Scryde X50 Ап Бардов в плане ПВП

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне вообще плевать на стереотипы и что там куда прилипло. Есть такие как ты засиратели тем, которые по существу ничего не могут предложить а только хейтят и клеят лейбочки на других тем самым компенсируя свои неудачи в реальной жизни.

В данной теме я предложил вполне реальные вещи, которые могут разнообразить геймплей за саппортов и это никак не касается ни моей ни твоей, ничьей принадлежности к тому или иному тагу.
Ты предложил ***ню, ну го курам дадим хеви сеты тоже разнообразим гемплей
Причем тут реал, если что твоя тема то помойная фигня как всегда
Но виноват в этом конечно же я))

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ты предложил ***ню, ну го курам дадим хеви сеты тоже разнообразим гемплей
Причем тут реал, если что твоя тема то помойная фигня как всегда
Но виноват в этом конечно же я))
Ну фигня так фигня, вот только вместо конструктива ты раскидываешься клише, причем в любой теме. Разница между мной и тобой в том, что я пытаюсь что-то предложить и внести разнообразие а ты пытаешься все спустить в выгребную яму коим большая часть сообщества на форуме скрайда является.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну фигня так фигня, вот только вместо конструктива ты раскидываешься клише, причем в любой теме. Разница между мной и тобой в том, что я пытаюсь что-то предложить и внести разнообразие а ты пытаешься все спустить в выгребную яму коим большая часть сообщества на форуме скрайда является.
Ну так помойная фигня и должна быть в яме, поверь, то что я предлагаю вводится на сервер и ты этим пользуешься)) и я не на форуме об этом темки создаю, а есть тикиты
А на форуме пишу что хочу, так что сорь но твои помои и будут в яме, хоть с моей критикой хоть без

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну так помойная фигня и должна быть в яме, поверь, то что я предлагаю вводится на сервер и ты этим пользуешься)) и я не на форуме об этом темки создаю, а есть тикиты
А на форуме пишу что хочу, так что сорь но твои помои и будут в яме, хоть с моей критикой хоть без
Ну вот еще раз :) ЧСВ у тебя раздуто, это факт - но насколько я знаю, в тикеты принимаются только баги, нововведения исключительно через форум и поддержку сообщества. Я тебя в третий раз спросил о конструктиве а ты все желчью брызжешь и не можешь ответить. Чувствуется ты не можешь ответить конструктивно из-за своего огроменного, ничем не обоснованного, ЧСВ и из-за предвзятого отношения то-ли ко мне то-ли к любому игроку с других тагов отличных от Викедов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну вот еще раз :) ЧСВ у тебя раздуто, это факт - но насколько я знаю, в тикеты принимаются только баги, нововведения исключительно через форум и поддержку сообщества. Я тебя в третий раз спросил о конструктиве а ты все желчью брызжешь и не можешь ответить. Чувствуется ты не можешь ответить конструктивно из-за своего огроменного, ничем не обоснованного, ЧСВ и из-за предвзятого отношения то-ли ко мне то-ли к любому игроку с других тагов отличных от Викедов.
Та я даже нормально и адекватно пишу, поверь предложения можно и в тикет писать)))

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
32
Предложение изначально обречено на провал, вот зачем предлагать идеи которые однозначно даже не будут рассмотрены ?? Раз пошла такая пьянка то сразу надо уже просить мультипрофы и все ))))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Предположу, что подобный "буст" вообще ничего не изменит.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Предположу, что подобный "буст" вообще ничего не изменит.
Ну думаю на БД бы более охотно люди играли если была возможность хоть как-то внести дамагу. Если СВС может дагером еще кого прирезать то уж БД своими зубочистками вообще не вносит никакого дамага

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Ну думаю на БД бы более охотно люди играли если была возможность хоть как-то внести дамагу. Если СВС может дагером еще кого прирезать то уж БД своими зубочистками вообще не вносит никакого дамага
Я сомневаюсь что челики садятся на бардов чтобы побить дульками\даггером.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сейчас меня точно завалят экскрементами сливки и "илита" форума, но все же попробую предоставить свое видение по бардам.
Барды, очень важная и востребованная профессия без которых в масс пвп или же в гвг пак практически не жилец (особенно это касается маг-паков которые идут в контакт и ребаф нужен постоянный). В целом, в этом плане барды вполне играбельны и свои задачи выполняют, но как только речь идет хоть о каком-то дамаге от бардов тут все очень плохо особенно у БД. Конечно, хорошо бущенный СВС с блантом или даггером еще может что-то выдать, но когда речь идет о БД - там все плохо.
Почему вообще возникла данная идея, на данных классах играют зачастую не потому, что они нравятся а потому-что нужно и частенько игроки на бардах просто перегорают так как хочется "крови". Есть конечно те, кому все равно кем играть или действительно классы нравятся в том виде, в котором они есть, но все же интереса будет больше и игра засияет иными красками.

Мое предложение очень простое, и заключается исключительно в добавлении пассивок:
1. СВСу добавить пассивку на даггер (но не дуал даггер, это будет очень имба) - это существенно усилит СВСам урон с даггера с которым почти все СВСы и бегаю зачастую (на блант пассивка итак есть). Получится такой себе контактный кенселбот который сможет не только накидывать сало но при этом еще и нехило нарезать.

2. БД убрать возможность танцевать только с дуалами (которые не дамажат вообще), и так же добавить пассивку на сворд/блант, что так же даст урона с бланта и сделает класс более интересным чем реденс + медуза.

Не судите строго :) Хэйтерам мимо...
итак ван шотят сейчас.
мб опять вернуть откат стрелы, тогда ещё+к вариантам.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хз, когда мне приходилась возможность бегать на бд/свсе, я не видел вообще варианта побить кого-то ручкой. Да и какой смысл от моих 100 урона ножом свсом в ворпале, без колец и с деф тату? Окей дашь пасивки, урон будет допустим даже 150. Появится смысл бить свсом? Нет.
Люди начнут бегать на соло фан свсом? Нет.
Сделать дд билд? Тату -8кон, элегия тяж с -2 кон и одеть кольца, чтобы этот свс улетал за пару секунд? И урон от него будет не 150, а 300-400.
Ты думаешь кто-то будет бегать на этих бардах и бить из-за этого или делать дд билды? Нет.

Если и пытаться сделать из этих проф каких то дд, то явно не таким способом, нужно что-то кардинальное, остальное не даст возможности им быть нормальными дд, но тут вспоминаем что все по птс и это кардинальное изменение должно быть или не очень кардинальным или по птс. Есть что-то на уме из этого разряда? :D
А конкретно твой предл мб и поднимет урон на пару десятков единиц, но ситуацию не изменит ВООБЩЕ. Какой смысл вообще тогда Администрации тратить на это время?

Вообще возвращаясь к бардам. Почему они должны бить? Это сапорт класс. С таким успехом можно сюда записать бишей, которые тоже не могут бить никого, но они же хотят. Заливок, которые вообще не актуальны, хотя можно было бы сделать что-то для этих проф, чтобы они были профитны в поле. Тут только ставится вопрос, как это сделать, насколько это затронет другие аспекты игры, например олимп, на котором подобные изменения могут привести к местной катастрофе и готова ли Администрация работать над своим балансом, а не ПТС балансом на мид рейте.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
даешь бардам в дедли страйк оверповер как на эмике :eek:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Они не согласятся на добавление скилов/ломание механик. Максимум ап в балансере

Такие нововведения возможны, но только в реалиях нового сервера, а также при условии, что это будет комплексно: то есть, переработана будет основная масса классов. Это нам интересно и когда-нибудь мы бы хотели открыть сервер с подобным экспериментом.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Такие нововведения возможны, но только в реалиях нового сервера, а также при условии, что это будет комплексно: то есть, переработана будет основная масса классов. Это нам интересно и когда-нибудь мы бы хотели открыть сервер с подобным экспериментом.
А давайте в качестве эксперемента уже сейчас порежем паладосов

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
я конечно все понимаю что каждому хочется нагибать НО есть много разновидностей шмота, пушек, таликов, набора тату набора соло бафа и тд да я уверен что 99% толком не знают особенностей какнсла с ножа и тд
СВС БД это сапорт класс дать им пасивы = дать бишу нюк без трансформы дать ЕЕ ШЕ нюкии без трансформы люди просто не хотят росбератся с тонкостями игры Вот почему у некоторых людей ну все круто они нагибают и тд бест, донат? нет они хотят усовершенствоватся учатся на ошибках применяют, тестят, ищат что-то новое. Почему ШК должен иметь 3-4 сэта 6-7 пух пару эпиков и бижи, талики и это все тыкать вовремя боя. Правильно потомучто он пытается играть вариативно и обдумано. А потом незабудьте дать АП ППшке ато слабый неиграбельный клас СВСу и БД дали хотя у них в поле больше в разы шансов нагибать чем у ПП

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я конечно все понимаю что каждому хочется нагибать НО есть много разновидностей шмота, пушек, таликов, набора тату набора соло бафа и тд да я уверен что 99% толком не знают особенностей какнсла с ножа и тд
СВС БД это сапорт класс дать им пасивы = дать бишу нюк без трансформы дать ЕЕ ШЕ нюкии без трансформы люди просто не хотят росбератся с тонкостями игры Вот почему у некоторых людей ну все круто они нагибают и тд бест, донат? нет они хотят усовершенствоватся учатся на ошибках применяют, тестят, ищат что-то новое. Почему ШК должен иметь 3-4 сэта 6-7 пух пару эпиков и бижи, талики и это все тыкать вовремя боя. Правильно потомучто он пытается играть вариативно и обдумано. А потом незабудьте дать АП ППшке ато слабый неиграбельный клас СВСу и БД дали хотя у них в поле больше в разы шансов нагибать чем у ПП
БД и СВС банально хотя бы нужны в этом поле :D в отличии от пп/ше/ее

Zoch

Барон
Лайки
27
**** неадекваты
Играй на дд и убивай.
Чё ты ноешь? Спорт сапортит. Вы вообще начинаете ахуевать, хотите л2 под себя заточить. Админ сделай мне супер клас чтоб всё было. Чтоб и шилка была на панели и аппетит. Пусть френзи себе даёт и уд. И чтоб хилялся.

Кончаные
****уй в скайрим играй!

Верх