Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

kissONE

Baby
Лайки
123
1.Ап Абилки(Массухи) глада в ПВЕ!

2. Уберите пожалуйста когда Глад фармит мобов с массухами, потребление Энерджи Стоуна;

3. Снизьте цену на Энерджи Стоун!
Данный момент Энерджи Стоун стоит 110 Аден за 1шт, что бы Вы понимали гладов никто никуда не хочет брать на фарм даже если берут в каты Глад фармит там 100к+- за час!
Сделайте хотя бы их как соски 3-4-5 Аден..уже сколько было разговора об этом..
1,000шт Энерджи Стоун стоит 110,000аден + ещё соски.. как фармить? Как выйти в плюс? Любой Глад не хочет тратить на Энерджи Стоун))

Чтобы Вы понимали, Глад тратить на две массухи 5 стоуна Энерджи!

Представьте себе Глад собрался на КМ)) он там дахрена сосок потратит и стоуны Энерджи)) гладу даже не хочется идти на КМы или вообще не хочется массухи крутить, так как ппц как выйдет в минус))
А как гладу соло одеться???? До конца жизни в Д грейд дуалами бегать?))) (и то которую Рин отдал на квесте 32+)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
1.Ап Абилки(Массухи) глада в ПВЕ!

2. Уберите пожалуйста когда Глад фармит мобов с массухами, потребление Энерджи Стоуна;

3. Снизьте цену на Энерджи Стоун!
Данный момент Энерджи Стоун стоит 110 Аден за 1шт, что бы Вы понимали гладов никто никуда не хочет брать на фарм даже если берут в каты Глад фармит там 100к+- за час!
Сделайте хотя бы их как соски 3-4-5 Аден..уже сколько было разговора об этом..
1,000шт Энерджи Стоун стоит 110,000аден + ещё соски.. как фармить? Как выйти в плюс? Любой Глад не хочет тратить на Энерджи Стоун))

Чтобы Вы понимали, Глад тратить на две массухи 5 стоуна Энерджи!

Представьте себе Глад собрался на КМ)) он там дахрена сосок потратит и стоуны Энерджи)) гладу даже не хочется идти на КМы или вообще не хочется массухи крутить, так как ппц как выйдет в минус))
А как гладу соло одеться???? До конца жизни в Д грейд дуалами бегать?))) (и то которую Рин отдал на квесте 32+)
Завтра после рр цена на стоуны будет снижена, полный список изменений будет тоже завтра в патчноуте

kissONE

Baby
Лайки
123
Вот так выглядит сейчас типичный глад на х1

Посмотреть вложение 202526

Все путают с танком, приглашают в пати, а когда понимают что это не танк, то сразу выкидывают из пати :sticker-vk-pilfy-011:
Пожалейте бедных нищих слабых обосаных бомжей гладов
:sticker-vk-poppy-002:
Когда меня берут в пати, *** я такой радостный)) и такой счастливый))

Даже сами говорят "не благодари))

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вот так выглядит сейчас типичный глад на х1

Посмотреть вложение 202526

Все путают с танком, приглашают в пати, а когда понимают что это не танк, то сразу выкидывают из пати :sticker-vk-pilfy-011:
Пожалейте бедных нищих слабых обосаных бомжей гладов
:sticker-vk-poppy-002:
Офигел, в фул Ц стоит , ноет, это же ещё и дуалы Ц имеет, ля артист…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Дуал нету, очень дорого стоит и обслуживание иза камней.
Шмот купил за донки, но даже в них если сравнивать с некром, я например убивая всю пачку рыцарей в круме проседаю по хр на 80% и ковыряю их долго. А некр убивает их на лоу хп очень быстро они до него даже добежать не могут.

Цена камней сильно снижена

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Спасибо большое а в ближайшее время планируется увеличить селф бафы гладиатора до 5 мин хотябы?
Это просто казуалит профу на оли) Еще год назад хотели сделать эти селфы по 5мин, но отказались из за олимпа.
К сожалению пока что нет реализации где время действия умения было бы разным для оли и для поля

kissONE

Baby
Лайки
123
Уважаемый Гулдан, спасибо за то что снизили цену за стоуны!
Но все же давайте округлим данную тему и немного ещё попросим поддержки Гладов..
После сегодняшнего фарма выходит так..
1.Вы поставили цену и за серебро и за адену стоуны и все равно приятно что пару копеек Глады остаются в плюсе.. но серебра Глады тоже хотят на что то ещё поменять и тд.. мы же скорее всего не будем все время тратить серебро на стоуны))
2. Давайте добьем цену на стоуны прям до 20-22 адены и тогда можно будет уже фармить.. так как в ПВЕ Абилки глада слишком слабые.. можете протестить..
3. или же предлагаю сделать, поднять урон Абилок Глада ПВЕ и в целом немного и в ПВП и сделать цену на стоуны по 26-30 адены?

Можете пожалуйста тестерам сообщить что бы за глада поиграли немного времени и тогда прямо Вам четко будет понять верхние пункты..
Заранее спасибо!
@Guldan

gittyt

Виконт
Лайки
187
Но все же давайте округлим данную тему и немного ещё попросим поддержки Гладов..
1.Вы поставили цену и за серебро и за адену стоуны и все равно приятно что пару копеек Глады остаются в плюсе.. но серебра Глады тоже хотят на что то ещё поменять и тд.. мы же скорее всего не будем все время тратить серебро на стоуны))
2. Давайте добьем цену на стоуны прям до 20-22 адены и тогда можно будет уже фармить.. так как в ПВЕ Абилки глада слишком слабые.. можете протестить..
3. или же предлагаю сделать, поднять урон Абилок Глада ПВЕ и в целом немного и в ПВП и сделать цену на стоуны по 26-30 адены?

Можете пожалуйста тестерам сообщить что бы за глада поиграли немного времени и тогда прямо Вам четко будет понять верхние пункты..
Заранее спасибо!
@Guldan
Сначала просишь апнуть глада для пве, потом уже начинаешь наглеть, и писать про пвп....)))

kissONE

Baby
Лайки
123
Сначала просишь апнуть глада для пве, потом уже начинаешь наглеть, и писать про пвп....)))
Не наглеть, а предлагать!
Если не понравится Админам то они сразу так и ответят, если не знал тут на Скрайде так..
А вот Абилки глада в ПВЕ нужно апать..
Любой Глад подтвердит слова мои!

Fujin

Наследник
Лайки
1
Да этого мало!!! Надо понизить цены на спирит оре чтобы флешка не использовала спириты, и хил не ел спирит оре, а то ваще беспредел!!!

П.с. Конченые милики идите нафиг

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да этого мало!!! Надо понизить цены на спирит оре чтобы флешка не использовала спириты, и хил не ел спирит оре, а то ваще беспредел!!!

П.с. Конченые милики идите нафиг
Еблан тупой, поной ещё на маге своем ебучем. Которым можно стоять фул тайм спамить нюк и в *** не дуть. Это для начала.
А второе. Флешка это не Мейн аое скилл у магов, как у глада массухи. Кроме нее( у мага(есть 2 + 1 с первой профы) у сх 1, но ты по****и на*** давай. Бедный маг.
Хотя с таким мана рефрешем вам на*** эти массухи не упёрлись. Стоишь хуяришь блинчик с фул маной.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Заранее спасибо!
@Guldan
Сколько сейчас камни стоят подскажи. Я просто скипнул в итоге глада докачав его до 51, это мракобесие на нем играть сейчас. КП *** найдешь, на кач нигде не нужен, а в соло смотришь как маги ебут всех соло мобов и как всякие бд/свсы ебут парики с 1 скилла

И это только пока. Чем дальше тем лучше. В лейте будешь доказывать, что от тебя есть смысл в соа, но всем будет по***, ведь вл или дестр все равно профитней и опять же им не нужна мана, чтобы ебать мобов. К магам не возьмут, т.к. без нужной румы урон значительно меньше. На РБ глад будет нужен только для купола в цц, т.к. о его славном уроне с автоатаки слагают легенды.

В итоге будем до крови хуяриться в школе, если к лейт гейму вообще останутся гладиаторы

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Из обсуждения убрать вообще привязку к камням(хотя бы сейчас) в итоге все равно как я понял решили, что глад должен тратить на них адену, чтобы нажать скилл, который по урону бьет меньше в 2-3 раза чем свежеиспечённые скиллы у бардов. И на юз которых не нужно нихуя кроме МП.
К сожалению с кругом сорка сравнить не могу, не видел чтобы маги там так мобов били, но предположу что сорк с 1 циркуля там не убьет мобов, а нужно будет 2 каста скорее всего, но он тоже ничего не тратит на юз кроме маны(напомню что гладу нужно 3-4 каста при этом выбирая позиционку, т.к. массуха не круговой урон наносит). Так при всем при это ему это даже не нужно он ебет этих мобов с промика. Мана у него не заканчивается, спасибо мана рефрешу.
@Guldan так объясни в чем задумка, что вы оставили их использование, при этом даже не апая пве урон

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
44 адены,
но дело не в этом а в том что до 55 смысла нет в париках, можно круму с дубиной норм фармить. А сониками очень слабо бьют по мобам в круме и мп улетает быстро.
xd. Ебать 44 адены. Ахахахахха
Ну и кринж.
****ец. Уже все глады разогнались и пошли выдавать аналогичный урон, как каст 1 массухи у бд за 500 аден дополнительно.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Лучше бы сделали, чтобы у меня с инвентаря по 44 адены забирало. Точнее не по 44, а по 132, ведь на каст массухи нужно 3 камня. Так сказать налог на ахуенную профу. ***. Как я рад, что я больше не гладиатор. Ну его в****у

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Вообще абилки глада даже на х1000 слабо бьют по мобам. Только автоатакой сносится нормально.

Поймал себя на мысли, что за 5 дней на х1 видел всего пару гладов на сервере.

Хотя я уверен глад себя раскроет в пвп на норм бусте и будет с комбо отправлять робу в канаву.

Я бы реально всем милишникам включая гладов поднял пве урон. Сегодня видел как несчастный паладин в Ц шмоте бил моба пока я магом убил штук 6-7. Хз, оч грустно выглядело

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я просто за справедливость хотя бы в пве, что бы люди не дизморалились играя на милишниках.

Им реально оч тяжко качаться глядя со стороны.

То, что потом это будут убиваторы в пвп это уже другая история но сейчас челы страдают и в лабу хрен найдешь танка для Агра потому что их тупо нет. Максимум барды которые значительно слабее но есть агр.

Хоть тема и про гладов но толкну за все мили классы потому что их нереально мало

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я просто за справедливость хотя бы в пве, что бы люди не дизморалились играя на милишниках.

Им реально оч тяжко качаться глядя со стороны.

То, что потом это будут убиваторы в пвп это уже другая история но сейчас челы страдают и в лабу хрен найдешь танка для Агра потому что их тупо нет. Максимум барды которые значительно слабее но есть агр.

Хоть тема и про гладов но толкну за все мили классы потому что их нереально мало
Я кстати недавно понял, хотя это очевидно, почему поиск группы такой мертвый относительно астериоса того же. И качая сейчас биша понял всю проблему количества магов на сервере, которым поебать на этот поиск группы. Стоят себе соло и в *** не дуют.

Верх