- Лайки
- 387
Какой твой ник чудовище на х1к что бы я тебя увидел и разъ ****
Если берс сильный как ты говоришь давай сделаем бой я за фрапшу я приду любым канс магом или кто там он ебет изи в робу он бьет покажи мне дпс по моему мму 12к на альт б или ты под фб 12к бьешь алоЯ бы в место вайса уже бы банил подобных дцпшников. Оно же тупое не понимает,что скиды сами по себе сильные у берса,просто они не сделаны под фуловый баф и прочие плюшки что тут на скрайде. Хочешь скилухи иди на олимп.
ПС. Берс бьет по робе и лайти 6-12к, но ему нужно ещё скилы апнуть чтобы били по 10к,а то берс слабый D
выйди на мме против берса на арену,посмотрим силу. мне нечего делать и делать берса для тебя ?) ****?. Я играю тут довольно давно,и не наблюдал чтобы берс падал от мма. дизарм на изи заходит,криты с авто атаки большие. я хз что ты там куришьЕсли берс сильный как ты говоришь давай сделаем бой я за фрапшу я приду любым канс магом или кто там он ебет изи в робу он бьет покажи мне дпс по моему мму 12к на альт б или ты под фб 12к бьешь ало
ты тупо,смрись с этим. вайс пошел тебя по дальше. а очкую,что меня берс будет убивать аххах,это очень сильно. я говорю что есть мудень,так можно про любую профу ныть.Ты тупое чудовище можно и поднять % скилов на фул бафе я это и прошу если ты очкуешь что тебе ****о каждый берс будет ломать то соре сиди и ной дальше я вообще не тебе это пишу завали ебу чку свою долб оеб. Заведи берса я тебе голову на любом чаре отрежу топ челик б ля
ты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдеть.Ну зайди я щас ав заведу я тебе буду бить с автоатаки столько от 1к и выше если я сам это делаю ало,под кк я за 2-6 ударов убиваю с автоатаки на фане изи урон до 6к вылетает
Значит ты кривых додик смотрел я хз да и причем тут арена ну на арене если надо будет я за мма разложу берса на атомы на фан зоне с такой гео я на мме берса в порошок сотру кончвыйди на мме против берса на арену,посмотрим силу. мне нечего делать и делать берса для тебя ?) ****?. Я играю тут довольно давно,и не наблюдал чтобы берс падал от мма. дизарм на изи заходит,криты с авто атаки большие. я хз что ты там куришь
Ты короче тока пиз деть на форуме можешь я тебе написал заходи на фрапсе тебя в пыль сотру чепухаты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдеть.
Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал если мне вайс попросит я сделаю для него ты идешь наху й простоты тупой,выйди в фан зону и ударь с авто атаки 5-6к на тх по бишу (нормальному). и выложи скрин. всё на много проще. потом будешь-что то писдет
Это называется бизнес и 0 конкуренции . Были бы по таким рейтам и онлайну сервера. Они бы потели . Но это уже все пройдено . Добавить на любой праздник рубашки или ещё что то за Голду -это запросто а твой баланс починим 1 раз в год когда кувшин слез наполнится . И то на отъебисЭто называется бл ядство и ху й они клали на своих игроков и на их мнение ,других слов у меня нету если это так то делать тут нечего)))
Я не могу с этим чудовищем нормально общаться, соре.=)@FUCK FEAR а можно запятые вернуть или их слюной смыло?
а ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.Кто ты такой что бы я тебе что то доказывал если мне вайс попросит я сделаю для него ты идешь наху й просто
аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита DЗначит ты кривых додик смотрел я хз да и причем тут арена ну на арене если надо будет я за мма разложу берса на атомы на фан зоне с такой гео я на мме берса в порошок сотру конч
Боже я играю на его проекте и форум создан для этого для идей для ошибок и просто общения ты можешь плез просто отъеба тся ты мне надоел уже, ты адвокат или чтоа ты кто такой чтобы вайс что-то делал для тебя?. успокойся он тебя ничего попросит,если он сильно усомниться в чем-то,у него есть люди у которых есть все средства чтобы проверить всё до мелочи. Если есть у тебя конкретные факты о недоработке,или баге на скрайде,излагай. А не ной,дятел.
Долго будешь своих друганов описывать,я тебе последний раз пишу заводи берса или зови дружков я на мме приду и на фрапсе его положу при тебе и ты еба льник захлопнешь.аъаъъаъаъхахахххыхахах хотел бы я видеть как ты за мма убьешь нормального берса. тут уже всё ясно с тобой затупокм. иди с бомжами под своим подъездом перетри,будет больше профита D
Я не знаю видимо унижал его, просто тут пытается что то доказать я его зову на фрапс что он пишет и не идет ник не пишет, короче пустослов пивалды въе бал и сидит пытается что то доказать крип )) да с пиратовКст че тот тип гонит на этого берса? Вроде нормальный берс (не кривой) с клана пиратов вроде ты?