каждый день одно и тоже... Предлагаю саппам если они следят за форумом, удалять подобные темы, а автора направлять в техподдержку писать тикеты, если чел не понимает и повторно создаёт тему, то бан.

Последнее редактирование:

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Уважаемая администрация! Может, я чего-то не понимаю, но где баланс на серве? Сервер магогладовлов? Какого черта тварится на сервере? Одни маги и ВЛы в основном. А знаете почему? Потому-что у ВЛа стан по-ходу 100% если заточить на 30, а маги настолько кривые, что они по биже и сету с атрибутом 4+ просто так дают(для ****ей м дефа в лайте под 2700). Присказки про "буст" и святой 300-атт оставьте при себе. Это бред ИМХО и сервер умрет очень и очень скоро. Фиксите эти проблемы и будет счастье,будут донаты, будет ваша зарплата.
Я не знаю чё ты ноешь , но на сервере есть и другие профы по мимо магов и гладов влов которые прекрасно играют за свою профу
А ты если не умеешь играть за свой класс не надо ныть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Подобные темы очень трудно воспринимать всерьез.
Мнение максимально субъективное. Если хотите, чтобы на проблему обратили внимание, то, пожалуйста, предоставляйте хоть какие-то факты, тесты и прочее. Ну а пока-что вынужден закрыть эту тему. Надеюсь на Ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх