Scryde X50 Ап ак)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Мне в целом вообще не выгодно топить за эту идею) ибо у нас шансы точно сократятся что то сдропать, но что может быть лучше дропа эмоций в фане?

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну типа смотри, если AQ будет жить дольше, то и файт будет дольше, в процессе фарма будет смысл контролить топ ДПС, если кого то убили, будет время на регруп и ктп по новой с свежими силами, в любом случае будет + к фану...
ну время это увеличит но не сам фан не изменится , для мувов нужны либо цнлки либо интересная лока типа коры где есть балконы с которых можно спрыгнуть . И двери по времени тоже дают простор для фантазии . А в маленькой закрытой комнате без целок драться в 3 клана это не фан а дрочня .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
перенести АК в мифриловые рудники

как раз - шахта. где муравьи по тематике могут обитать
1644584243521.png

сделать также телепорты (ИЗ ШУТГАРДА) в 3 разные точки и чтобы от каждой до рб бежать около 1.5 минуты надо было и заселить локацию относительно сильными мобами (с норм статами по бегу в т.ч). чтобы в соло челы не бегали чекать рб или сбивать касты/ ресать итп т.е данные мобы убивались в 2-3 дд только

но сорян мужики. все по пэтээс

Последнее редактирование:

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
ну в общем, я высказался как Я вижу это..

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
1. "так не бегайте" - не бегать трем кланам, а что делать, стоять на месте? когда в 1 клан въедут 2 другие, им по твоей логике нужно не убегать а просто постоять - принял
2. "дпсит не пачка, а 1 дестр с какими-то окнами" - хyясебе у тебя поправочки, принял, тогда я продолжу)) дпсит не 1 дестр + окна, а дпсит человек который сидит за кампуктером, и еще скорее всего человеки которые тоже сидят за кампуктером а может и за ноутбуком которые заводят эти самые окна, раз дпсящая пачка это не одно и тоже для тебя что и 1 дестр с окнами(что = пачка)
3. "ныть на что" - нет не за пиксели, об этом подумал только ты, я же написал "когда кмы будут до двух ночи", а это означает то, что км начинаться будет в 21:00 и заканчиваться через условные 4-5 часов беготни, через день, врядле люди смогут столько высиживать.
1."а что делать, стоять на месте?" хочешь стой, хочешь терпи, ты же сам ноешь за беготню => "Да мы бывает по 1-3ч бегаем на эпиках, особенно на х100, потому что нет возможности особо дпсить кланом так как все друг друга гоняют." П.с. под моим понятием нужно драться, а не гонять дпсера варов. Зачем вообще тогда пвп зона на эпиках? Вообще наверно надо отменить пвп зону как раньше, пришли зафармили и ушли, кто кого передпсит, оч интересный контент.
Вон Лекс на х100 дрался со всеми, теперь по твоим стопам пошел и тоже начал беготней заниматься.
2. Ну если у тебя такая сложность в клане завести окна то сочувствую
3. Зачем копипастить одно и тоже, не бегай 4-5 часов, приходи фаниться на 2 часа, 3 часа и тд., на сколько это возможно, ты же не за пикслем пришел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
@Wise квину в шахту гномов перенести не хочешь? постом выше идею написал

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да зачем из игры делать кастомку.... есть ауты как все сделать без таких вот зашкваров... с классическими локами!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну ауты здесь точно есть. верно подметил

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Во, кст. Можно сделать из ак свинку и кормить голдой, кто больше накормит, того и дроп)
Чекайте, щас админы отреагируют на темку:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
короче хотите изменений в квине - голосуйте за меня в списках под №43
самое лучшее. что можно придумать - изменить локацию

скиллы менять никто не будет/баланс тоже скорее всего
поэтому нужно из будки переехать на норм место. где можно будет думать головой. а не - мальчики. заходим и жмем 2 кнопки в толпу

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
короче хотите изменений в квине - голосуйте за меня в списках под №43
самое лучшее. что можно придумать - изменить локацию

скиллы менять никто не будет/баланс тоже скорее всего
поэтому нужно из будки переехать на норм место. где можно будет думать головой. а не - мальчики. заходим и жмем 2 кнопки в толпу
ты играешь на х50? за какой сайд?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну то есть ты не участвуешь в заместе но двигаешь свою тему?
зачем мне участвовать в замесе?
или у вас там че то нереально новое происходит о чем никто за все 11 лет ХФа не слышал ? тактики с нереальными переворотами и камбэками

это 2 ебучие комнаты со стоянием на речке и потом пи3дилка у личинки
сценарий в 1000000% случаев один и тот же

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
зачем мне участвовать в замесе?
или у вас там че то нереально новое происходит о чем никто за все 11 лет ХФа не слышал ? тактики с нереальными переворотами и камбэками

это 2 ебучие комнаты со стоянием на речке и потом пи3дилка у личинки
сценарий в 1000000% случаев один и тот же
не это стояние друг напротив друга в 3 клана, с переменным успехом кидаясь промиками и костями и под респ дпс на 20 сек, пушто это скрадмус, щас тактика поменялась, теперь стоим ждем респ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
не это стояние друг напротив друга в 3 клана, с переменным успехом кидаясь промиками и костями и под респ дпс на 20 сек, пушто это скрадмус, щас тактика поменялась, теперь стоим ждем респ
)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
3. Зачем копипастить одно и тоже, не бегай 4-5 часов, приходи фаниться на 2 часа, 3 часа и тд., на сколько это возможно, ты же не за пикслем пришел
Беготня происходит только тогда, когда в тебя въезжают с двух сторон оба клана варов сводя твои шансы сделать в этой ситуации хоть что-то к нулю
Я ж не один на кмы то прихожу, моя игра строится на игре моих варов o:

Верх