Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Какой твой ник чудовище на х1к что бы я тебя увидел и разъ ****

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Я бы в место вайса уже бы банил подобных дцпшников. Оно же тупое не понимает,что скиды сами по себе сильные у берса,просто они не сделаны под фуловый баф и прочие плюшки что тут на скрайде. Хочешь скилухи иди на олимп.
ПС. Берс бьет по робе и лайти 6-12к, но ему нужно ещё скилы апнуть чтобы били по 10к,а то берс слабый D
Если берс сильный как ты говоришь давай сделаем бой я за фрапшу я приду любым канс магом или кто там он ебет изи в робу он бьет покажи мне дпс по моему мму 12к на альт б или ты под фб 12к бьешь ало

uie

Барон
Лайки
88
Если берс сильный как ты говоришь давай сделаем бой я за фрапшу я приду любым канс магом или кто там он ебет изи в робу он бьет покажи мне дпс по моему мму 12к на альт б или ты под фб 12к бьешь ало
выйди на мме против берса на арену,посмотрим силу. мне нечего делать и делать берса для тебя ?) ****?. Я играю тут довольно давно,и не наблюдал чтобы берс падал от мма. дизарм на изи заходит,криты с авто атаки большие. я хз что ты там куришь

uie

Барон
Лайки
88
Ты тупое чудовище можно и поднять % скилов на фул бафе я это и прошу если ты очкуешь что тебе ****о каждый берс будет ломать то соре сиди и ной дальше я вообще не тебе это пишу завали ебу чку свою долб оеб. Заведи берса я тебе голову на любом чаре отрежу топ челик б ля
ты тупо,смрись с этим. вайс пошел тебя по дальше. а очкую,что меня берс будет убивать аххах,это очень сильно. я говорю что есть мудень,так можно про любую профу ныть.

uie

Барон
Лайки
88
Ну зайди я щас ав заведу я тебе буду бить с автоатаки столько от 1к и выше если я сам это делаю ало,под кк я за 2-6 ударов убиваю с автоатаки на фане изи урон до 6к вылетает
ты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдеть.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
выйди на мме против берса на арену,посмотрим силу. мне нечего делать и делать берса для тебя ?) ****?. Я играю тут довольно давно,и не наблюдал чтобы берс падал от мма. дизарм на изи заходит,криты с авто атаки большие. я хз что ты там куришь
Значит ты кривых додик смотрел я хз да и причем тут арена ну на арене если надо будет я за мма разложу берса на атомы на фан зоне с такой гео я на мме берса в порошок сотру конч

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
ты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдеть.
Ты короче тока пиз деть на форуме можешь я тебе написал заходи на фрапсе тебя в пыль сотру чепуха

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
ты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдет
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал если мне вайс попросит я сделаю для него ты идешь наху й просто

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Из всех людей кто тут писал ты больше всех выебываешься но показать на деле них уя не можешь так что закрой свой пи здак

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Это называется бл ядство и ху й они клали на своих игроков и на их мнение ,других слов у меня нету если это так то делать тут нечего)))
Это называется бизнес и 0 конкуренции . Были бы по таким рейтам и онлайну сервера. Они бы потели . Но это уже все пройдено . Добавить на любой праздник рубашки или ещё что то за Голду -это запросто а твой баланс починим 1 раз в год когда кувшин слез наполнится . И то на отъебис

uie

Барон
Лайки
88
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал если мне вайс попросит я сделаю для него ты идешь наху й просто
а ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.

uie

Барон
Лайки
88
Значит ты кривых додик смотрел я хз да и причем тут арена ну на арене если надо будет я за мма разложу берса на атомы на фан зоне с такой гео я на мме берса в порошок сотру конч
аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита D

Italiianec

Барон
Лайки
93
Кст че тот тип гонит на этого берса? Вроде нормальный берс (не кривой) с клана пиратов вроде ты?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Я играю на его проекте фо
а ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.
Боже я играю на его проекте и форум создан для этого для идей для ошибок и просто общения ты можешь плез просто отъеба тся ты мне надоел уже, ты адвокат или что

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита D
Долго будешь своих друганов описывать,я тебе последний раз пишу заводи берса или зови дружков я на мме приду и на фрапсе его положу при тебе и ты еба льник захлопнешь.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Кст че тот тип гонит на этого берса? Вроде нормальный берс (не кривой) с клана пиратов вроде ты?
Я не знаю видимо унижал его, просто тут пытается что то доказать я его зову на фрапс что он пишет и не идет ник не пишет, короче пустослов пивалды въе бал и сидит пытается что то доказать крип )) да с пиратов

Blanche

Виконт
Лайки
209
В целом, да. Берсам надо апнуть скиллы. Впрочем, физ. сб - тоже, у них там всё печально.

Верх