- Лайки
- 54
Да с чего бы её не хватка то, она на х1 до 8 аден доходила, тут с трудом до 5.5 доползла, а уже пол сервера в веспере бегает.Я так понял антички не хватка .. ну как бы есть такое ... Можно камни сунуть в дроп в рифт или Лоу левел Зи
Покажешь 8000 человек в веспере? До хоть 500 человек. Балаболка ты жутьДа с чего бы её не хватка то, она на х1 до 8 аден доходила, тут с трудом до 5.5 доползла, а уже пол сервера в веспере бегает.
Для этого береш саб и хрюкаешь катыУв администрация в лице @Guldan может есть ли смысл апнуть каты ? Так как все локи заняты а каты таким лвлом не пофармишь… как вариант может усилить мобов ну и добавить к ним апнутый дроп…
Душнила, тебе если говорят "отрежь пол палки колбасы" ты с линейкой приходишь ?Покажешь 8000 человек в веспере? До хоть 500 человек. Балаболка ты жуть
Если я скажу отрежь пол палки колбасы, а мне отрежут кусом толщиной пару мм, то да, я буду возмущаться. Ты сказал половину, даже беря просто единоразовый онлайн, половина это 8к, я сказал хоть 500 покажи. 500 это 1/16 от половины и 1/32 от общего числа.Душнила, тебе если говорят "отрежь пол палки колбасы" ты с линейкой приходишь ?
и очередь как в зипвп каты сделать
Чииииииееееел открой рынок, веспер части стоят по 4кк, какой бомжара не сможет себе сет собрать ? Ворпал в цене, морай хеви +- чуть дороже, а веспер = мусор. Его твины носят. ЧЕКНИ РЫНОК БЛЕАТ!Если я скажу отрежь пол палки колбасы, а мне отрежут кусом толщиной пару мм, то да, я буду возмущаться. Ты сказал половину, даже беря просто единоразовый онлайн, половина это 8к, я сказал хоть 500 покажи. 500 это 1/16 от половины и 1/32 от общего числа.
Так что если ты просишь пол палки, а тебе даже 1/16 от половины не отрезали, то да, это пи3дец
Нормальные у тебя твины 84 лвла. Наверное поэтому на 5 арену не собратьЧииииииееееел открой рынок, веспер части стоят по 4кк, какой бомжара не сможет себе сет собрать ? Ворпал в цене, морай хеви +- чуть дороже, а веспер = мусор. Его твины носят. ЧЕКНИ РЫНОК БЛЕАТ!
Я всегда думал, что ты тупой, но тут даже думать ненадо, ты подтверждаешь всегда это.Чииииииееееел открой рынок, веспер части стоят по 4кк, какой бомжара не сможет себе сет собрать ? Ворпал в цене, морай хеви +- чуть дороже, а веспер = мусор. Его твины носят. ЧЕКНИ РЫНОК БЛЕАТ!
Я тебе фактом в лицо, ты мне про эфимерные стыты 84х лывылыв. Открой **** итем брокера, лентяй. Сет помойка, его на твинов надевают. Признай поражение, сотри говно с лица и уйди с гордо поднятой головой, че ты тити мнешь.Я всегда думал, что ты тупой, но тут даже думать ненадо, ты подтверждаешь всегда это.
Чекни просто стату 84х лвлов на сервере, потом рассказывай свою чепуху. Веспер дешевый потому, что оч мало 84х, а не потому, что он захотел быть дешевым. И именно поэтому я сказал покажи мне столько 84х лвлов, но ты думаешь о палке колбасы...
Не вырастет он, его с каждым днем всё больше, и будет еще больше, те кто качается уже докачались до 84, а те кто еще тормозит будут качаться так долго, что рынок перенасытится. Я уже по приколу скупаю части по 4-10кк и точу на слом. Завтра еще фринта открывается, дропа еще подвалит на рынок. Тиат, фринта, фрея, зак тупо фри дроп.Нормальные у тебя твины 84 лвла. Наверное поэтому на 5 арену не собрать
Поэтому морай дороже веспера не?
Подожди недельку веспер выростит в цене. Ошибка админа в том, что он дал возможность фармить фрею со старта стадии.
Он непробиваем, забей,8000 человек 84+ у него итвины 84еНормальные у тебя твины 84 лвла. Наверное поэтому на 5 арену не собрать
Поэтому морай дороже веспера не?
Подожди недельку веспер выростит в цене. Ошибка админа в том, что он дал возможность фармить фрею со старта стадии.