Scryde X50 Ап Бардов в плане ПВП

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Сейчас меня точно завалят экскрементами сливки и "илита" форума, но все же попробую предоставить свое видение по бардам.
Барды, очень важная и востребованная профессия без которых в масс пвп или же в гвг пак практически не жилец (особенно это касается маг-паков которые идут в контакт и ребаф нужен постоянный). В целом, в этом плане барды вполне играбельны и свои задачи выполняют, но как только речь идет хоть о каком-то дамаге от бардов тут все очень плохо особенно у БД. Конечно, хорошо бущенный СВС с блантом или даггером еще может что-то выдать, но когда речь идет о БД - там все плохо.
Почему вообще возникла данная идея, на данных классах играют зачастую не потому, что они нравятся а потому-что нужно и частенько игроки на бардах просто перегорают так как хочется "крови". Есть конечно те, кому все равно кем играть или действительно классы нравятся в том виде, в котором они есть, но все же интереса будет больше и игра засияет иными красками.

Мое предложение очень простое, и заключается исключительно в добавлении пассивок:
1. СВСу добавить пассивку на даггер (но не дуал даггер, это будет очень имба) - это существенно усилит СВСам урон с даггера с которым почти все СВСы и бегаю зачастую (на блант пассивка итак есть). Получится такой себе контактный кенселбот который сможет не только накидывать сало но при этом еще и нехило нарезать.

2. БД убрать возможность танцевать только с дуалами (которые не дамажат вообще), и так же добавить пассивку на сворд/блант, что так же даст урона с бланта и сделает класс более интересным чем реденс + медуза.

Не судите строго :) Хэйтерам мимо...

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ой вей, не в той ветке создал... Попрошу админов перебросить

Nmf

Барон
Лайки
20
Мало дерьма от бардов,а ты хочешь чтобы они ещё и по шапке накидывали.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Мало дерьма от бардов,а ты хочешь чтобы они ещё и по шапке накидывали.
На самом деле это разнообразит игру, если барды смогут заходить на контакт, возможно это породит некие новые контактные сетапы. Почему бы и нет? пусть накидывают по шапке

Nmf

Барон
Лайки
20
На самом деле это разнообразит игру, если барды смогут заходить на контакт, возможно это породит некие новые контактные сетапы. Почему бы и нет? пусть накидывают по шапке
Всё просто.Это барды.Сапорт класс.Он не должен накидывать по шапке.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А какая вам разница, у петушар разве есть нормальные составы с бардами?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Сейчас меня точно завалят экскрементами сливки и "илита" форума, но все же попробую предоставить свое видение по бардам.
Барды, очень важная и востребованная профессия без которых в масс пвп или же в гвг пак практически не жилец (особенно это касается маг-паков которые идут в контакт и ребаф нужен постоянный). В целом, в этом плане барды вполне играбельны и свои задачи выполняют, но как только речь идет хоть о каком-то дамаге от бардов тут все очень плохо особенно у БД. Конечно, хорошо бущенный СВС с блантом или даггером еще может что-то выдать, но когда речь идет о БД - там все плохо.
Почему вообще возникла данная идея, на данных классах играют зачастую не потому, что они нравятся а потому-что нужно и частенько игроки на бардах просто перегорают так как хочется "крови". Есть конечно те, кому все равно кем играть или действительно классы нравятся в том виде, в котором они есть, но все же интереса будет больше и игра засияет иными красками.

Мое предложение очень простое, и заключается исключительно в добавлении пассивок:
1. СВСу добавить пассивку на даггер (но не дуал даггер, это будет очень имба) - это существенно усилит СВСам урон с даггера с которым почти все СВСы и бегаю зачастую (на блант пассивка итак есть). Получится такой себе контактный кенселбот который сможет не только накидывать сало но при этом еще и нехило нарезать.

2. БД убрать возможность танцевать только с дуалами (которые не дамажат вообще), и так же добавить пассивку на сворд/блант, что так же даст урона с бланта и сделает класс более интересным чем реденс + медуза.

Не судите строго :) Хэйтерам мимо...
Они не согласятся на добавление скилов/ломание механик. Максимум ап в балансере

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А какая вам разница, у петушар разве есть нормальные составы с бардами?
Если бы я играл в другом клане, или вообще написал с голой учетки, что бы ты ответил по теме? Лишь бы всунуть свое никому ненужное мнение? Тебе явно слово "петух" не безразлично, к психологу сходи :)

B

BoeHkoM ^^

А разве у бардов есть время на что то ещё? Кроме как крутить сонги денсы и агрить, дебафы кидать и нойз?
И я представляю что за барды будут, пол пати без сонгов денсов, а барды варов е6ошут

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну мой СВС даже без апа урона успевает нарезать кенсел ножом несколько ПВП за КМ и с денсами/сонгами нет никаких проблем, так что думаю все же рукастые барды смогут нарезать и контролировать денсы/сонги + дебафать. Просто зачастую барды бездумно крутят по кругу и вообще не контролят баф.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Поймайте на бардов маг нюки и бахайте вместе с магами . Конец

• Лайк
Реакции: 265

JustAve

Balance Life
Лайки
502
А разве у бардов есть время на что то ещё? Кроме как крутить сонги денсы и агрить, дебафы кидать и нойз?
И я представляю что за барды будут, пол пати без сонгов денсов, а барды варов е6ошут
Забрал свой лайк по Гладам обратно o_O

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если бы я играл в другом клане, или вообще написал с голой учетки, что бы ты ответил по теме? Лишь бы всунуть свое никому ненужное мнение? Тебе явно слово "петух" не безразлично, к психологу сходи :)
Так вас так серв называет я причем)
Просто тебя видать не было когда этот стереотип к вам прилип, так что я ж без какого то подтекста
Ну был бы другой человек написал бы как военком выше, так что я придумаю что написать не парься)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
предлагаю апнуть фулегу, он всё равно никого не убивает
Ну на последнем тв в своём пати я убил меньше всех, ну кроме биша офк . Тяжеловато было.
Так что я не против чтобы мне чёт накрутили и желательно бафф

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Так вас так серв называет я причем)
Просто тебя видать не было когда этот стереотип к вам прилип, так что я ж без какого то подтекста
Ну был бы другой человек написал бы как военком выше, так что я придумаю что написать не парься)
Мне вообще плевать на стереотипы и что там куда прилипло. Есть такие как ты засиратели тем, которые по существу ничего не могут предложить а только хейтят и клеят лейбочки на других тем самым компенсируя свои неудачи в реальной жизни.

В данной теме я предложил вполне реальные вещи, которые могут разнообразить геймплей за саппортов и это никак не касается ни моей ни твоей, ничьей принадлежности к тому или иному тагу.

B

BoeHkoM ^^

Забрал свой лайк по Гладам обратно o_O
И что? Типо я должен был лайкнуть твою тему потому что ты лайкнул мою?
Я твою не читал, написал свой ответ лишь по названию темы, и я не сказал ничего против, лишь спросил будет ли у бардов время на какое то пвп?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
И что? Типо я должен был лайкнуть твою тему потому что ты лайкнул мою?
Я твою не читал, написал свой ответ лишь по названию темы, и я не сказал ничего против, лишь спросил будет ли у бардов время на какое то пвп?
Убедил :) Почитай, вдруг захочешь лайкнуть

Верх