Scryde X50 АОЕ скилы не задевают флагнутых

вернуть механику флага по оффу (через аое)

• за

Голосов: 16 80,0%
  • против

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

djeims

Барон
Лайки
54
Скорректирована работа АОЕ скилов. Если персонаж не флагнутый, то он не заденет флагнутного игрока не зажав CTRL.
На всех серверах, той же аверии, астериоса, рпг и на оффе на всех хрониках, было так, что если в радиус дейстаия твоего АОЕ скила попадает флагнутый, то ты тоже флагаешся.
Мало того что это полная отсебятина, так вы своим решением полностью убиваете весь фан за споты, поощряя тем самым крабов и ботов, которых никак не рассфлагаешь теперь. я нигде такого не видел.
И это все на пвп сервере... я хз... пересмотрите свое решение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На всех серверах, той же аверии, астериоса, рпг и на оффе на всех хрониках, было так, что если в радиус дейстаия твоего АОЕ скила попадает флагнутый, то ты тоже флагаешся.
Мало того что это полная отсебятина, так вы своим решением полностью убиваете весь фан за споты, поощряя тем самым крабов и ботов, которых никак не рассфлагаешь теперь. я нигде такого не видел.
И это все на пвп сервере... я хз... пересмотрите свое решение.
Так у нас работает на эпилоге, поэтому также решили сделать и на ХФе.
Если этот вопрос будет активно обсуждаться, то, пожалуй, мы к Вам прислушаемся и вернем правильную работу.

djeims

Барон
Лайки
54
Если этот вопрос будет активно обсуждаться, то, пожалуй, мы к Вам прислушаемся и вернем правильную работу.
но вы ж рассчитываете не только на свою аудиторию с эпилога. а и на игроков с других серверов хф. А на всех известных мне хф серверах работает флаг именно по оффу. и игроки хфая давно к этому привыкли. А такое ваше новшество может их отпугнуть. На форум же заходит оч небольшой процент игроков, особенно до старта.

Moonya

Лайки
197 086
а как по вашему игроки будут отбивать круг\кариков\соа? пкашить нюками по 300?

bass

Старейшина
Лайки
1
ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫЛИ СЕРВЕР ХФ, ТО ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПО ХФ ! ИЛИ ПИШИТЕ В ОПИСАНИИ, ЧТО ВЫ НЕДАЛЁКИЕ И У ВАС НА ХФ ВСЁ РАБОТАЕТ ПО ИНТЕРЛЮДУ !
а если ещё в пвп аое скилы не бьют флагнутых, то вообще не открывайте сервер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Откатить это обновление - не проблема. Однако я должен убедиться, что это стоит того.
Пока-что это выглядит убедительно.

bass

Старейшина
Лайки
1
Откатить это обновление - не проблема. Однако я должен убедиться, что это стоит того.
Если решили открыть ХФ,то открывайте хф, никаких интерлюд скилов и механики быть не должно, на ХФ ботов и прочую шваль на спотах флагают через аое и убивают, это называется фан за спот.

KuKi

Барон
Лайки
16
Оно того стоит)))),как пачки будут отбивать споты на кругу или в соа или еще гденибудь)),начинать пкашить?Это же абсурд чистой воды,если пачка сильнее то она встает на топ спот,а так получается что придется пкашить челиков и то не факт что ты отобьешь спот(ты будешь красным по тебе будут идти дебафы,а по энеми нет)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
на эпиложке х50 нашем такая херня не изменила ничего, потому что драк за мобцов нету. А вот на хф в лоа это очень важный аспект. Хз какой рандом вам в голову ударил когда вы такое решили ввести.

IamFckMachine

Старейшина
Лайки
2
  • против
    3 голосов
    23,1%
  • у меня один вопрос, что за 3 аутиста?

РозовыйАнус

Старейшина
Лайки
4
да ? и что бы всякие боты типо спонтом ТОПЫ бегали лили полных нубов на фарме? и разводили на пвп?
херня полная

Верх